Дамы, прошу помощи как шопоголик шопоголика! Я пишу диплом о покупках через интернет. Всех приглашаю в форму Анкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)
ух ты, а какая тема?
Дамы, прошу помощи как шопоголик шопоголика! Я пишу диплом о покупках через интернет. Всех приглашаю в форму Анкета анонимна. Буду очень признательна всем отозвавшимся!)
Бифидо это что ли кефир такой?
А шелуха/пектин что это такое?
Я свою первую кожаную куртку тоже недавно купила. Urban Code
Оо, согласна. Я свою целый год искала
Дед Мороз тебе подарок припас, не иначея за 135 прихватила
как хорошо, что брюки Gestuz тебе немного велики: счастья больше поместитсяУ меня счастья, пардон, полные штаны
Знала бы я об этом варианте 10 лет назад Я тогда половину своей копеечной зарплаты отдала за ажурные Wolford и через пару надеваний порвала их бегунком с молнии сапогаопять же какое продлевание жизни колготкам.. дырку поставил, а нет не выкидывать! к новому наряду ксессуаром пойдут!
Катя, я тебе работу нашла: будешь нашим посредником при закупке Mango
не то слово))у вас прям через тернии к звездам!
Nafanka, ну, ничего-ничего, Катюш, не переживай- это было просто испытание (или зависть?).... зато теперь будет все ХОРОШО! Чего от души вам желаю!
Да его там хоть завались, иногда очень выгодные цены бывают, особенно на дорогие вещи. Но к сожалению, вернуть нельзя в большинстве случаев.На ибэй есть асос ???? ААААААА
Here
Olich, Не надо Но ссылка вот. ТЫКMasyanya, а что за свитер, можно ссылку? может и мне такой надо
Не помешало бы такое обновление гардероба на осень)
Here
Дороговато - конкретно для меня и конкретно сейчас. Мне столько всего именно надо - одеяло пуховое, в конце-концов, два года купить не могу
Машуль, c одной стороны кожа, с другой замша, как я понимаю для того чтобы чистилась лучше.
Ладно, отговорили, буду копить на mulberry
О, да! Тоже интересует вопрос. К этому же сроку надотады вопрос, а с джима долго идет, я например 27 декабря уже уезжаю.... не успееет, да?