Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Маш, ну ты же у нас вяжешь, так что дерзай, тем более что вечера становятся холоднее, темнеет рано и тебе будет чем себя занять)

Meriann, Марин, все пять вещей из 100% шерсти.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я уже 3 года не была на море и 2 года в отпуске :(

Маша, да заказывай обе пары, плохо видно в примерочной или нет, но какое-то представление все-таки получишь. Спокойнее будет за свой выбор. WB тем и хорош, что можно заказать несколько цветов или несколько размеров и взять одну вещь, не потеряв при этом в деньгах.

• Like
Реакции: marjana

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, не волнуйтесь, доставка к нам только одного вида:) перепутать невозможно. в Питер без проблем доезжают посылки. только документы надо будет собрать. это тоже несложно.

обворовала игрушечный магазин и сшила шубку.
да вы - потрошитель мягких игрушек:ag: ждем фотографии в комплекте:)

и спасибо огромное за ссылку, есть, что поизучать. я перед сном стараюсь делать. в принципе, в течение дня тоже могу пару упражнений сделать:) забываюсь:)

• Like
Реакции: Meriann

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, чем бюджетнее, тем лучше. вообще я на и-бей одну присмотрела за 80фунтей Асос и на шопбопе 248 долл Фри пипл (осталось скидок д ождаться :ag:). Фри пипл понравилась весьма. Правда там ни разу не кожа.. в принципе мне и смешанный состав нравится, т.е. шерсть с кожаными вставками или отделкой.
Ибей
$(KGrHqJ,!qQE+nJqfhvBBQGFsWwbYQ~~60_12.JPG

ШБ
freep4050012867_p3_1-0_254x500.jpg

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, Машуня, я одну XS схватила, теперь мариную в корзине :ag: Только кажись это 8юк и она может быть велика мне, а может и нет.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, сноу-боты я там не подбирала, соответственно и не глядела, но счас покопаюсь

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Avotibas, и мне понравилось только чёрное платье

muravei добавил 23.01.2012 в 20:24
девочки как вам такая жилетка что ли:

muravei добавил 23.01.2012 в 20:26
мне она в вот этом виде ещё нравится:
image1l.jpg

ссылки нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avotibas

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Мало того что разбубили, так еще и пришлось другие банки мыть.

:ai: а что, сейчас крышки пленочкой не запечатывают что ли? отзыв им оставить, чтобы внимательнее к доставке относились :aq:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
помните, как я искала Палладиум в Праге, который по факту оказался Пергамоном в Берлине?

Наташа, Палладиум- это торговый центр на Площади Республики, недалеко от Пороховых ворот. :ag:

Поездка удалась! Молодцы! :ay:
Эх, тоже хочу в Европу.... неважно даже куда. :ah:

.... моя первая поездка в Европу была Италия, но я потом не сравнивала другие страны с ней. :bn:

• Like
Реакции: curly_razor

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, нет. 134,77 ф или 6316,88 руб.

может, мы с тобой про разные картинки говорим? не пойму, почему ты одну цену видишь, а я другую

• Like
Реакции: Larisskin

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, доброй вам ночи, не знаю, что у вас дома сейчас происходит, но мой футбольный болельщик разбудил весь дом криками "Челсииииии! Вперед!" :)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
marjana, это называется шопоголик. когда хочу возобладает на а действительно ли необходимо :ag: меня подружки вон тоже любя шопоголиком называют.. при этом у меня самые дорогие покупки обычно - это спортивный инвентарь. вещей немного. только то, что постоянно таскаю. хотя образовалась кучка на пристрой. с обувкой.. хммм.. ее сложнее покупать через инет.
многие примеряют и покупают вещи через инет-магазины. засада в том, что у нас транспортные расходы большие получаются при возврате. штаты, мне кажется, только так и шопятся.. купил, примерил, не подошло, вернули, взял что-то другое..
я в реальности хожу только в один оффлайн магазин покупать вещи. в остальные, чтобы примерить и заказать в инете :ag: благо почта у меня недалеко от дома, сотрудники там уже родные :ag:
мне нравятся мои покупки :yes: все, что купила на ШБ (кроме лодочек Пур ля..) таскаю нон-стопом. вот асос регулярно пристраиваю.. постоянно с пакетиками таскаюсь.. барыга :ag:

yararaka добавил 28.06.2012 в 14:46
И даже то, что оставила, не устраивает на 100%
выноси на обсуждение свои покупки или делай перерыв перед покупкой. иногда утро действительно мудренее вечера ;)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
muravei, мне нравится пальто:)
действительно пишут, что доставку осуществляют только юридическим лицам, с физическими не работаю:(

