Это точно! Только лучше безподдерживаю на 100%, для меня в посл время даже выезд на дачу покажется мальдивами .
ах, так и представляю картину: дождь за окном, камин, пушистый ковер любимый, кайф!!!
а я ,
P/S/ поменяешь ее, когда там город моряков, какие они, вау....) это я еще не видела как они палубу моют
Кристина, у меня точно такие Bronx)))) только я их за полную цену еще покупала...))))мне было невтерпёж скидки подождать((
сделаноhttp://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_10601/ проголосуйте.плиз.до топ-100 осталось чуть-чуть.
Avotibas, ну эти юбки из фатима уже с осени-зимы тренд, до нас уж только поздновато дошел. Мне нравится свою такую серую носить с максимально закрытым верхом и пучком (ну чистая балерина получаюсь, во всем кроме размеров), ну или вообще с неподходящим верхом: косухой и футболкой с ярким принтом, тогда и на ноги можно грубые сапоги или кеды.
Картинка (для просмотра нажать)
тааааак, с каких это пор асос-стайл переименовали в бомж-стайлодеваюсь бомж-стайл...
А я читала что мужчины женщину в сером - не особо воспринимают...типа что-то с восприятием цветов связано..Fella,
Вер, я действительно очень люблю серый, ты написала, а я и не задумывалась - в футболках, шортах, треникахЧерный обязательно и все-таки может и много) но он мне реально идет, из всей женской половины нашей семьи, было признано, что мне прям очень)))
а когда у меня была салатовая машина -меня просто клинило на салатовые вещи..к счатью и было не так уж много в магазинахзеленый люблю, но его у меня мало. а! машина у меня ярко-зеленая ))))