Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, я когда после универа работать пошла тоже приходила поздно, постоянные стрессы...короче ужас...но я умудрялась 3 раза в неделю ходит в зал...
как белка в колесе...мне хватило ))

Fella, миндальное ты как используешь?
че за ночнуха, это так по улице ходить?

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
...когда у него будет время (заранее не предупредит), осчастливит своим присутствием многострадальное почтовое отделение, куда и мне нужно будет примчаться для приватной беседы...
Обалдеть!!! :ai: :am:
А сейчас-то что? как ситуация разрешилась? почтовики оплатят штраф?
Большое спасибо за историю и предупреждение!!!

• Like
Реакции: foxy-tan

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Fortuna7, поддерживаю вас! а вообще, главное, это здоровье!
Кстати, я однажды написала асосу, где-то у меня тоже есть в "Выпуске пара" гневное сообщение...как я гневалась на таможню! Написала асосу, что понимаю, это не ваша вина, а скорее всего нашей Tаможни, что посылка у меня вскрытая-перерытая-грязная..Но что, мол, мне с этим делать?? Асос мне посочувствовал и предложил вернуть испорченное за их счёт, разлитый шампунь выслал повторно и дал код на след.заказ. Меня это вполне устроило.
В вашем случае вы тоже можете ничего не просить, а просто посетовать...возможно предложат какое-то решение. Удачи!!!!:ax:

• Like
Реакции: Fortuna7

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот я тоже думаю, потом будет показывать нечего, а будет хотеться, так как в молодости не доносила.) Я не хочу быть как те тёти, которые в 40 лет надевают на себя розовы маечки с зайчиками и белые капри, т.к. во время их молодости у них не было такой возможности.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
а я вчера на веле катала.оч круто-не понимаю почему я до вчера только в бесснежное время года жила велом???
резина зимняя?:ag:
Mimoza добавил 17.01.2011 в 15:54
Evda, какая ты активная:ag:???

да сама в шоке:)
Вот завтра еду на крещенское купание

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Teira, Да - ты права конечно) Многие худеют даже просто от кормления грудью. У меня с прессом ваще проблем нет - я его уже в роддоме качала, но никому не советую делать - рано еще!!!! Потом не качала - была куча проблем не связанных с этим. Проблема с кожей, которая не пришла в нормальное состояние еще...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, у меня с работы не то что в контакт не зайти - у нас все почты-аськи-скайпы и тп перекрыты :( И целая куча сайтов и запретных слов в адресах фиг знает по какому признаку - слово "gloves" - перчатки, например, не проходит политику безопасности :ai:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, тогда сиди дома и лечись...и в следующий раз одевайся теплее...
эх, молодежь!))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
YANCHIK, я уже прочитала про них, для дождя говорят самое то :ag: и еще я любую обувь убиваю очень быстро, на резинки вся надежда :ag: я себя уговариваю, да?:ag:
ахаха так здорово читать единомышленников :ay: у нас же никогда не бывает так просто "чтобы было" :):)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, а ты что в бодишопе заказала? и что тебе там нравится? я в сентябре в Маями еду - хочу затарится там. Еще решила перейти на косметику estee lauder...

anastasiya_vk, я масками предпочитаю не злоупотреблять, делаю обычно где-то два раза в неделю. В этот раз решила в основном заказать то, что раньше не пробовала.

Вложения

• Aloe Eye Defence.jpg
    Aloe Eye Defence.jpg
    7,3 КБ · Просмотры: 9
  • Banana Conditioner.jpg
    Banana Conditioner.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 10
  • Banana Shampoo.jpg
    Banana Shampoo.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 8
  • Hemp Foot Protector.jpg
    Hemp Foot Protector.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 8
  • Peppermint Purifying Foot Mask.jpg
    Peppermint Purifying Foot Mask.jpg
    9,8 КБ · Просмотры: 7
  • Peppermint Soothing Foot Scrub.jpg
    Peppermint Soothing Foot Scrub.jpg
    15,3 КБ · Просмотры: 7
  • Tea Tree Body Wash.jpg
    Tea Tree Body Wash.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 7
  • Vitamin C Facial Cleansing Polish.jpg
    Vitamin C Facial Cleansing Polish.jpg
    12,2 КБ · Просмотры: 7
  • Vitamin E Body Lotion.jpg
    Vitamin E Body Lotion.jpg
    6,2 КБ · Просмотры: 8
  • Vitamin E Creamy Neck Gel.jpg
    Vitamin E Creamy Neck Gel.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 7

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, да ну, это все ерунда)) Поверь, если берут нервы, то тебе плевать, пусть там хоть керосином намазано:ag: Мне муж очень помог справится, он у меня лидер по натуре, смог на меня повлиять, хотя до этого никому не удавалось(( Ну и собственное желание, конечно, очень важно.. Теперь отращиваю аккуратные ноготки и пользуюсь непрозрачным плотным лаком цвета нюд, так как форма все же безвозвратно испорчена, этот лак мне помог создать максимально идеальный вид. Очень советую вот эту марку: CND.

Вот так он выглядит на ноготках.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Алён, помнишь ты мне говорила что на том сайте, где ботинки продаются, заказ можно сделать в Англию напрямую? Ты мне смогла бы помочь перевести, чтобы заказ можно было оформить?

в общем,
1. выбираешь модель-размер.
2.потом в корзину бросаешь : LÆG I KURV.

3. Идёшь в корзину : INDKØBSKURV.
4. выбираешь потом ''далее'' : fortsæt.

5.заполняешь данные свои ( новый покупатель ) :Jeg er ny kunde.

e-mail...
fornavn ( имя) ...
efternavn ( фамилия)....
adresse (адрес)...

postnr.(почт. индекс)...
by (город / насел . пункт)...
land -страна Великобритания( Storbritanien) tlf. nr ....

жмёшь на FORTSÆT

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
А мне кажется что свадьба не арсполагает к чёрным платьям...
может это моё предвзятое мнение....:)
и вообще для меня все черные платья - одинаковые:ah:

• Like
Реакции: Посылочка

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Кристин у меня по другому почти не бывает, если глаза горят и руки чешутся как правило на одном таком дыхании все получается, если вдруг протянула и остыло и мысль куда то перескочила, могу и забросить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.