Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оставила. Она как новая. И слава богу, что не сделала из нее в свое время мини. И еще я рада, что она была мне великовата, теперь в облипку. А покупала ее у фарцовщика, криминальная история была, чуть милиционерам не попались в туалете на Невском - центре распространения буржуазной заразы :ag: Я после этой истории чуть без джинсов не осталась, побоялась еще раз рисковать. Слава богу, что мама друга, про которую я рассказывала, бросила курить, растолстела немного и подарила мне две пары настоящих! джинсов. Тоже можно сказать еще живые - в виде шорт нынче.

• Like
Реакции: marjana

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Тема отговорите от покупки, а мы наоборот, склоняем тебя к ней
ну уговорите купить нет ведь темы:ag: Хотя с этим пальто я предупредила, что проблема странная)) А от платья не отговорили бы, я ж уже решила:yes:

Спасибо, девочки, за отзывчивость:aj:

• Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
млин, девочки !!! Я вообще вся измазанная красками сидю :ak:
Мне муж купил вместо акриловых масляные, а я не посмотрела - тюбики-то как обычно ! И что мне тперь делать ? Я ВСЯ в красках, и вокруг меня тож все такое цветное... и вообще я хочу сугробы ! Ко мне дед мороз, наверное, не придет в этом году...жалко... хотя может еще и придёт :)
А письмо я давно написала, а сегодня вот второе хотела ему нарисовать, но млин - на бумаге масляные краски нифига не засыхают и оставляют следы на обороте... :ak:
Эх, как-то все совсем не "мороз и солнце"

Но зато много плюсов - можно ходить в осеннем пальто, и нос не отморозишь, и еще можно долго-долго фоткать - правда штатив тяжело таскать, но хоть тепло от его веса :)
А утренний кофе с коньячком я так и не допила, муж вечером засёк чашечку на тумбочке - дак я сказала что в кофе пролила жидкость для снятия лака :ag:

• Like
Реакции: Larisskin

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Freekadel"ka, эх... знаю, что слизали:( Надо заняться поиском оригиналов...

yararaka, о боже, этот сайт - просто рай!)) гг
благодарю!!:clapping:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Спасибо, девочки, ну вот, а я думала сэкономить:ag: Ладно, посмотрим на них как приедут, на картинке одно, а на деле могут оказаться совсем другими, если бы мне светлые первыми попались, то взяла бы только их, но раз так получилось пусть обе пары едут, все равно они вместе стоят в 4 раза дешевле одной пары джинс от c/e)

Машуль, что приехало?)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, классная Ракель
на ШБ жду многоуровневую. с пошлым кодом на 20 % заказала четыре огромных посылки. а сейчас все хотелки какие-то недешевые. и почему пиджаки так безбожно дороги?

Larisskin, Лариса, резинка не нравится. есть одна Patrizia Pepe, замучила меня.
с новым аватаром тебя:)

ой, вы уже все с Ирой обсудили:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, я бы и от вязанных не отказалась:ag:

Маш, послушай зов сердца, коралловые тоже хорошо смотрятся, без всяких заморочек и цвет приятный. А на вторых бантик если что зубной щеткой почистишь, ничего ему не будет:ag: Это я к тому, что бы потом не жалела на счет пряжки на бордовых... :al:мне если честно сама пряжка не очень...просто потом крайней не хочу быть:ag:

• Like
Реакции: marjana

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evka, и я хочу короткий пуховик. какой ты себе подобрала?

foxy-tan добавил 09.12.2011 в 23:57
Larisskin, ага:) потом сумки к каждой паре подбирать будем:)

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, вот уж точно. В студенчестве у меня была одна и ходила я с ней 3 года - о как :ai: Теперь думаю - как я могла? :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А у меня есть одеяло из верблюжьей шерсти :)
100 вещей это серьезно, это богачество еще разместить где-то надо.
А вот 10 вещей от Нины Гарсия это вполне реально:
1) маленькое черное платье,
2) белая мужская сорочка,
3) шикарные туфли на шпильках,
4) кардиган из кашемира или гольф,
5) плащ,
6) джинсы,
7) классические мужские часы,
8) бриллианты (можно ненастоящие),
9) балетки,
10) роскошная сумка.

И конечно же совет, который мы все и сами знаем, но вот воплотить его в жизнь не каждая из нас может. Я стараюсь, но мне трудно :)
"Гораздо легче вдохновиться пятью замечательными вещами, чем двадцатью пятью, двадцать из которых никуда не годятся. Выделите ключевые вещи и избавьтесь от всего остального. Если что-то плохо выглядит, это вам не нужно!"

• Like
Реакции: Fella и Freekadel"ka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Угу, с Юкса... Они так-то встречаются в магазинах, но в 36 размере...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, мы тут ушли в тему Ривер Айлэнда, шопимся теперь и там :bu:

А я составила список вещей, которые мне просто необходимо купить :ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Larisskin,Ларис, ну и хорошо, что тормозил интернет! Лето(почти), соловьи, чистый воздух, природа, ммммммммм - красотища!!!!:love:Отдохнула, молодец... А чего сбежала обратно в цивилизацию?:ag:
В "кафешке" понаписали немножко, ага! :ag: Чего с нас девочек взять - болтушки!
Приятного чтения!:br: Боюсь, теперь мы тебя потеряли, пока ты все темы, как минимум, асосовские не прочитаешь, а это ого-го!:ai:

• Like
Реакции: Larisskin

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Pumpon, а это не важно - как-то пузик беременной подруге разрисовала, а потом и ее мужу - он тоже пузатенький такой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.