мда, я думала в топшопе нормально с размерностью. а что за пальто присмотрела?
Нет размерная сетка у них никакая, хотя раньше они шили вполне стандартно, это в последнее время надо идти все мерить в магазин. Я кстати решила продать то свое зеленое пальто, все-таки правильно что два идентичных пальто не нужны, я все равно больше ношу свое первое, да и материал у него куда лучше, у зеленого оказался толькой такой же фасон, а ткань другая.
На моем радаре первое, мне нравится что оно oversized и нравится его длинна, будет закрывать ботфорты, но если вдруг оно чем-то не понравится в процессе примерки, то у меня на заметке еще два таких, в общем главное чтобы оно было черное.
я все хочу себе пальто цвета pepper & salt. правда уже кошу глазом в сторону шубки и парки (которая не совсем той расцветки, что хотелась бы).
Если выбирать между шубой и паркой, то лучше конечно шубу, она и практичнее. Парки такой расцветки если честно мне не очень нравятся, плохо представляю ее универсалность, ее можно брать только в том случае если другой верхней одежды уже куча и ты не против носить ее только с джинсами.