не, хранить мне негде. поэтому я все распродаю потихоньку эдакий деловой хомячок. утомляет, правда, процесс продажи.
Я уже жду когда продам последние пары обуви и освобожу полку от коробок, в прошлые выходные продала последние залежи с асоса, которые я никогда не носила и они пылились в шкафу два года, мы когда паковали я своему сказала что не столько довольна что получилось вернуть какие-то деньги, сколько тому что освободилось место и больше нет этой кучи.
И не говори)) Хотя я и без списка знала что мне нужен костюм, тренч и классические туфли, вот про конверсы я никогда не думала, а тут что-то так понравилось пока искала, наверно закажу именно такие как на картинке, тем более что у меня под них уже есть две пары штанов с all saints и завтра приедет подходящий верх.
если ты работаешь в офисе, то да. однако на шашлыки или катание на роликах или поездака на дачу в таком виде нереальны...
Маш, ну это само собой разумеется, не будет же она включать в список спортивные штаны, толстовку и дачные клумпы))
yararaka добавил 31.08.2012 в 18:42
Цитата: Сообщение от Freekadel"ka
Мне, выходит, осталось купить ВСЁ, кроме серой майки
Ир, конечно же помимо серой майки у тебя есть очки)
А вещи, которые я носила в институте, у меня еще остались и я их ношу, хотя лет прошло уже ... что-то мне не сосчитать В 1980 году я окончила ЛЭТИ.
Марин, мне кажется что раньше шили лучше и фасоны были ни чуть не хуже нынешних, не даром говорят что мода возвращается, пусть выбор был маленький, но я постоянно вижу женщин и даже бабушек которые одевают свои старые вещи и выглядят модно, стильно и это придает им даже какого-то шарма. Сейчас же совсем другое дело, если мы достанем свои вещи через 10-20 лет, сомневаюсь что они будут смотреться так же актуально))