Клуб анонимных и не очень шопоголиков Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shastlivka

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
20
2
0
Воронеж
Девочки,куплю такое платье, можно бу
или рассмотюр другие предложения с АSOS на мой 42-44 размер 90-70-90
2058379425

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, стараюсь))
На фотках не видно этих тонкостей. А вместе вживую хорошо? Мне больше нравится даже, чем с изначально заявленой кофтой.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, платья классные, мне тоже очень нравится такой фасон, а ещё очень нравится верхняя одежда и платье no.30

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
правильно его мама говорили что у него лучше всего получается работать мозгами, поэтому и работа у него должна быть только умственная))

:ag: даже инструкция не спасла? А у меня мечта - пустая квартира с мебелью только на кухне. Как меня достала в Москве жилищная ситуация.. :bu: На это можно часами жаловаться :ag:

Серый цвет ведь тоже спокойный? Хочу вот такой костюм на осень.
Here

Серый холодный и еще его называют мышиным, но мне он очень нравится, особенно в светлых тонах. Юбка хороша! Верх не разобрала, выглядит как толстовка, но если ткань тонкая, то должен хорошо лежать и драпироваться.

На асосе "свежатинка" появилась :ag: Мне фасончик очень нравится. Еще бы в других цветах был..

• Like
Реакции: Fella

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, давай, давай! Расхламляй свое жизненное пространство и дай вещам вторую жизнь :ad:

Чудная накидка :) Выглядит удобной и теплой. В принципе к ней практически все подойдет.

Так-с, я пофоталась в Топшопе. Черных штанов не было. Но есть похожие в кружочек из очень приятной вискозы. Мерила 6ку. Села отлично. Похожие, но из полиэстера внатяг и наприятная ткань. Фото выложу попозже.

Сижу с телефона, поэтому куча ошибок.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, стекло если закаленное, то весьма практичное - при мне в Италии продавец серьгу с пандориками стеклянными на кафельный пол уронила - остались живы и здоровы :yes: Я муранские подвески на обычный пол пару раз роняла - тоже благополучно :yes:

marjana добавил 23.06.2012 в 06:32
Девочки, как думаете, подобную штуку на небольшую грудь реально отыскать?
image1xl.jpg

Хочу под майку с глубокими проймами...

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
У меня рост 172 :crazy: По щиколотку точно не будут - длина по внутреннему шву 62 всего :crazy:

Магазин http://www.trendsbrands.ru - я им еще не пользовалась... Дораспродажные цены нарисованы жуткие, распродажные вполне адекватные :ag:

С данными конкретными штанами вопрос отпал - в других магазинах разглядела, что там по внутр. шву трикотажная вставка :aq: Но в общем и целом интересно с чем такое носить в условиях российского климата :yes:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, ботинки похожи на те, что на последней картинке. у меня в више другие...

theys2022412867_p1_1-0_52x103.jpg

Fella, есть еще такие воротнички:

mU5ToKjCDk2ymrkI9HjGJmQ.jpg

yararaka добавил 11.09.2012 в 11:19
Freekadel"ka, Ириш, купила ботинки? ;)

• Like
Реакции: Fella

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я больше всего люблю рыбу и морекпродукты, но кое-кто бывает крутит нос и тогда готовим мясо. Печень куриная нравится и другие субпродукты, а вот сельдерей с йогуртом никогда не пробовала, надо будет купить если он у нас тут продается)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
отличный наборчик! только обуви не хватает

Машуль, ну ты забыла те черные сапоги на каблуке?)

под двумя тоненькими поспишь..

Видишь, Маш, так что заяц был важнее)))

замшевая сторона к бедру или снаружи? если к телу, то нафиг ее. Она одежду цепляет и..поднимает юбки, переворачивет их и творит прочие хулиганства

Как раз снаружи, эта деталь продумана)

блин, с ней страшно по улицам ходить будет... если только охранку вешать какую..

Маш, тут ею никого не удивишь))

• Like
Реакции: marjana

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Сегодня заскочила в магазин Allsaints. Мда.. Такое ощущение, что кому-то просто лень выкройки делать :ag: Зато потом добрела до Topshop с целью примерки пальто. Я пропала! Я хочу пальто!!! Синее или зеленое.. К сожалению зеленого в магазине нет. Зато я уж пофоталась в синем.. и купила желтые штаники :ag:

IMG_1434.jpg IMG_1436.jpg

Только что-то рукава коротковаты. Или так задумано? Хм, хм..

Кристина, у зеленого тоже укороченные рукава или нет? Ты случайно синее пальто с коричневой отделой не мерила случайно?

• Like
Реакции: Ньюша и Freekadel"ka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, силиконки - это силиконовые вкладыши в обувь. Я покупаю для пяток - обычные китайские, они жестче и плотнее. А для места этого сгиба у меня русские, из аптеки - они очень мягкие и не отклеиваются с места сгиба ноги, вот

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
  • Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Larisskin, я и не против и не за особо. С одной стороны приятно, что здесь так уютненько, с другой - не против новых людей. Так что я как та обезьяна из анекдота:ag:

А по поводу копеек - согласна на все 100%, и точно такое правило бы для скидочных кодов. Потому как зимой все коды доставлись каким-то личностям, которые ни разу на форуме не появлялись и, более того, никому не помогли. Не справедливо было очень.

Freekadel"ka добавил 16.04.2012 в 17:20
Larisskin, совсем неносибельно? вот же ж:(

• Like
Реакции: Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Милахи:) Мне форма их нравится:yes: Лучше, чем в кафешке ты показывала:)

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.