Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, мне нравится состав, цвет (можно обыгрывать), не нравится застежка. и еще оно такое обязывающее к определенному стилю. если с твоим сочетается, то другое дело:)

foxy-tan добавил 02.02.2012 в 22:43
bandidas, если у первых было всего два цвета, голосовала бы за них. а так за вторые. и медаль за то, что сможете носить такие каблуки:) ой, перелистнула страницу, увидела, что вопрос снят:)

foxy-tan добавил 02.02.2012 в 22:46
Freekadel"ka,
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bandidas и Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сегодня наконец хочу померить этот костюм, он конечно очень блинг блинг и мой когда увидел сказал нет, ты это не наденешь, но мне очень нравится силуэт, как думаете куда его можно надеть, на Рождество?)) Думаю может хотя бы штаны купить, их можно будет надеть с простой черной майкой или кашемировым свитером.

Вложения

• 0142204007_1_0.jpg
    0142204007_1_0.jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 0

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да мне понравилось, я просто решила купить те вещи, размеров которых уже почти не было, а штаны эти еще были, да и друзья единогласно проголосовали за платье и свитер, хотя я бы сама взяла штаны и свитер)) Ну да ладно, это платье с черными колготками и водолазкой должно хорошо смотреться, главное что оно из ангоры и поэтому очень теплое. Когда вы в Вену летите?) У них кстати есть магазин в Австрии))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А ты скажи мужу, если не даст денег на этот беретик, то ты купишь в цветочном магазине искусственные цветуечки и пришпандоришь к тому беретику, который у тебя есть, отрежешь от занавески тюлевой кусочек, прицепишь под цветочки, а еще бантик завяжешь, пришьешь, а сверху брошку приколешь. Может представит результат, испугается и даст?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
muravei, мне понравился комбез:yes:
Единственное НО, он всё-таки укорачивает ноги и удлиняет туловище визуально. Поэтому невозможно "угадать" сядет он идеально или нет

• Like
Реакции: muravei

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не ну правда я их весь прошлый год по-честному оттаскала, потом они мне надоели и я убрала их в коробку)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Kundin, не секрет - это позапрошлогодняя коллекция Arts&Crafts - норвежская бижутерия http://www.bijuland.ru/item/id3450/

marjana добавил 07.02.2012 в 04:37
foxy-tan, Наташ, для меня сложно с такими "хахаряшечками" расставаться :ah:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Таааак, любителей Духовны, кажется, пора в отдельную тему упаковать:bt:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, т.к. я обновляю свой гардероб, какое-то время буду заходить к вам за советом), как думаете на чем лучше остановиться, на данном костюме или пальто?

Вложения

• 1bc116-blake-denim_239d_sam.jpg
    1bc116-blake-denim_239d_sam.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 0
  • acne Blake chambray blazer and shorts.jpg
    acne Blake chambray blazer and shorts.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 0
  • 0140771001_11_0.jpg
    0140771001_11_0.jpg
    42,2 КБ · Просмотры: 0

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
муж у меня такой же ответственный. одна я все никак меня даже два образца для подражания с места не сдвинут
Я думаю, когда ты сама потребность/желание почувствуешь, тогда и станешь еще одним образцом)))
Мамой просто восхищаюсь - так ей и передай! :yes: сама хочу на стрип-пластику, но мне кажется, что я толстовата для неё :)
Чешки не видела, я их только в детстве носила, когда на танцы ходила.

Nafanka добавил 12.03.2012 в 01:30
еще из гречки ем ее каждый день уже четыре года. вообще не надоедает! и вот этих самых непонятных мышц
так это отлично, она полна всяких полезностей! :)

Nafanka добавил 12.03.2012 в 01:30
на подступах ко мне то богемное платье и меховой жилет. скоро, скоро приедут
держитесь мужики на улице - гламурная девушка идет в наступление :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Freekadel"ka,
Смотреть далее Прошу прощения, если зря взбудоражила, и так и не заказала их:ax: В лимит 200 евро не влезла, поэтому буду пока без туфлей, но планирую покупку (плюс надеюсь, что еще подешевеют:secret:)
Да, кстати, хотела более классическую форму, но не знаю... Ничего не приглянулось.
Для меня 15 см - не беда (сносно). Тут, правда, тут с каблуком посложнее - 16,5..
Чего-то яркого захотелось:) И форма обалденная, давно такие хочу)) :yes:

З.Ы.: пора уже лечиться... :crazy:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Дамы, мне нужон вдумчивый анализ на тему брать-не брать :ag:
В общем, купила я в прошлом году вот такие гладиаторы:
images

Причем еще до начала сезона - модель для меня была идеальна. Спустя пару надеваний поняла, что надо было брать на пол-размера меньше, но было уже поздно...
Сейчас у этой пары уже потрепалась платформочка (хотя обувь я ношу аккуратно - никогда таких проблем не случалось) - только на выброс. А пара на пол-размера меньше все еще не продана и с 50% скидкой... И я не могу решить надо оно мне или не надо, тем более что за последние пару недель шоппинговый бюджет перекрыт полностью. И добила его даже не зая :ag:
И вроде как глупо брать ту же модель, в которой два лета отбегано, и смущает меня то, в каком состоянии сейчас имеющиеся... И подходят только к джинсам или шортам джинсовым. Но они мне идеально садятся по ноге, что для босоножек редкость...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
marjana, Мария, своим вопросом меня сподвигла на раздумья - в чём же я-то хожу в дождь? Оказывается, во всём том же)) И не одна кожаная пара обуви от этого не испортилась.

Кстати, пряжка ассоциируется у меня с :ag:
300px-Gard-1-0001.jpg

• Like
Реакции: marjana и OLA-LA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, Ира, там будет мега хваст! пять пар обуви, двое джинс, платье, сваровски, блузки, косметика, чего-то еще. это еще не хваст:ah: оцените мои муки!
Вот это да! :ai: Раздели на несколько хвастов, чтобы растянуть удовольствие от просмотра. :popcorm1:
у меня две пары сатсум:ah:
Верунь, если тебе подошли и нравятся- это же классно. :ay:
А под обувь я кладовку приспособила. Стоят там на полочках рядами. Правда места уже не осталось. Надо по уму полки переделать. Фильм вспомнила "За бортом" :)
Хорошо, у вас есть кладовка, а у меня в коробках и в шкафу- а так хочется видеть их воочию. :ah:
Классный фильм, я его люблю. :ay:
Вспомнила, Марина, что у вас есть суперские тауповые брючки Patrizia Dini. Как же вам в них здОрово! :ay:

• Like
Реакции: Meriann и Kundin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, оо, тут тебе pulover поможет, либо можно сходить в ШБ или НАП, сделать выборку по нужной модели/цвету брючкам и посмотреть, во что моделей наряжают ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.