В общем в силу исключительной любви к вам девочки, собираюсь с мыслями и повторяюсь))))
Инна - спасибо за парик, но ходить в нем жарковато

Мне невозможно не краситься, и безаммиачная не спасает, так как седину не закрашивает. Я не старая, но проблема генетическая - отец рано поседел, но ему как говорится ничего, а нам с сестрой не комильфо так ходить)) Так что путем неимоверных усилий с моим мастером пришли к практике краситься раз в 1,5 месяца причем она там мешает что-то из невозможного, чтобы седина прокрашивалась. Потому что ее ничего вообще не берет, раньше просто чуть тонировалась и через 2 недели ни фига)
Теперь о Молекулах. Это моя любовь уже 2 года. Немного интересных фактов - в день начала продаж в Харродсе (это кстати бестселлер в UK) ее смели за 2 часа) Любимый аромат Наоми и Кейт Мосс. Я о ней узнала на lookatme в колонке девчонок российских дизайнеров, тогда эта молекула даже в ЦУМе не продавалась, я заказала ее своей подруге - которая за границу летала как домой.
"Когда Инга была в Лондоне, в магазине ‘Start’ увидела парфюм Molecule 01, и ей очень понравилось, как он выглядит, а запах поначалу показался не очень понятным. Купив его, через какое-то время, все друзья стали спрашивать, что это за необычный аромат. В Москве, нам посчастливилось, познакомиться с Геза Шоен, парфюмером, который придумал эти духи.
Он первый кто стал использовать специальную химическую формулу в парфюмерии, а особенность этого запаха, что на теле каждом человеке раскрывается по-своему, то исчезая, то снова появляясь и обладает эффектом феромона.
Когда парфюм был готов, Геза с другом пошли в паб и испытали на себе чудодейственную силу этого аромата, все вокруг стали обращать на них внимание. И тогда он понял, что этот аромат действительно работает, что это именно то, что он хотел создать. Геза придумал два унисекс-аромата: Molecula 01 Eccentric 01 и Molecula 02 Eccentric 02. Он рассказал, что ему часто приходят письма с историями о том, как кто-то вышел замуж после того, как начал пользоваться этим парфюмом, кто-то помирился с другом и много других интересных историй.
Однажды мы зашли в магазин в Антверпене, и тогда впервые увидели необычную новинку от Геза Шоен “Wode by Boudicca”. Флакон выполнен как баллончик с краской. И какого же было наше удивление и ужас в глазах, когда продавец подошла к манекену с белоснежным платьем и распылила на него парфюм , и на платье появилось синее пятно, которое постепенно стало исчезать, не оставив ни следов, ни разводов." и ЗАБОЛЕЛА я....)
вот здесь подробней
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=539&bk=5&p=2 справа там еще есть и втоорая и эксцентрик.
Но первая она есть первая - любимая и другая)))
Ексцентрик тоже классный, но более древесный
вот здесь есть маленькие объемы
http://www.lookfantastic.com/fragrance/escentric-molecules
так что есть возможность разориться и попробовать) а там будете знать)
Кста молекула миксуется отлично с ароматами, хотя я консерватор и никогда не пробовала, тут случайно попробовала но эффект сразил
Melindda добавил 27.01.2011 в 14:52
вот еще интересное мнение
http://www.ladiesproject.ru/public/escentric-molecules-escentric-01