Все получилось.Деньги вернули,смс пришло и в кабинете Кукурузы возврат тоже отразился, именно в ту дату, когда было проведено списание. УРА!
Black_Fox, видимо это исключение, потому что у меня от сберовской и других карт никаких доп. сумм не блокируется, только если у самого магазина нет двойных блокировок.
Не имеет значения какая у Вас карта, ибо китаец всё равно получает рубли, после чего снимает деньги и меняет, либо в российском банке, либо в Китае у валютчиков (скорее всего второй вариант т.к. курс у них более выгодный)Всегда для пополнения алипэй переводил посреднику деньги с карты сбера на карту сбера, сейчас появилась кукуруза, что мне делать чтобы было дешевле? Написать ему что у меня другая карта и что спросить чтобы куда переводить? Или не будет дешевле конвертация? Посредник китаец.
Не имеет значения какая у Вас карта, ибо китаец всё равно получает рубли, после чего снимает деньги и меняет, либо в российском банке, либо в Китае у валютчиков (скорее всего второй вариант т.к. курс у них более выгодный)
Не пойму как второй вариант может быть удобнее, банк то тогда другой? Или и у него должна быть тоже типа кукуруза?
Ни разу не было списания по курсу ЦБ! Списываю ЦБ+5%. Причем обещают вернуть эти 5% при понижении курса на момент списания средств. За все время еще ни одного возврата не было.
Всем здравствуйте. Подскажите,а можно ли пополнять карту "Кукуруза" через личный кабинет , используя бесплатную Сбербанковскую карту " Momentum Visa " ? Может кто пользовался ? На разных форумах одни говорят можно, другие нельзя.
Так попробуйте и узнаете сразу - проходит или нет.
Спасибо,вы мне очень помогли.
Ну вот и выяснилось в чём была проблема... cromwell, считая карту Билайн" тем же самым", что и Кукуруза, вы вводили всех в заблуждение именял карту "Билайн", а не "Кукуруза"
относится тоже к Билайн !Карты "Стандарт" НЕ ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ!!!