Lotus, ох как круто))) бывает же) молодец, что разрубила этот узел, я тебя часто вспоминала, когда самой невмоготу было)))
Представляешь..в начале лета опять засомневалась, а правильно ли я сделала, а может он меня любил??? Нюх на эти вещи у меня... Стала подбирать пароль к его аське... Путем долгих, сложных, логический умозаключений подобрала

На сервере кипа сохраняется часть переписки..Почитала что было...А было 10 контактов из 150... Так вот там были фразы:
"детка, ты такая сладкая, я не успел насладится тобой" -это было уже тогда, когда мы год были вместе...
"я ищу стройную, красивую, страстную девушку" - девы я видела ее в контакте...она ничем не лучше меня, и уж точнее не симпатичнее, на вкус и цвет конечно...НО я так говорю не о обиды, а объективно, честно...я лучше...
в общем всякое подобное, которое и писать тут противно...
КАЖДЫЙ раз когда мы ссорились он писал другим..обливал меня грязью..говрил, что я сука..что мы не встречаемся уже..что я его не жду...а я ждала как дура почти 3 года...

и вот после этого зарегилась на сайте...это был жест обиженной и обманутой девушки..
Lotus, ну дай Бог! Мне кажется, после всякого г., как правило, как раз и приходит что-то хорошее, видимо, в награду
ох, как я надеюсь)))