Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, а серых шапок много, захотелось ёзовую девочковую такую. Надеюь, эту бирку отрежу а то как фонарь мблин, особенно на серой

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, у нас такая же мерзотная погода :( Ливень целый день и тепло.
Мне никак свой новый пуховик не выгулять

Island читается как Айленд, это да, s не читается в этом случае, объяснить не смогу почему :ag:
Iceland как Айслэнд

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
авантюристка! :ax: зато сколько впечатлений!
Ага, я один раз даже погранцам попалась, на скалы озера Ястребиное ехала, на соревнования, без пропуска, а там была погранзона, Финляндия близко. Всю ночь просидела в пустой комнате, выкрашенной темно-синей краской, единственным предметом в ней был табурет, намертво прибитый к полу посередине комнаты. Зато, когда появился начальник, ух, какой1 я ему скандал устроила! На него так подействовало мое заявление, что я год сладкого не ела, к соревнованиям готовилась, что он меня не только отпустил, а еще дал машину с шофером, который меня подвез прямо к лесной тропе, ведущей на скалы.
Значит сейчас самое время ее доставать из закромов родины))
Так она висит в шкафу на видном месте. Можно завтра одеть с кожаной курткой. Только вот что на ноги? Не туфли же, лодочки?

А новая компания...а почему бы и нет? Вполне может повезти и интересные люди попадутся. А если нет, так и ладно, никто же силком держать не будет. Не попробуешь - не узнаешь.

• Like
Реакции: Freekadel"ka

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Freekadel"ka,красивый должно быть, я люблю синие насыщенные оттенки, серый цвет у меня тоже в почете:)...но боюсь и здесь твою находку скоро запеленгуют:ag:

• Like

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, я сама сижу на ибэе, капец просто. В соседней темке ванкла все плачучь чтоб вытащили меня оттуда

На ибэй есть асос ???? ААААААА

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Masyanya, чтоб ему что-то купить - это вообще танцы с бубнами надо станцевать, вообще в магаз не выгонишь. Позавчера пол вечера упрашивала чтоб посидел повыбирал себе пухан, так вообще не алле - ну заказжи какой-нить на свой вкус:), а с момими сапогами его что-то пробило

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
foxy-tan, так особенно грустно, что ты не в своём городе(
Зато мы, хоть и виртуально, всегда с тобой:bq:

Недавно начала смотреть Хлою и поняла, что видела уже этот фильм, только под названием Натали и во французском производстве)

• Like
Реакции: foxy-tan

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, так много?! хм.. нам вроде ничего не прибавляют сверху..

yararaka добавил 24.08.2012 в 01:43
YSL Katerina, у нас тоже не везде такие туфли продают. одно местечко только нашлось. anya_tam подсказала :aj:

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, я жутко срываюсь... В ебай полезла(((((( Лотов 5 или 6 уже выиграла....
С асосовской распродажи пока одно платьюшко заказала

New-Diamonds добавил 20.12.2011 в 17:34
yararaka, а до этого я уже ругалась в теме выпуска пара.... Что посылок нет, вот прям прет заказать.............. Зла не хватает.....

New-Diamonds добавил 20.12.2011 в 17:34
yararaka, Маш, покажи платьюшко)) Порадуемся)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ах, девочки - в инете тока про выборы и разговоры, притом дальше разговоров мало у кого заходит, надоело чес слово !

Я девочка, хочу про новый год и платЮшки говорить

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
yararaka,
Fella, ну я надеялась втайне что вы меня отговорите))) А то чего-то лишней сотни евро нет:ag: А хочу еще ботинки на Асосе купить вот эти. Хотя не уверена еще Но я хотела помягче найти, а эти какие-то "твердые" что-ли...

Olich добавил 06.08.2012 в 01:29
Olich, ты об шипы царапаться не будешь? в реальности щупала? а твой шоппер мне нравится. Клевый! вместительный небось ;)

они вроде не очень острые с виду, не, не щупала пока, но она такая красивая на полке cтояла...
В мой шоппер влазит даже одежда и обувь если надо))) Хотя с виду не огромный, самое то. Но я бы хотела горизонтальный шоппер, в идеале Селин, но я уже смирилась что он мне никогда не достанется уже:ag: http://2.bp.blogspot.com/_nbYdNetvTOg/TT_JmSlLKvI/AAAAAAAAVSo/cesx3x9rnuE/s800/Celine_Side_Zip_Cabas-1.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, у посредника, вся измаялась, когда придут. но мне надо еще одну посылку дождаться на склад, а потом только ко мне полетит все.
я их собираюсь носить с платьями в пол, джинсами bootcut, потому что, к сожалению, такие джинсы (брюки) как у тебя, мне не идут:( надо бы поправиться для них:)

• Like

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А у меня есть пичес таупе - 1 шт. и сатмсумы "ржавая роза" - 1 шт.
А под обувь я кладовку приспособила. Стоят там на полочках рядами. Правда места уже не осталось. Надо по уму полки переделать. Фильм вспомнила "За бортом" :)

Привет, девочки!

Вот мой пост со всеми покупками!

Велкам, кому интересно:ax:
Отлично! Просто очень здорово! Все, как вместе, комплектом продавали :)
Брючки мне такого фасона так нравятся, но их не делают на толстенькие ножки, либо в попе велики, либо в ногах очень тесно.
Девочки помогайте, надоело покупать всякую хрень, помогите с выбором))

Блузка, Юбка, Сарафан, Платье кожанное, Сарафан 2, Куртка джинсовая, Туника
А мне юбочка понравилась.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, какая же красота! у вас изумительный вкус и чувство цвета!
у меня есть восхитительное платье черное летнее от Теда. я его очень люблю, но оно карандаш. а это воздушное! ну как не взять??????

foxy-tan добавил 24.01.2012 в 01:05
представила картину
крутиться еще возле него и спрашивать - ну как вам? а какие лучше? давайте еще раз те примерю, да?
у нас так примерно было с курьером ОТТО:ag:

• Like
Реакции: Meriann

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ан нет, трекнулась моя китайская сумочка только что:clapping:
Послала она ее 8-го (более-менее верю, у нее там 100% рейтинг на Ибее), и только сегодня она стала показывать, что вчера только вышла из Китая (если я правильно поняла "departure from outward office of exchange"), ну или приготовилась к выходу.
Офигеть! 2 недели у них лежала, я в шоке. Теперь наверно еще 2 ждать

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А у меня с парикмахерами-мужчинами как-то не очень... Каждый меня обкарнывал так, что ой :ai:
А со стрижкой я смирилась :ag: Точнее под то, что я хочу, надо и затылок перестригать, и прядки у шей подростить, а еще полторая часа в кресле я в ближ. время не вынесу :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.