Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки помогите определиться:yes:
мне вроде нравится это платье:

сначала смущала цена,сейчас оно подешевело,цена уже не смущает,но что-то оно при увеличенном рассмотрении не очень нравится,на одной из картинок,снизу у подола,возле шва,какие-то зацепки что ли:ai:и низ вроде какой-то не ровный у платья:ag:
а фирма вроде ничего,так ведь?
что вы думаете? посоветуйте или отговорите
кстати казачки у меня такие есть:ag:и сумка замшевая с бахромой:ah:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Свитер твой тебе еще не принесли?
едет ко мне на поезде пока)
:ag: а мне понравилось слово битловка, именно так и буду теперь говорить, а потом объяснять что это)
жили бы мы в одном городе я бы точно вас в этот магазин потащила
это всё кос? Как же жаль, что они только по ЕС шипят
она сняла зал в гостинице и многие будут оставаться там ночевать, потому что после будет вечеринка
вот так размах!

Freekadel"ka добавил 30.08.2012 в 14:39
чтобы свитер сильно не кололся?
:ag: :ay:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
ограничение либо по времени пребывания на форуме, допустим от 2 месяцев, либо поднимать рамку репутации
+1!!! тоже самое хотела предложить. И лучше сразу оба варианта - ограничение в месяц и репутация не менее 30 (минимум)

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Напрашивается логичный вопрос - а что надеть на ноги между штанами и ботильонами :ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Они наверно хотят сохранить мои деньги, чтобы я у них больше не заказывала))

точно! :ay: это как Асос лучше нас знает, что нам отправлять и в каком размере :ag:

что там хоть в основном продают?

там базовые недорогие и качественно отшитые вещи продают: кардиганчики, футболочки, костюмчики, пиджаки. кому как, а мне важно, что они (!) Японский бренд (я фанат японии :ag: ) + идеально размерный ряд мне подходит. Почти все садится отлично. Кстати там недорогие и хорошенькие ремни продаются и термо белье.

Что касается коса, там мне дизайн очень нравится, просторно и очень аккуратно и как я уже говорила к тебе никто не пристает. А еще нравится что там каждую шмотку отдельно упаковывают в бумагу, бредовая мелочь конечно, но тем неменее.

оооо, теперь я КОС люблю еще больше!!!! :yes:

yararaka добавил 03.09.2012 в 23:57
Fella, Кристина, я теперь не усну! Магазин волшебен! :aj: Надо срочно менять регион работы! Возьмите меня кто-нибудь поработать в Европу, а? :ag: Хотя бы на пару лет... :ah:

Это так шоппинг центр по выходным выглядит? Мне кажется в Москве такое только во время распродаж.. Хотя в ТЦ, где Икея, Ашан скомбинированы, и не такое может быть..

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
zolotayaluna, можно другое средство лечения применять. Хотя нужна сила воли... ВСЕ, что неподходит СТРОГО продавать или возвращать. Фотографировать, описывать, выкладывать в соответствующих темках и сообществах на продажу. Организовать свой базарчик. Сил на пристрой уходит мнооооого, важно себя контролировать не откладывать пристрой в шкаф :ag:

• Like
Реакции: Larisskin и zolotayaluna

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
в Икеа шкуры овечьи по 1 тыс за штуку продавали. не монгольской породы, но тоже красивые. я подумывала, как бы их использовать. до жилета не додумалась.
:popcorm1: надо же, и я не додумалась. Я эти шкурки хочу потом купить на кресла перед камином на дачу:) Или на пол, если побольше их сделать. В общем стандартное использование:ag:
Про шкуры вспомнилось. В Мурманске раньше всегда у всех на стенках висели оленьи шкуры вместо ковров:ag:

Kundin добавил 13.03.2012 в 13:41
Kundin, Вера в асосохвастах
видимо, уже зарылся хваст среди прочих, пошла откапывать:ag: Давно туда не заходила...

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Привет, девочки! :br:
А я вот хочу что-нибудь заказать и не знаю что....
Как вам такая курточка?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
пойду наверно сегодня его померию

это правильно :yes: я обычно страдаю, мечтаю, потом все-таки дохожу до нужного магазина с нужным брендом и все.. примерка доказывает абсолютную ненужность вещи.

залезла на сайт топшопа.. отличные вещи, почему я их в оффлайне не замечаю? хм, хм..

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
А я вообще в этом году для корпоративов , да и для самого НГ ничего не заказывала... ПО ходу придется шкаф перерыть)) И одеть что-то "старое":ag:
Из покупок на 99% ничего не придет до НГ(((

New-Diamonds добавил 20.12.2011 в 23:22
evka, ну многие любят бижутерию, я ее покупаю, но не ношу на пару раз или вообще не ношу(((
Кто любити носит - хороший подарок

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, мне понравились два варианта- степной волк без капюшона и канадская рысь.

• Like
Реакции: Meriann

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон

Да, дороговато, это со скидкой или без?

На ней это примерно выглядело вот так, только не смогла найти более подходящего платья, цвет у него был точно такой, только оно было из плотной ткани и прямое, там конечно был важен сам силуэт, на столько она все красиво подобрала.

Вложения

• dress.jpg
    dress.jpg
    19,2 КБ · Просмотры: 0
  • WOA804790006CAE_1_large.jpg
    WOA804790006CAE_1_large.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 0
  • boots.jpg
    boots.jpg
    15 КБ · Просмотры: 0
  • bag.jpg
    bag.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 0

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я с асос тоже только мужу ботинки жду. хотя очень нравится вот это платье

и еще парочка других кожаных:):ah:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
почему интересно, он "лежит" в мультибрендовых - он же монобрэнд

Всем доброго утречка :)

2й день в квартире воняет уайт спиритом, скоро с ума сойду от этого запаха, но зато вывела жвачку с парадновыходного пиджака мужа :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, универсальные ботинки, мне такие пряжки очень нравятся! поздравляю тебя покупкой, с очередным очень удачным уловом:):ay:

• Like
Реакции: Freekadel"ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.