Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
ААА! На работе не продохнуть было! Только-только на минуточку заскочила в инет и нет его в стоке, к тому же цена здорово упала. Жду теперь весточки от хорошего человека :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я жду тоже. мужу ботинки. волнуюсь ужасно. честно сказать, надоело:ag: эти половинчатые размеры, нежные мужские ножки - ужас:ag:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Я тоже однозначно за бежевые, и универсальны и ножку не режут. С юбочками, платьями черные уже не особо смотреться будут (имхо) :)
Не могу не поддержать! Согласна на 100% :ay:

• Like
Реакции: marjana

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
и у меня от этих моющих-чистящих средств лицо опухло и пошло страшными раздражениями
Ой, Марин, как аллергик с похожими проблемами сочувствую! :(
А нет у вас энтеросгеля? я им спасаюсь и внутри, и снаружи!
Пробиотики дома не завалялись случайно?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я опять в мучительных раздумьях :ah:
Со мной поделились 40% кодом, но желанное пальто перехватили :( Поэтому выбираю из двух следующих хотелок:

По цене разницы нет, но куртка уже с 50% скидкой, а свитер по полной цене, т.е. надежды, что куртка будет дешевле особо нет. С другой стороны, свитер нужен на зиму, а куртка уже на следующий сезон. Свитер есть еще и светлый, и он смотрится эффектней, но я бежевую вещь без примерки уже боюсь брать - вдруг оттенок не мой...
Идеальный вариант, конеш, если пальто вернется :yes: Но если не вернется, то что взять?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
лучше все-таки абрикосовое купить, а не белое
Meriann,не буду оригинальной, я тоже за абрикосовое, вам пойдет, как мне кажется:ay:... белое слишком простое, у меня ассоциации с медицинским халатом, съехавшим на бок возникают:ah:
И поправляйтесь скорее!:ax:

• Like
Реакции: Meriann

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
По поводу экипировки:
есть такая отличная фирма Ride Snowboards, продаётся в Performance Sport в Москве (Olympiyski Prospect 18, Entrance 8 (дилер с оф. сайта)). В Уфе покупала в триал-спорте.
Рекомендую, т.к юзаю не первый год. Материалы высокотехнологичные и неубиваемые:)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ух ты! Гвоздь в пятке очень впечатлил :ag:

Маш, а миленькие штанишки, в горошек :)

Оверсайз свитер стащить у мужчин - хорошая идея, только вот как же с рукавами быть, они ведь наверняка будут длиннющие?
А я вот хочу такой свитер - это Донна Каран
И такой - простой, но симпатичный

А пальто верблюжье я заказала, и еще к нему вот такую сумку В общем, в сумме половина моей зарплаты, которую не платят :) Зато у меня теперь общая карточка всего за 380 рублей, которые мне возвращают на карту сбербанка. Вот, экономия какая!

• Like
Реакции: Olich

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nafanka, Катюш, этот размер у меня в корзине и лежит. :yes:
А про низ я не сомневаюсь как раз- самый маленький тоже в корзине.

.... сову отдала в "копейках".

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
yararaka, даже со стоимостью доставки и комиссией посредника исключительно выгодно получается. доставка покрылась только одной покупкой босоножек Марка Джейкобса за 30 долл. их первоначальная цена была 700. где бы я в России искала их за 7 тысяч?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
едет ко мне на поезде пока)

На поезде?

а мне понравилось слово битловка, именно так и буду теперь говорить, а потом объяснять что это)

Честно говоря слово водолазка я первый раз встретила на этом форуме)) Мы никогда не говорим водолазкр, да и многие другие слова не используем в повседненой речи и я до сих пор не очень жалую написание английских слов русскими буквами, в русском языке достаточно своих прекрасных слов, поэтому или уже пиши на английском или переводи на нормальный язык, хотя надо признаться сама грешу этим в последнее время, но стараюсь делать это как можно реже, особенно когда поначитаешься чиносы, аутфиты, луки, мой заказ отщипили и т.д.(out of topic))

это всё кос? Как же жаль, что они только по ЕС шипят:spiteful:

И хорошо что не отправляют, меньше народу будет ходить в одинаковых шмотках)) А уж если кого-то из вас припрет, я вам уже говорила что с отправкой могу помочь)

Это просто очень долгожданный ребенок:yes: Ну и наверно она может себе это позволить))

мы с девочками через приложение WhatsApp поддерживаем связь шоппинг совместно-раздельный хорошо проходит.

Аха, мы тоже, только через bb, но я уже тоже думала скачать whatsapp)

Кристина, серое платье волшебное! Я себе тоже теперь такое хочу Как и все остальное из COS. Там состав хороший?

Так не дразни!))) Я же его все-таки не заказала, а ты сподвигаешь на новый заказ)) Состав у всех вещей хороший, сколько мне тебе это повторять?) Они в основном только и используют вискозу, шелк, шерсть и ангору, этим они и привлекают что вещи там не на один сезон, а как англики говорят investment pieces) Полиестер тоже встречается, но очень редко и как правило с примесью другого материала.

У вас прям вечеринка будет по случаю крещения? Пупсу сколько лет?

Получается что да, даже придется в другой город ехать)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, я обычно вещи смотрю.. красота! хочется весь их интеренет магазин скупить :ah:
я все активно пристраиваю лишние вещи. например, туфли черные недавно купленные продала, т.к. их форма мало к чему подходит (я тут выкладывала фото со штаниками и курткой и в туфлях). работаю над собой :boast: надо набраться мужества и сходить в ЦУМ (там таааакие цены :ai:) и пощупать все в реальности.

Кристин, отличное пальто и цвет красивый и длина хорошая. хоть с юбками, хоть с платьями, хоть с брюками носить можно. на межсезонье самое оно. Пальто по цвету отличается от другого, что из COS?

А я в Юникло недавно свитерок чудесный прикупила. Решила почистить и распродать ряды серых вязаных кофточек и добавить синий.

65_073802.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, платье в таком стиле я обожаю! к твоим ботильонам Ash подойдет, мне кажется

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, отлично, это же главное:yes:

Freekadel"ka добавил 04.04.2012 в 23:42
Ррр, опять ругаюсь на фрипипл, уже неделя почти как заказ сделан, а они до сих пор не отправили (точнее, прислали трек более суток назад нерабочий):aq: Ну и экспресс:ay:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.