именно такPayPal это и есть палка? Я темный человек в этом правильно ли я поняла, если кукурузу привязать к PayPal, то можно платить получается как бы с кукурузы? если так то это очень хорошая новость )
именно такPayPal это и есть палка? Я темный человек в этом правильно ли я поняла, если кукурузу привязать к PayPal, то можно платить получается как бы с кукурузы? если так то это очень хорошая новость )
курсы у захолустных банков не особо-то и отличаются от остальных))а $ в каком нибудь захолустном банке по низкому курсу
буду верить в чудо, вдруг через пару дней курс упадетSvetikk, Неаккуратно вы как-то... Ну что ж велкам на таможню.((((
Девочки, привет!
Не могу понять,что за бред: СДЕЛАЛА 2 ЗАКАЗА НА 250 БАКСОВ МИНУС 75 МНОГОУРОВНЕВАЯ И ТОГО 242 ДОЛЛАРА! И ОБЕ ПОСЫЛКИ ПОПАЛИ НА ТАМОЖНЮ - ПОЧЕМУ???
Одна понятно: пошла через спб и там у нас считают по другому.
НО ВТОРАЯ ЧЕРЕЗ МОСКВУ И ВСЁ РАВНО ПОПАЛА...
Дурдом какой-то
Добавляю в корзину вещей ровно на 250$, клиренса нет, многоуровневая не проходит! Как только добавляю чуть больше - срабатывает! Но тогда привет таможне! Ну вот что за
Чтобы увеличить лимит 5000 руб. нужно внести поправки в ТК РФ -а это долгкий и нудный процесс Так что думаю врядли пересмотярт.
ну если вкладіватся в 241,99 то вссе нормально!!! т.е. набирать на сумму 250
вон сегодня ужо 26.54 радуюсь))
Вы не одна об этом задумываетесь
Я тоже размышляла над этим вопросом, думаю что всё-таки не откажусь...
А Rakushechka права, но пойдет ли VS на это?!
KYA, а когда то он был и по 10 рублей)
Откажусь, когда это станет действительно невыгодно, типо 1долар=40руб, но такое вряд ли будет, очень хороший знакомый финансовый аналитик сказал, что курс долара может скакать, но мес черз 2-3 остановится на отметке не больше 28-29 руб за долар, а потом через годик опять вниз пойдет))))
Девочки, сегодня посылки с какой суммой проходят? Не могу понять какой курс евро и доллара на сегодня.
И еще вопрос! Если заказ с бэком, то они в первом инвойсе полностью многоуровневую прописывают? А доставку без бэка?