Привет!
Вопрос такой: Оплатила картой кукуруза в интернет-магазине, начислили баллы, но уже более 2 -х месяцев заказа нет,магазин предлагает замену или возврат денег. Если магазин вернёт мне деньги с моего счета кукурузы снимутся начисленные ранее баллы за эту покупку или нет?
А кто нибудь, оплачивал с карты кукуруза на таобао?
Насколько я знаю, там 1.5%2. Подключить депозит и из личного кабинета переводить деньги по реквизитам в любой банк без комиссии.
.
Насколько я знаю, там 1.5%
Я оплачивала, Кукуруза MasterCard World приняли без проблем.В Диснеевской ветке совсем глухо спрошу здесь - можно кукурузой Дисней оплатить? Примут карту??
@Echo, смотри внизу мелким шрифтом
Ну это я так понимаю не списание, а блокировка ? у меня по этому числу блокировка по курсу 70,30
Уже почти год как кука принадлежит Самарскому банку Первобанк - с тех пор, как появились проценты на остаток и средства стали застрахованы ССВ.Кукуруза не принадлежит ни одному банку,
Да нет же, блокировали 27 декабря, а списали 5 января, мелким шрифтом последняя строчка, написано 5.01 закрыто по курсу 72,93. Посмотри какой курс сейчас ЦБ, он 11 числа такой будет. на кукурузе не видно сколько в рублях заблокировали, пока списание не произошло. Ты что не в курсе про эту карту? Она самая выгодная для покупок в валюте. Почитай в инете я еще на баллы и бенз бесплатно заправляю от покупок
у тебя не может быть блокировка на 5 января быть меньше курса ЦБ, он уже был 76 на торгах.
Уже почти год как кука принадлежит Самарскому банку Первобанк - с тех пор, как появились проценты на остаток и средства стали застрахованы ССВ.
Кукурузу знаю, но как то руки не доходили про нее почитать... поглядите по какому курсу в один из дней 02, 04 января или 29 декабря были списания, чтобы мне сравнить и понять разницу
у ...сколько Вы упустили....и что за проценты на остаток?