Девы, если я ничего не перепутала... по моей злосчатной посыли стоит планируемая дата доставки 15.01 (т.е. завтра), сканирование импорта в Мск уже было... неужто мне так повезло, что меня выпустили Я ж просто,извините за выражение, на соплях влезла в эти 5000... Или просто мне повезло и ее просто пропустили?
Хм, а может я еще рано радуюсь, и до вечера эта волшебная для восприятия надпись с планируемой датой доставки изменится на требует дополнительного оформления..
Да уж.. но в следующий раз.. я пожалуй буду брать боооольшой запас.. чтоб не было котовасии со скачком бакса
я разбила свой заказ на 253 на два по 150-и подарки все получила и на таможню не попадаю
Девочки сокро появяться Объявления в газетах "КОДИРУЮ ОТ ВИКТОРИЯМАНИИ" и мужья с женами в охапке у кабинетов))))
KATRIN;25068Очень боялась налететь на таможню. А глаза то завидущие сказал(а):вот я могла.. у меня заказ на 160 баксов а на счет завидности глаз и ручек.. от тоже самое корзинка полная... более того, я вот думаю, что в ближайшие пару дней новую посылку буду оформлять
ну сейчас как и всегда самый выгодный курс у ЦБ конечно, где еще Тут писали что выгодно валютной картой оплачивать не знаю где выгода.... ту же самую денежку и оставишь при покупки долларов. Раньше пользовалась сберовской по их дебильному курсу, сейчас покупки совершаю только картой кукуруза. Они снимают по курсу ЦБ, красота. У сбера всегда бесило, что по распечатке не поймешь когда обработали перевод и по какому курсу. У кукурузки все открыто и понятно. ну во всяком случае для меня.
Ну все девченки к апрелю будет ж...
Запасайтесь кто чем может еда или одежда выбирайте сами
Дефолт будет нечто среднее между 85 и 97 годом.
Барель нефти 30, цены на прежнем уровне удерживают на соплях.