Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Дамы, прошу помощи как шопоголик шопоголика! Я пишу диплом о покупках через интернет. Всех приглашаю в форму :))) Анкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)

ух ты, а какая тема? :)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Кристин, одежда помимо рабочей есть. Но обычно всего 2 выходных дня. Как успеть все поносить? И смысл тратиться? Ну, такая ситуация не у всех. Ладно я прямым текстом. В этой рубашке мне ничего не нравится кроме бренда.

И брючки хороши только на фото блоггерш. Хотя некоторым такой стиль подходит.

yararaka добавил 11.09.2012 в 17:47
Спортивные штаны с лампасами ))) Сколько стоят-то?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fella

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Бифидо это что ли кефир такой?

это бактерии для желудка они же пробиотики\пребиотики. кефир тоже неплохо может пойти или айран.

А шелуха/пектин что это такое?

это клетчатка (на айхербе можно купить). у нас тоже есть, но качеством похуже и цены не совсем адекватные.

Смотреть далее

наверное можно заменить коротким курсом угля активированого или жженных березовых почек (забыла как эта штука называется).

• Like
Реакции: Meriann

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вот если честно, то оно и так смотрится, как ночнушка... У меня в више черное ждет супер-скидки - на случай "приватных" мероприятий :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
yararaka, хачу именно джинсовые - из облегченной джинсы... Из простой ткани по другому смотрятся :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я за 135 прихватила
:ai: Дед Мороз тебе подарок припас, не иначе

foxy-tan добавил 23.12.2011 в 22:44
У меня счастья, пардон, полные штаны
как хорошо, что брюки Gestuz тебе немного велики: счастья больше поместится:ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
опять же какое продлевание жизни колготкам.. дырку поставил, а нет не выкидывать! к новому наряду ксессуаром пойдут! :ag:
Знала бы я об этом варианте 10 лет назад :bu: Я тогда половину своей копеечной зарплаты отдала за ажурные Wolford и через пару надеваний порвала их бегунком с молнии сапога :ak:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, А че ремень такой налазит на дубленку? На плечо? Какого цвета дубленка и уггообразные?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, ах как здорово что ты вернулась ! Я все еще жду твоих фоток, ведь ЕВРОПА все-таки :)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Nafanka, а не слишком ляписто:sun_bespectacled:

Freekadel"ka, вот я и думаю,цвет очень нравится,а куда:169:чёрный бы под всё подошёл,но хочется зелёных:ag::bu:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Так вот в слезах и утешениях жениха проходила подготовка! :ag:
Я приняла решение сократить число приглашенных до семьи, крестных и моей подружки - надобность тамады отпала. Мы пригласили фокусника (тоже забавная история с ним), с которым год назад на 14 февраля в ресторане познакомились. Папа сделал нам сюрприз - заказал цыган. В итоге очень всем весело было. :)
Спасибо фотографу - она мне очень помогла с отелем, который официально только в пятницу открылся, где мы провели фотосессию и первую брачную ночь - были первые официальные жители :) помогла и с визажистом-парикмахером!
Еще и уходя сказала, что только после нашей лавстори люди плачут :boast:

Nafanka добавил 13.02.2012 в 17:48
Катя, я тебе работу нашла: будешь нашим посредником при закупке Mango

я и об этом думала - я за :ag:

Nafanka добавил 13.02.2012 в 17:49
у вас прям через тернии к звездам!
не то слово))

Nafanka добавил 13.02.2012 в 17:50
Nafanka, ну, ничего-ничего, Катюш, не переживай- это было просто испытание (или зависть?).... зато теперь будет все ХОРОШО! :ay: Чего от души вам желаю! :ad: :ax::ax:

да, испытание было ого-го, но мы выстояли)
зависть, да, к сожалению, даже от подруг :( :(:(
спасибо!:ax:

• Like
Реакции: Kundin и Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, не знаю, насколько это тебя успокоит, но я таки заказала платье КМ при всех тех обстоятельствах, про которые рассказывала в кафешке :ah: Совести пофикк :ah:

• Like
Реакции: Fella

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
На ибэй есть асос ???? ААААААА
Here
Да его там хоть завались, иногда очень выгодные цены бывают, особенно на дорогие вещи. Но к сожалению, вернуть нельзя в большинстве случаев.

Masyanya, а что за свитер, можно ссылку? может и мне такой надо
Olich, Не надо :ag: Но ссылка вот. ТЫК
Мне помогло суммирование трат:Завела табличку всех моих заказов, забиваю
название магазина,
трек или номер заказа,
дату отправки и дату получения и ....
таадаммм СУММУ заказа,
автосуммирование привело меня в транс, теперь я жадничаю и очень ограниченно заказываю.
Советую завести такую же табличку, очень отрезвляет.

• Like
Реакции: Olich и evka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Кристин, тогда ношу брюки, да юбки с платьями :ag: Пожалуй, действительно, надо будет подумать на тему покупки кожаных штаников в перспективе. Это же не джинсы :ag: Вот приедет моя куртка.. :ag: Надоедает процесс ожидания посылок.. :bu: Никакой системы и логики.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Не помешало бы такое обновление гардероба на осень)
Here

отличный наборчик! только обуви не хватает :)
Дороговато - конкретно для меня и конкретно сейчас. Мне столько всего именно надо - одеяло пуховое, в конце-концов, два года купить не могу

под двумя тоненькими поспишь.. :ag:

Машуль, c одной стороны кожа, с другой замша, как я понимаю для того чтобы чистилась лучше.

замшевая сторона к бедру или снаружи? если к телу, то нафиг ее. Она одежду цепляет и..поднимает юбки, переворачивет их и творит прочие хулиганства :ag:

yararaka добавил 03.08.2012 в 12:58
Ладно, отговорили, буду копить на mulberry

блин, с ней страшно по улицам ходить будет... если только охранку вешать какую.. :ag:

• Like
Реакции: marjana и Fella

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
acsi, не ходи только на тао... Вообще крышу снесет...
Асосик любимый - пришел, увидел, купил, хоть одную какую-нибудь фигню...Чмоки-чмоки любимому асосу:ag:

New-Diamonds добавил 23.11.2011 в 12:04
тады вопрос, а с джима долго идет, я например 27 декабря уже уезжаю.... не успееет, да?
О, да! Тоже интересует вопрос. К этому же сроку надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.