Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
foxy-tan, :ag: ага, мы в доле- проси код и для нас, Верунь. :ad:

• Like
Реакции: Kundin

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, ну вооот... я пока выношу продавцу мозг на тему, отправьте мне, пожалуйста.. потом, отправьте, чем подешевле и без трекинга.. нафиг мне переплачивать за это? все равно быстрее не доставят :ag: внешне туфли симпатичные.. я бы лучше Lloyd взяла, но их нетууу на онлайн сайтах..

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
в этом платье я даже нагнуться не могу - задница наружу

в этом экстра-коротком платье тож хочется пойти, мне в нем так хорошо, и если надеть на голову бантик - то вообще девочка 1й класс 2я четверть
так интересно стало посмотреть:yes: Может, утрируешь?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
100 вещей это серьезно, это богачество еще разместить где-то надо

так в этот список входят и помада, и нижнее белье, и лак...

после хождения в балетках моя спина объявит забастовку

да уж, балетки не самая удобная обувь.. нужно хотя бы 1-2 см каблука. мужчкие часы имеются.. у папы лежали невостребованные одни. со стальным ремешком. убрали лишние звенья и вуаля! у меня есть клевые часы :ag:

Машунь, ничего не могу советовать с смукой. мне другие модели нравятся :ag:

чёрные грубые ботинки на 2-3 см каблуке.

с этим у меня загвоздка. купила черные ботинки (были в хвасте с кожанкой), всем хороши, кроме как.. похоже великоваты. хотя на носок вроде ничего так. относительно плотно. и я еще не прывкла, что голенище настолько отходит от ноги. мне тут же представляется, как туда снег засыпается и дождь завливается :ag:

не нашлось, блин, желающих порадовать меня шупкой

:ag: значит не нужна тебе была эта шуба!

но там всегда будет какой-нибудь ненужный ремешок, кармашек, рюшка или что-нибудь еще. Вот кажется модельер ты же вроде делал все хорошо и почему было не остановится вот так как есть, нет обязательно надо было в конце прилипить какую-то ненужную хрень, у вас таких мыслей никогда не вознакало?

еще как возникало! поэтому я люблю из бюджетного Юникло. Масимо довольно приличен в этом плане.

Смотреть далее

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, Наташа, спасибо.:ax: Тоже отговорила:ag: Я решила взять. Только теперь вопрос - 8 или 10 размер?:) Оба лежат в корзине:ah:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
нашла свою любимую сумку на ибее. 3 года ее таскаю нон-стопом, не щадя. а ей хоть бы хны.. хотя углы потерлись, да. и покупала я ее за 70 евро.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Хе, представила себя, танцующей в метро и элегантно отдавливающей шпильками соседские ноги :ag:

а что, мне бы понравилось, я вечно везде танцую :ag: особенно в аэропортах, когда в очереди стою))
у меня тоже моё плоскостопие устает без каблука :yes:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Ответила, и мне тоже стало стыдно при подсчете времени, проводимого здесь)

• Like
Реакции: Gelinger

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
yararaka, Маш, джинсы я уже взяла), я чаще всего ношу или кожаные штаны или джинсы пож кожу, поэтому подобных штанов в гардеробе у меня много. У первого 99% шерсть, 1% эластан, у второго 74% полиэстер, 22% раайон, 4% полиуретан, третий 100% шерсть.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
titmouse, Катюш, я не знаю, что это jcpenney, :bn: дальше ASOS не хожу. :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Наверное надо кеды на высокой платформе купить?

Да кеды на платформе наверно буду оптимальным вариантом.

заказала размер 0=4юк, а в итоге на мой 6юк он велик минимкм 8юк, никак не меньше. и раскрой ткани совсем другой. знала бы, что так окажется..

А мне на фото платье нравится даже больше чем на сайте. Ты ушить его не хочешь?

Нравится такой костюм на осень, особенно цветосочетание.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    8,3 КБ · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    13,9 КБ · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    7,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: yararaka и Meriann

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
yararaka, спасибо, но мне не грозит на сумму выше 200 евро заказать)) это я так ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.