Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Freekadel"ka, ну, почти:ag: еще из гречки:ag: ем ее каждый день уже четыре года. вообще не надоедает! и вот из этих самых непонятных мышц:)

на подступах ко мне то богемное платье и меховой жилет. скоро, скоро приедут:bp: к жилету думаю еще платье прикупить, которое Марина ждет, я тебе показывала, Heather

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Мне не понравилось на ebay покупать, пришлось очень долго переписываться по электронной почте, палка не нравится.
Но знаю, что многим наоборот, нравится и только там покупают)

Freekadel"ka добавил 15.12.2011 в 15:55
Да, забыла,
Olich, с покупочками тебя:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olich

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, да, да. мы с подругой друг друга ласково барыгами завем :ag: что ж поделаешь.. издержки шоппинга. с другой стороны, я так через форум прикупила чудесное платье и бюст от СK. я уж молчу про то, что продано собственноручно.. :ag:

и вообще, почему и-бей это круто? а продажа в рамках России нет? на и-бей многие продавцы так и пишут в способах доставке "личная встреча"... потому что это дешевле (!)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, обычно мы отговариваем от ненужных покупок ;)

Я ж из своего опыта исхожу. В Москве почти никто до 17 не работает. Штаны хорошо что заказала. Сознаюсь, я видела картинки только в одном блоге. Это мы несчастные со стереотипами ))) У меня были в детстве штаны с лампасами.. Я в них на физкультуру ходила :ag: Несколько лет назад в Москве все девушки поголовно ходили в плюшевых спортивных костюмах. Да что говорить, они до сих пор популярны ))

А че с шубой? Шуба отличная же ж :) Ты фото на себе покажешь?

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, на револьве нет белых? поинтересуйся у Иры, где она свои Аш заказывала.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
куртка с ШБ не нравится своей резинкой внизу.
Фри Пипл приближен к тому, какую я хочу куртку. Резинки там действительно лишние. Мне не нравится бомбер или как его там зовут.

Девочки, какая цена считается нормальной за кожаную куртку? А то ж после "копеек" мне и 50 фунтов жалко.. :ag: Не на ШБ же ориентироваться :ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
"категорически вне моего бюджета" - достаточная причина, чтобы не искать недостатки :)
Подожди пополнения бюджета. Мне нравится - и фасон, и цвет, и даже длина рукава. Цена не нравится, но это не аргумент.

• Like
Реакции: marjana

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fella, настолько привыкла покупать в интернете, что в магазины и не хожу. марка у нас торгуется, но какие конкретно коллекции выставлены, не знаю.
о топшоп столько хороших отзывов, надо бы попробовать что-то купить

foxy-tan добавил 20.06.2012 в 19:34
Freekadel"ka, Ира, платье Ракель на тебе бесподобно. как всегда комбинаторность на высоте: и подвеска с револьва, и эшики смотрятся как родные этому платью:)
ищу хвастик с асос:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Оль, спасибо большое, если уж нет то обойдусь, ну а если кто поделится то будет приятно)

что купила? сознавайся :ag:

yararaka добавил 08.10.2012 в 17:32
А где наша Маша с Ирой пропали? Ушли в завязку?

не, я тут. работы много было ))) я потихоньку затариваюсь... купила вот платье на ШБ. Размер 0 на свои параметры, а оно мне минимум на размер больше и ткань совершенно иначе раскроена, чем на картинке ШБ. буду писать пламенное письмо.. очень обидно.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Larisskin, Про сарафанчики я еще подумаю)) Я давно смотрю смотрю....они нем ного несерьезные и смотрятся очень девочковато) У меня в таком стиле уже есть парочка, не могу отойти от привычной модели одежды и новенького тоже хочется)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Ты точно как хомячок)), это хорошо что тебе есть где в твоей московской квартире все это держать, нам же надо быть очень разумными в плане хранения

не, хранить мне негде. поэтому я все распродаю потихоньку :ag: эдакий деловой хомячок. утомляет, правда, процесс продажи.

Из этого следует еще надо докупить:

:ag: вот и повод нашелся...

yararaka добавил 31.08.2012 в 18:42
Как думаете можно было бы обойтись только вещами из списка Эвелины?

если ты работаешь в офисе, то да. однако на шашлыки или катание на роликах или поездака на дачу в таком виде нереальны...

yararaka добавил 31.08.2012 в 18:42
Мне, выходит, осталось купить ВСЁ, кроме серой майки

:rofl:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, я видела, мне как-то мой показывал хотел себе сдизайнировать, но я отговорила его от конверсов)), не нравятся они мне на парнях. Я себе хочу простые белые, а к ним вот такие штаны и свитерок, только пока ни конверсов, ни штанов, ни свитерка)))

Вложения

• converse.jpg
    converse.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 0
  • Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 0
  • 1.jpg
    1.jpg
    7 КБ · Просмотры: 0

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
muravei, я нашла фото в реале пальто коричневого, правда вид сзади на спине вообще не впечатлил, мягко говоря:ai: http://www.ebay.co.uk/itm/Asos-Brow...=UK_Women_s_Coats_Jackets&hash=item4ab32eecd0

Olich добавил 26.01.2012 в 17:44
По теме - я летом только в платьях теперь хожу :curtsey: разной длины и фасонов
А хотя и не только летом

• Like
Реакции: foxy-tan, Kundin и muravei

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Кристина, да какие твои годы! Побываешь еще. В июне можно приехать, ночи белые. А погодой тебя не испугаешь :)

Я сегодня вспомнила про то, что сиреневую юбку постирала с целью ее усадки. Так она села, нормально стало, не велика теперь, да и покороче сделалась. Решила еще розового добавить, как Маша советовала (правда к другому комплекту)

Кстати, Машунь, а что значит твой ник yararaka? Я вдруг поняла, что про себя его все время проговариваю- Варварка (от слова Варя, а не варвар :ag: )

Так вот, возвращаясь к юбке с розовым - не могла сообразить, а туфли то какие нужны? Стала пробовать с разными и фотографировать себя. Но не повезло, поставила штатив так, что ноги то и не попали в кадр. Бесполезняк оказался. Я выложу их сейчас - какие посоветуете? Там чуть-чуть видно, что одевала фиолетовые, цвета фуксии и розовые. И с бирюзовой сумкой - не перебор красок? А то я всю неделю ходила в черном, на работе уже решили, что у меня депресняк :ak: надо повеселить публику.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.