девочки, посылка на 177,5 долларов плюс 66,99 доставка = 244,49 не попадает ведь на таможню?? (многоуровневая 30 долларов минус не учитывается ведь до сих пор? или они что-то поменяли?)
я сегодня растамаживала на 241.99) посчитали как 250)
Gigli, если бэк отменить, когда заказ получен многоуровневую не пересчитывают. Так все и делают. Сначала заказ получают, а потом, если вещь не нужна письмо пишут с просьбой об отмене бэка
А я хотела этим летом замуж((( хрен мне теперь наверное будет(((( сорри за
Можете использовать любые три кода.Девы, я не уверена, что пишу в нужную тему, но не бейте палками, если что
Сейчас на главной странице VS есть три акции, которые меня интересуют. Я могу в одном заказе использовать 3 кода на скидку? Или можно только 2? Или вообще 1?
да вообще.. я сама в шоке сижу. сегодня 248.14Лимит на завтра уже 247
Не хотите ехать, брокер вам в помощь...Девочки, подскажите, седня сделала заказ на 256,98 даже сумку не взяла, как думаете, пройдет таможню? а то снова не хотелось бы ехать во нуково, лучше отменить сразу и переделать на меньшую сумму
бэк можно взять. всяк лучше когда ее вообще нет.угу, проходной курс сегодня по лимитам ЮПС 242,999 - как-то и многоуровневая не особо радует в этих обстоятельствах