Кать, да я тоже полный профан. Статью нашла, забив в поисковик "комета Галлея  Иисус Христос"  А про комету вспомнила, прочитав Наташино сообщение про осень, просто когда-то очень давно меня заинтересовал вопрос об апокрифах, что же в них такого крамольного, что они не признаны церковью, и где-то, переходя от ссылки к ссылке,  наткнулась про эту самую комету, а сейчас забытая информация в голове всплыла.
 А про комету вспомнила, прочитав Наташино сообщение про осень, просто когда-то очень давно меня заинтересовал вопрос об апокрифах, что же в них такого крамольного, что они не признаны церковью, и где-то, переходя от ссылки к ссылке,  наткнулась про эту самую комету, а сейчас забытая информация в голове всплыла.

чем дороже, тем больше подходят
 чем дороже, тем больше подходят 

но песня ооочень грустная
 но песня ооочень грустная
 ) Вобщем все пришлось делать вдвоем... вывод у меня один - если праздновать свадьбу, то 1 раз, больше не выдержу
) Вобщем все пришлось делать вдвоем... вывод у меня один - если праздновать свадьбу, то 1 раз, больше не выдержу 

приступаем (в личке), тем более, тему пора переносить ("возврат вещей" - 2 делать), а эту закрывать.
 приступаем (в личке), тем более, тему пора переносить ("возврат вещей" - 2 делать), а эту закрывать. 

в районе талии. И цвет может с кожей слиться, будет не очень
 в районе талии. И цвет может с кожей слиться, будет не очень