koalla, а Вы уверены что после 2 тысяч больше не захочется? я вот лично о себе такого сказать не могу)) мои желания только еще больше распалятся))))
Не........ Не уверена
Но я вот что прикинула (после разговора со знакомым кот. раб в таможне)
МЫ ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ
170.................................................................................510
170...................................................................................-
170...................................................................................-
СКИДКА
30....................................................................................150
30......................................................................................-
30.....................................................................................-
ДОСТАВКА
58.99...............................................................................93.99
58.99..................................................................................-
58.99...................................................................................-
РАСТАМОЖКА
-......................................................................................212.16
ИТОГ
420(со скидкой)+................................................360(со скидкой)+
176.97(доставка)=.................................................+93.99(дост.)+
596.97.....................................................................+212.16 =
..................................................................................666.15
РАЗНИЦА
69.18$
Но если заказ разовый на большую сумму, то выгода на лицо.