Дамы, прошу помощи как шопоголик шопоголика! Я пишу диплом о покупках через интернет. Всех приглашаю в формуАнкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)
ух ты, а какая тема?
Дамы, прошу помощи как шопоголик шопоголика! Я пишу диплом о покупках через интернет. Всех приглашаю в формуАнкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)
Бифидо это что ли кефир такой?
А шелуха/пектин что это такое?
Я свою первую кожаную куртку тоже недавно купила. Urban Code
Оо, согласна. Я свою целый год искала
я за 135 прихватила
как хорошо, что брюки Gestuz тебе немного велики: счастья больше поместитсяУ меня счастья, пардон, полные штаны
Знала бы я об этом варианте 10 лет назадопять же какое продлевание жизни колготкам.. дырку поставил, а нет не выкидывать! к новому наряду ксессуаром пойдут!![]()
Катя, я тебе работу нашла: будешь нашим посредником при закупке Mango
не то слово))у вас прям через тернии к звездам!
Nafanka, ну, ничего-ничего, Катюш, не переживай- это было просто испытание (или зависть?).... зато теперь будет все ХОРОШО!Чего от души вам желаю!
![]()
![]()
Да его там хоть завались, иногда очень выгодные цены бывают, особенно на дорогие вещи. Но к сожалению, вернуть нельзя в большинстве случаев.На ибэй есть асос ???? ААААААА
Here
Olich, Не надоMasyanya, а что за свитер, можно ссылку? может и мне такой надо
Не помешало бы такое обновление гардероба на осень)
Here
Дороговато - конкретно для меня и конкретно сейчас. Мне столько всего именно надо - одеяло пуховое, в конце-концов, два года купить не могу
Машуль, c одной стороны кожа, с другой замша, как я понимаю для того чтобы чистилась лучше.
Ладно, отговорили, буду копить на mulberry
О, да! Тоже интересует вопрос. К этому же сроку надотады вопрос, а с джима долго идет, я например 27 декабря уже уезжаю.... не успееет, да?