это было бы просто сказочно! наверняка в UPS об этом знают!девочки по новому таможенному кодексу с 1.06 лимит 300евро????уже дествует??? кто то знает об этом??????????
Я думаю,что это таможня Артемовская такая, у меня тоже постоянно по две посылки одновременно летят, минута в минуту таможню проходят (хотя заказываю с разницей в два дня точно), еще ни разу не объединяли, всегда все окДевочки, у меня каким-то чудом без растаможки проскочили 2 посылки, которые пришли одновременно, в одной вещь, присланная в обмен - но в инвойсе все равно сумма $40, а вторая $259,5. Прилетели вчера, лимит был 257, а сегодня мне их принесли, вообще не поняла как так, думала попаду с ними!
Ой, как вам повезло!! Поздравляю! Я сегодня с 257,09$ встрялаДевочки, у меня каким-то чудом без растаможки проскочили 2 посылки, которые пришли одновременно, в одной вещь, присланная в обмен - но в инвойсе все равно сумма $40, а вторая $259,5. Прилетели вчера, лимит был 257, а сегодня мне их принесли, вообще не поняла как так, думала попаду с ними!
Ruzalek, так у вас сумма заказа больше чем 250!