девочки по новому таможенному кодексу с 1.06 лимит 300евро????уже дествует??? кто то знает об этом??????????
Gigli, так вы возьмите какой-нибудь нужный бек..., в подарок кому-нибудь, или трусиков, они всегда нужны и сейчас их много в беке... В крайнем случае от бека и отказать можно, многоуровневую пересчитают, но пропорционально вашему заказу.
Девчонки, спасиб, взбодрили )))
но какая свадьба без трусиков just married, а?)
А вот у меня такой фокус не прокатал... Я как-то заказывала 4 пары обуви, мне ее отправили обычной почтой. Сейчас заказала 2 посылки с вещами... и обе отправили ЮПС (выбирала обычну почту, т.к. там летние вещи и купальники)
ну сейчас как и всегда самый выгодный курс у ЦБ конечно, где еще Тут писали что выгодно валютной картой оплачивать не знаю где выгода.... ту же самую денежку и оставишь при покупки долларов. Раньше пользовалась сберовской по их дебильному курсу, сейчас покупки совершаю только картой кукуруза. Они снимают по курсу ЦБ, красота. У сбера всегда бесило, что по распечатке не поймешь когда обработали перевод и по какому курсу. У кукурузки все открыто и понятно. ну во всяком случае для меня.А сейчас где-то еще есть выгодный курс?
LIKA11, а скажите, пожалуйста, у вас лимит 300 в день сделали или как? а общий есть на месяц?
2KATRIN
наши посылки видимо вместе едут))))