Подскажите, есть разница между кредитной и дебетовой картой Кукуруза.
Я вас почитала, решила оформить Кукурузу, но мне нужно только кредитная карта. В салоне сказали что обслуживание в первый год 500 руб. дальше бесплатно.
И есть ли магазины, которые не любят Кукурузу? Спасибо.
У меня сначала была дебетовая, потом сделала ее кредитной, очень удобно почти 2 месяца бесплатного пользования и деньги всегда есть на карте. Но она тоже бесплатная, кто Вам такую чушь сказал, они все бесплатные. Вам только нужна Кукуруза WORLD, она международная, есть обычная только по России.
Магазины сейчас все принимают кукурузу, на Гилте у меня не проходила, но у подруги проходит такая же, не знаю с чем связано... Есть еще такая же карта в Билайне, тоже принадлежит золотой короне и принцип такой, только она у меня дебетовая, выдают так же в бесплатно в любом салоне Билайн. Я ей тоже плачу, они кстати, снимают деньги строго по ЦБ даже в резерв, без 5%, а когда магазин списывает деньги, естественно в минус уходишь чуть потому что курс каждый день растет. В кукурузе, резервируют с 5%, поэтому такого нет. Возвраты по курсовой разнице приходят, только СМС уведомление нет, Вы их сами можете проверить если каждый день заходите в баланс карты через приложение, просто сумма становится больше на карте. По кредитной Кукурузе, кредит дает банк Тинькофф, мне они сначала выдали 15 тыс, подруге 100 сразу дали карту, потом со временем они мне автоматом увеличили до 65 тыс.,а подруге до 200 тыс. Увидели что сумасшедшие шопоголики и закрываем вовремя карты и снова покупаем...
Trudi добавил 27.01.2016 в 16:47
@MamaChoLLi, Вы уверены, что Вам нужна кредитная карта? Для оплаты в интернете лучше такие карты не использовать. Это именно кредит - т.е. Вы берёте деньги в долг под %. Может лучше дебетовую оформите?
Мафа, никто не берет деньги под %, надо уметь грамотно пользоваться деньгами банка, прокручивать их в безлимитный период, или Вы не в курсе, что есть без% пользования деньгами, у меня в кукурузе он начинается от 25 числа и идет почти 2 месяц, т.е. мне присылают сколько денег не хватает на карте и сколько надо закрыть до 19 февраля, вчера прислали 2500 тыс не хватает, остальные все в холде, естественно я положу 2 тыс и буду дальше пользоваться до 19 марта, так как карта типа закроется и начнется новый безлимитный период.и так как обороты постоянно по карте идут, то и они учитывают деньги из блока, заблокированные не считаются, т.е. они учитываются, потому что находятся на карте в холде. Для шопоголика без кредитки никак.
За 2 года пользования кукурузой я не разу не платила %
в ae.com я платила кукурузой не один раз.