• Like
Реакции: muravei

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, нам точно надо организовывать экскурсии в этот магазин

Ну вот будете в Англии милости просим, я если что могу и в Лондон приехать))

Мужские часы на запястье 13 см. в обхвате смотрятся дико

Ну не правда, может ты просто не нашла подходящей модели для себя? У меня запястье меньше твоего и я ношу только мужские часы и вроде никто не говорил что это смотрится дико))

Я все в раздумьях по поводу сумки:

Первая все равно мне нравится больше, да и расцветка у второй не ахти, с другими вещами сочетать ее будет труднее.

Fella, шубка восхитительна! Это адекватная цена, учитывая что IRO дешёвым не бывает в принципе (тидовый пиджак от 500 долл.).

Ириш, спасибо, да пиджаки у них славные, мне один очень понравился из осенней коллекции, там пиджак-куртка и цена была 350 фунтов, но уже все размеры были разобраны)

А сказки про Снежную Королеву хороши, только вот невозможно найти сочетание хороший мех+хороший фасон+хорошее качество+недорогая цена, ну не бывает такого)) А если и будет, то размер будет обязательно L

Вот это точно, если бы была возможность тут купить шубу за 100 фунтов, поверьте я была бы только за))

так в этот список входят и помада, и нижнее белье, и лак...

Так и какого цвета помады должны быть в идеальном гардеробе? А то я как от всей своей декаротивки избавилась в косметичке живет только один карандаш и блеск для губ, это наверно будет первый блеск который я домажу))

Кристина, как вставляют миниатюры внизу? Научи, пожалуйста. А то до сих пор не умею

Ты имеешь ввиду фото которые увеличиваются по клику? Идешь в расширенный режим и нажимаешь на управление вложениями.

Девочки, насколько универсальной вам кажется это юбка? Цвет Navy. Хочу разжиться трикотажной юбкой.

Похоже на ванга, это не он?

• Like
Реакции: marjana

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, а зачем СТОЛЬКО сумок? :ai:
Это ж перекладывать каждый раз из одной в другую своё барахлишко:bw:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Kundin, Вера, такое платье класное:ay:и цвет такой нравится:yes:

Ира,и здесь присоединюсь,ботики суперские:ad:

А что такое пептиды и "с чем их едят":ah:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, Маш, сочувствую:( у Патриции мне через одну вещи в плечах маловаты. причем именно пиджаки, пальто (как раз 40-й мой). а футболка есть, так там 0-й размер как полноценная М-ка. очень люблю эту марку, но надо мерить. это, конечно, совсем не утешает. если б знала, что это Патриция, написала бы тебе с замерами.

foxy-tan добавил 13.03.2012 в 12:08
Kundin,
muravei, спасибо:)

Лена, так везде сейчас китайский мех, даже у очень недешевых марок. хороший будет у тебя жилет:) мой, кстати, тоже китайский (мех)

• Like
Реакции: muravei

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Юльчик, привет, наконец-то ''слышу твой голос'')) Да я все забываю что все-таки есть ощутимая разница о понятиях моды в Европе и России, поэтому больше не буду спрашивать совета относительно подобных неоднозначных вещей чтобы не возмущать местных дам))

Fella, обычно мы отговариваем от ненужных покупок ;)

Вот-вот, слушая вас я бы уже давно голая ходила))

В Москве почти никто до 17 не работает.

А до скольки работают?

А че с шубой? Шуба отличная же ж Ты фото на себе покажешь?

Когда отзыв на шб буду писать выложу ее фотки.

• Like
Реакции: yararaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.