Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Верунь, холодник? не знаешь? ну его еще иногда окрошка называют. очень много есть рецептов, я делаю так:
отварная свекла (можно маринованную) и огурчик на терку-вареное яйцо порезать-зеленый лук и др. зелень мелко порезать, заправляю кефиром и холодной кипяченой водой, соотношение вода-кефир выбираем по вкусу :) солим, если надо подкисляем лимонной кислотой или уксусом, кому как.
выглядит вот так (фото не мое)
holod.jpg

Знiчка добавил 11.07.2010 в 20:38
Melindda, с радостью, приезжайте, тут недалеко ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Havfruen

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Молодец, перед сном всегда полезно прогуляться. Сколько градусов у вас сейчас?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Ольга, я просто сужу по фоткам в разделе удавшиеся покупки - все девочки такие красавицы ) 90-60-90, все дела )
Вот и сложилось мнение, что основная аудитория асоса - с модельными параметрами.

Насчет красавиц я с вами согласна, а вот что выкладывают только девушки с модельными параметрами - нет, мы тут все разные (но и с идеальными фигурами конечно же тоже много тут девочек:) )

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
Не я так не считаю, что лучше если ярко и голо)
Хотя у меня у самой две крайности или серо - черное или яркое очень) раньше много оранжевого было, красного. Или строгое классика или как футбик черти что и сбоку бантик. Хаос в общем)
Сейчас в основном серое, черное, беж.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А я очень люблю, когда мне педикюр делают!:yes: Ну не нравится мне сидеть в позиции самостоятельного педикюра:ag: Я б вообще все передоверяла профессионалам делать, на то они и профессионалы. А ты сидишь, расслабляешься :)
Хотя маникюр и бровки порой приходится самой делать:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Давай я тебя найду.))

Fella добавил 15.07.2010 в 22:48
Fella, Термальная которая ? Надо зайти купить в аптеке спс, что напомнила...

Да, она самая), я раньше vichy пользовалсь, в последний раз купила la roche posay, разницу сразу почувствовала, сейчас хочу что-нибудь ещё из этой линии попробовать.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ой, и не говори!:ag:
Ты должна взять чей-то, после использования сообщить этому кому-то, и тогда тебе пропишут его в профиле и ты сможешь разместить его в подписи:)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Havfruen, ой, я вчера спать убежала, даже не попрощавшись))
надо будет видео найти, посмотреть что же за Лена)

Всем доброе утро/день и удачного дня! :super_smilies086:

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
а мне нравится фигура и попа этой девушки))
такая жгучая она))
и видно что мышцы в тонусе..
http://www.asos.com/Asos/Asos-Gathe...sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Deep+Cobalt
и походка.. более.. мм.. бодрая, здоровая, чтоли)))

жгучая брунетка, тоже хорошенькая) совсем другой типаж, фигуристая такая. Возрастом постарше сразу видно

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, круто!
Мне даже на 6-м нравится :ah: Окна на море выходят

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
фууууу, ну и жара:)я не обрезала голову, я так сфоткалась без головы;))....криво...я фоткать себя не умею....а цвет и крой ,----всё как на картинке. только модель высокая и юбка на талии...я хотела, чтобы она тоже и у меня была высоко на талии...ай, не важно....стоила эта юбка копейки, мне её и возвращать неохота было...:ay:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
блин...
платье конечно мощное, я вообще сначала думала что оно и с лосинами (или как это называется?), думаю - как одевать то это)

Боюсь лектора очумеют:ag: Сюда бы как раз хантэры подошли.))

Fella добавил 25.04.2010 в 22:22
Что это за какашкомесители?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я тут просматривала фото Ирины Шейк))
так вот пирожки, булки, сдобу, колбасу и сосиски как отбило))))))))))
раньше ела не часто, но всё ж баловалась раз в недельку..
а щас прям не могуу))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Инн, ты знаешь, я никогда не была в России и поэтому не знаю как это воспринимается у вас, но тут, будь ты хоть в балетках, хоть босиком, если платье откровенно короткое, это мало кому понравится, ну или тебя просто примут за девочку лёгкого поведения. Англики довольно-таки консервативная нация, а коли я в данный момент живу в этой стране, мне надо под неё подстраиваться.) Плюс, честно говоря, я терпеть не могу и считаю это вообще унизительным, когда всякие уроды начинают сигналить, отвешивать пошлые комплименты или подходить и знакомиться на улице со мной, только потому что на этих баранов длинные, оголённые ноги срабатывают как красная тряпка на быка. И не забывай что здесь полно черноты, большая часть которых вообще изначально не здоровы.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, главное - знать меру, получила удовольствие и запретить себе думать о тортике. Так что, Юля, думаю пора остановиться, все-таки перед этим была диета:ad:

Так уже остановилась, тортик то закончился...:ag: но на самом деле, это была временная слабинка, завтра с новыми силами обратно))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza
мне спокойнее, если с собой есть деньги.. на диско поехать, в дьюти.. ну и вобще.. но хотя бы 200 долл с собой надо бы взять.. мало ли что может случиться..

я была 2 раза в Еги.. оба раза в 5* и всё вкл..
один раз хорошо было, а дургой отель - ну просто помойка))
при равной их стоимости, между прочим)))

конечно я буду рада не потратить деньги, буду стараться, но пусть они будут))
да и как в отеле..
днём пляж, а там важно только наличие места))
вечером или спать или гулять..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Когда будут, тогда будут:ag: И вообще, надо мне поменьше на этом форуме сидеть. А тебе чао:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.