Freekadel"ka, а серых шапок много, захотелось ёзовую девочковую такую. Надеюь, эту бирку отрежу а то как фонарь мблин, особенно на серой
Ага, я один раз даже погранцам попалась, на скалы озера Ястребиное ехала, на соревнования, без пропуска, а там была погранзона, Финляндия близко. Всю ночь просидела в пустой комнате, выкрашенной темно-синей краской, единственным предметом в ней был табурет, намертво прибитый к полу посередине комнаты. Зато, когда появился начальник, ух, какой1 я ему скандал устроила! На него так подействовало мое заявление, что я год сладкого не ела, к соревнованиям готовилась, что он меня не только отпустил, а еще дал машину с шофером, который меня подвез прямо к лесной тропе, ведущей на скалы.авантюристка!зато сколько впечатлений!
Так она висит в шкафу на видном месте. Можно завтра одеть с кожаной курткой. Только вот что на ноги? Не туфли же, лодочки?Значит сейчас самое время ее доставать из закромов родины))
я как с писанной торбой с ним![]()
Olich, ты об шипы царапаться не будешь? в реальности щупала? а твой шоппер мне нравится. Клевый! вместительный небось![]()
Отлично! Просто очень здорово! Все, как вместе, комплектом продавали
А мне юбочка понравилась.Девочки помогайте, надоело покупать всякую хрень, помогите с выбором))
Блузка, Юбка, Сарафан, Платье кожанное, Сарафан 2, Куртка джинсовая, Туника
у нас так примерно было с курьером ОТТОпредставила картину
крутиться еще возле него и спрашивать - ну как вам? а какие лучше? давайте еще раз те примерю, да?