Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
пять пар обуви, двое джинс, платье, сваровски, блузки, косметика, чего-то еще. это еще не хваст оцените мои муки!
:bq: сколько вкусного!!!

Нид хелп: как думаете, у них нет меха внутри? Если нет только на стельке, то это поправимо:)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
кстати к ним на днях такой красивый пиджак завезли,

о боже мой, какая прелесть! :aj: я пиджачный маньяк :ag: сегодня трепетно все развешивала по вешалочкам, убирала в чехлы.. :ag: надо в Вену ехать.. там тоже КОС есть. жаль я об этом узнала поздно. регулярно туда моталась последний год.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
не, хранить мне негде. поэтому я все распродаю потихоньку эдакий деловой хомячок. утомляет, правда, процесс продажи.

Я уже жду когда продам последние пары обуви и освобожу полку от коробок, в прошлые выходные продала последние залежи с асоса, которые я никогда не носила и они пылились в шкафу два года, мы когда паковали я своему сказала что не столько довольна что получилось вернуть какие-то деньги, сколько тому что освободилось место и больше нет этой кучи.

вот и повод нашелся...

И не говори)) Хотя я и без списка знала что мне нужен костюм, тренч и классические туфли, вот про конверсы я никогда не думала, а тут что-то так понравилось пока искала, наверно закажу именно такие как на картинке, тем более что у меня под них уже есть две пары штанов с all saints и завтра приедет подходящий верх.

если ты работаешь в офисе, то да. однако на шашлыки или катание на роликах или поездака на дачу в таком виде нереальны...

Маш, ну это само собой разумеется, не будет же она включать в список спортивные штаны, толстовку и дачные клумпы))

yararaka добавил 31.08.2012 в 18:42
Цитата: Сообщение от Freekadel"ka
Мне, выходит, осталось купить ВСЁ, кроме серой майки

Ир, конечно же помимо серой майки у тебя есть очки)

А вещи, которые я носила в институте, у меня еще остались и я их ношу, хотя лет прошло уже ... что-то мне не сосчитать В 1980 году я окончила ЛЭТИ.

Марин, мне кажется что раньше шили лучше и фасоны были ни чуть не хуже нынешних, не даром говорят что мода возвращается, пусть выбор был маленький, но я постоянно вижу женщин и даже бабушек которые одевают свои старые вещи и выглядят модно, стильно и это придает им даже какого-то шарма. Сейчас же совсем другое дело, если мы достанем свои вещи через 10-20 лет, сомневаюсь что они будут смотреться так же актуально))

Вложения

• 311596_ou_xl.jpg
    311596_ou_xl.jpg
    21,3 КБ · Просмотры: 0
  • converse.jpg
    converse.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 0
  • p5_365094.jpg
    p5_365094.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 0

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, а там не расписывается более подробно допустим какой именно блейзер и A-силуэт, это имеется ввиду юбка или платье? Я почему-то подумала что это старая книга, но судя потому что там фигурирует блэкберри все-таки нет) А почему именно блэкберри, а не айфон?)) Ну хотя бы с телефоном значит я угадала)) Сапоги frye тоже имеются, но что другие байкерские не подхрдят? Что-то как-то странно писательница мыслит, надо будет скачать и почитать эту книгу.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а эти их брюки скини? просто ужас, до чего отталкивающее смотрятся.

titmouse,
Смотреть далее

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Meriann, Мариночка, спасибо большое! :ax:
Да, я теперь большааааая! :ag:
Хотела хоть из маминых фотографий выбрать что-то, но мы везде целуемся - лиц не видно)) разве только тут

Смотреть далее
лавстори могу еще показать :ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Быстрее согласна, но я предпочитаю духовку, но завтра приготовлю по твоему рецепту в микроволновке) Ты что обычно готовишь дома? Какие любимые блюда?)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
sweety72, :ax:
до меня не сразу дошло про часы,сначала подумала,что какие-то часы дарят:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, мое мнение субъективно: есть подобный кардиган, который носить не очень удобно. он обязывает: узкие брюки (с юбкой хуже смотрится), каблук (иначе тяжеловесно верх будет смотреться, и ноги укорачивает).
узкие рукава и объемная драпировка хорошо смотрятся вместе, не сомневайся по этому поводу. были бы рукава тоже объемными, был бы ужас.

и цена высокая все-таки.

• Like
Реакции: marjana

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девоньки, какой рюкзак вам симпатичнее? Или никакой?:ag:
image3xl.jpg
тык
image3xl.jpg
тык
image3xl.jpg
тык

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
решила до утра подумать:) если завтра все еще буду его хотеть, а он останется в корзине, не раскупят, то возьму:)
Вот это самое верное решение! :ay: :aj:
Надо переспать с мыслью о нем, а утром станет ясно: хочешь ты его купить еще или уже нет. :)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, нам не угодишь:ag: нет платья - плохо, появилось, так не вовремя:ag: оно вас точно дождется:)

foxy-tan добавил 01.02.2012 в 16:31
Meriann, кстати, их может быть больше в стоке, просто в корзину не дает положить больше двух экземпляров одного товара одинакового размера. когда остается 3 и меньше экземпляров, приходит уведомление на эл. почту. если вещь в виш листе, конечно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meriann

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Хваст будет. Попозже. Погладила половину, устала как будто кирпичи таскала. А не погладить сразу - будет год висеть, вечером буду думать - ладно поглажу утром, утром некогда, ладно поглажу вечером и так до бесконечности.

Маша, там как раз этого платья твои размеры - маленькие все время есть. Это я свой большой вылавливала до умопомрачения. Хотя сегодня S-ки нет (8-й UK), есть 6-й и 10-й Мне еще вот это, аналогичное, но с короткими рукавами нравится, светло-серенькое
А из трех вещей, которые у тебя в хотелках, я бы, если была бы молода, выбрала скинни в цветочек и шортики в довесок, они же совсем немного стоят.

• Like
Реакции: yararaka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки, как вы думаете, с чем лучше носить литы? Захотелось мне их тоже прикупить, Хочу или чисто чёрные или светлые какие-нибудь (бежевые, серые...). Думала, к ним кожаную куртку купить (ну, или кожзам), но боюсь, что может агрессивно смотреться.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, 3 платья симпатичные кроме первого, а вот нафига тебе кольцо, топ и первое платье?

yararaka добавил 20.12.2011 в 17:50

а мне бы 6ой... эх :(

дарить будешь или складывать дома?

Я про последнее КМ вчера в теме Выпуск пара писала, я только там узнала, что у него дефект на молнии, но вроде должно быть и оригиналом...
Зачем мне топ и первое платье - не знаю:bu:
Ну кольцо - пусть будет за 60 р

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
А мне вот совсем ничего не хочется, деньги на карту закинула ещё несколько дней назад, а хотелок не имею. Наверное, я заболела.... причем, серьёзно.
Ларунь, тебя спасать срочно надо!!! :ag:
Ну как так, нет хотелок? Хотя у меня было такое летом - ничего не хотелось, все с ума сходили, всё было дёшево, а я только леггинсы нераспродажные взяла и всё:)
А вот виша у меня нет на асосе.
Зато теперь новое поле для деятельности появилось в виде ШБ, так что покой и сон снова утерян:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
OLA-LA, :ag: Оля, какой путь тернистый ты прошла. :ag:
Смотреть далее
Вот ты молодец! :ay: Я даже сунуться боюсь в этот загадочный Джим.....

• Like
Реакции: OLA-LA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.