Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
тады вопрос, а с джима долго идет, я например 27 декабря уже уезжаю.... не успееет, да?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Да, на Клаве просто отпадно смотрится:yes: И главное даже футболка с принтом, никогда б не подумала:ai:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
на толстой подошве я так подозреваю выглядят по-другому?

твои как раз из таких.

Все нравится кроме футболки со снупи)) Тут я согласна с Васильевым что мультяшные футболки девочкам старше 8 лет лучше носить дома)

не, здесь я проявлю упрямство :) я вообще не носила с подросткового периода никаких мультяшных героев, а тут Снупи меня покорил :ag:

yararaka добавил 01.09.2012 в 22:14
Как вам такие сапоги? У них широкое голенище - 40 см, как раз для меня, но вот эти колечки на пятке меня смущают.

Марина, они вроде отстегиваются.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Олечка :) А ты случайно не знаешь (или спросить не можешь?) сколько у вас в магазинах (обычных) стоит объектив Canon 50mm 1.2?

Ээх, прочитала бы я это с утра по-раньше сегодня, как раз в ТЦ ездили :(

Я немного погуглила, и нашла такой разброс цен: 1 399 - 1 873 €
Конкретно тут: http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/66383
На этом сайте можно сравнить цены на товар в разных интернет-магазинах.

Пробовала искать в магазах типа Antilla, Stockmann, Gigantti, Konebox, HobbyHall - нигде такого объектива нет.

• Like
Реакции: Meriann

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ой, а я ведь тут пару недель уже тихо мечтаю о птичках, но муж тоже забраковал и сказал что это не платье а домашний халат его молодости :ak:
image1l.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот и я склоняюсь к костюму, хотя изначально я хотела пальто чтобы подходило к моему вчерашнему заказу, потому что серого пальто в моем гардеробе нет, есть темно-серое, но и у него фасон другой.

нравятся мне полусапожки, а рост носить не позволяет

Почему? Мне кажется что не смотря даже на невысокий рост если фигура пропорциональна, то вполне можно носить полусапожки, ноги они тебе ну укоротят.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Девочки моя табличка, я поудаляла оттуда свои заказы, оставила только несколько для примера. Можете ее упростить по-своему, я туда вбиваю как входящие, так и исходящие посылки( то что продаю через Молоток, неподошедшее). Плюс столбцы разделены так чтоб можно было легко сортировать фильтром или автосортировкой, по нужному мне параметру.
List of orders from diferent shops.xls

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Freekadel"ka,
foxy-tan,
Спасибо девочки:aj:
цвет у продавца написан бежевый,но на фото он такой и был тёплый,топлёного молока:)
девочки с чем ещё можно его носить?

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
curly_razor, я вот щас сижу любуюсь)) пока в раздумиях... Но однозначно, чуть позже себе что-то прикуплю оттуда. А сейчас еще и на асосе 15% скидка манит... :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, ботинки потрясающие! :ay: нафиг пиджак, когда такую красоту предлагают. держу пальцы, чтобы реальность оправдала ожидания :yes: все-таки обувку сложнее одежды подбирать.

• Like
Реакции: Fella

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Катя, да не за что) Если вдруг купишь, то наверно у себя в городе ты будешь одна с такой сумкой)

Fella, так много?! хм.. нам вроде ничего не прибавляют сверху..

Вам нет, а нам прибавляют) Если бы не было налога, в Англии никто бы не покупал брендовые вещи, а заказывала только с Америки, потому что там как минимум на треть выходит дешевле.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне кажется пальто надо брать своего размера, так как в верхней одежде уже должно быть предусмотрено, что оно не на голое тело одевается. Вот мое верблюжье пальто, которое на пол размера мне велико, оно именно на пол размера велико и на свитер одетое. Ну разве что очень-очень толстый свитер можно одеть под него.

Я никогда не беру пальто своего размера, всегда покупаю на размер больше не смотря на то что верх у меня обычно 6-8, у меня довольно-таки широкие плечи и наверно поэтому в верхней одежде скажем 8-ого размера в плечах мне бывает тянет, ладно остановлюсь наверно все-таки на 8-ке.

А про брюки, это про белые? Я не поняла, что необычного в их длине? По-моему там именно нужная длина для данного покроя брюк. И такую классику надо иметь в своем гардеробе - черные и белые уж точно, а можно еще синие, с полосатым хорошо они смотрятся

Необычно то что при росте модели 180 и каблуке брюки присобраны к низу и лежат на обуви, а не просто в пол. Вот на том же асосе не то что такой длинны брюк не найти, там даже брюк в пол со своим ростом я найти не могла. Подобные черные я недавно уже купила, правда немного поуже к низу, а вот на синие такие тоже смотрела.

Сейчас зашла на них опять посмотреть чтобы картинку показать и подумала что они наверно будут очень красиво смотрется с большой мятой белой мужской рубашкой за счет этой белой полоски на штанах и выглядеть это будет вполне по-спортивному, а не по-офисному что я не очень люблю.

Вложения

• 148609.jpeg
    148609.jpeg
    19,9 КБ · Просмотры: 0
  • 10180233_973552_1000.jpg
    10180233_973552_1000.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 0

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Только у меня другого цвета, но от тёмно-синего не отказалась) Мне вообще Хедвиг нравится, она очень красивая девушка и гардероб у неё отличный, на ней всё смотрится)) Да, 19 в 5 часов по английскому времени, недавно как раз выкладывала эту коллекцию, можешь присмотреться) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33344&page=5

• Like
Реакции: Olich

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Olich, косы еще куда ни шло. были бы без кистей. но лучше вообще без них. колодка симпатичная. покрутила их, косы снимаются.
я, кажется определилась. куплю вторые, которые не ботфорты. вот с такой юбкой нормально будет, с бордовыми моими, серыми, черными. да с любой одеждой практически.

• Like
Реакции: titmouse

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, принесли сегодня пальто, так что как приедешь я тебе его сфоткаю) Правда оно оказалось легче предыдушего, скорее как пиджак на ранюю осень, но все равно очень понравилось.

• Like
Реакции: yararaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.