Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Evda, у тебя посмотрела вещи на продажу. Вкус отменный. И стили разные, мне вот трудно переключиться с одного стиля на другой((( Ты молодец.

Посылочка добавил 28.07.2010 в 13:40
Evda, опять же -туфельки для работы или прогулки. Супер!

Последнее редактирование:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочки, привет!:) очередная пятница, с чем всех и поздравляю!:ag:
что-то я не могу остановиться с покупками :ai: все надо, все надо...

Всем добрый вечер.
С пятницей)

Я тоже остановиться не могу:
купила пальто на асосе к весне, теперь к нему нужны - сумка, обувь, шарфик, очки, штаники.. аааааа :ai:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет)

Melindda, выспалась?

Fella, цепи мне нра!) я бы с такими обычными майками и носила бы летом и на отдыхе, впринципе, не замоачиваясь, одела бы джинсы или шорты, босоножки и пошла бы))

Ой, я с этой жарищей уже не помню когда я в последний раз красилась))
мне нравится так как есть, загорела, реснички ещё черным покрасила и всё..

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ZZaika, а ты не мажешься средствами от камаров?

Верунь добавил 02.08.2010 в 12:15
marjana, а мне нравится когда палец вполтную к краю. это же прям как раз и есть..

Верунь добавил 02.08.2010 в 12:16
ой девочки я вот около половины вещей не ношу..
а выкинуть безжалостно рука не поднимается

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
evgenievna, заходите в "Мой кабинет", там - Настройки и параметры, Изменить аватар)
фотография у Вас в профиле установилась, хорошенькая собачка!!!))) я думала там огромный монстр типа кавказской овчарки =)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Fella,да чего-то личная встреча никак, а с помощью средств связи то нету, то отключается, то ти-ши-на.....да плевать уже, я пожаловалась....пересечемся же все равно)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Вам сюда,
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=101
Самое верхнее окошко "Экономmте на ASOS".

evgenievna, это все от скуки и переживания одиночества.
В одной из передач о животных, демонстрировали метод воспитания собаки которая хулиганила в отсутствии хозяев, результата добились с помощью магнитофона.
Магнитофон с записью Вашего голоса, у собаки складывается впечатление что Вы дома и она перестает хулиганить в Ваше отсутствие. Может попробуете.

Спасибо!!!!! Это ТЕМА!!! Позвоню ща ему на автоответчик, ченить наговорю!!!:br::br::br:

Moire

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
141
1 291
0
Moscow
Мне Асос двумя частями выслал одно платье:ag:Я приготовилась доставать швейную машинку и вспоминать курс школьного домоводства, но ничего, обошлось.
Посылки вообще без адреса доходят, бывает. Но это с треком. Одну мою посылку (не от Асоса, от зарубежной приятельницы) на таможне так "досмотрели", что даже следов адреса на коробке не было, а в сопроводительных документах была указана моя фамилия с ошибкой, почтовый индекс и улица - и все. Доставляйте, кому хотите! И таки меня нашли! Не особенно люблю почту, но таможня еще хуже, честное слово. Как говорится, чем больше я узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников:ad: Будем надеяться, что все будет хорошо!

• Like
Реакции: foxy-tan

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
John D., это распространенное мнение) опять же о моей провинциалке - да это же китай)))) я говорю, а тебя не смущает, что и люксовые марки там отшиваются????:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем приветик...
Кстати, танкетки много на Вике.. Ну не прям много, но часто бывает и выбрать впринципе можно...

Про тушь - я тоже эйвонской пользуюсь, только супер фулл, потомучто супер-шок для меня большевата, особенно для нижних ресниц..
Ну и просто я лично люблю потоньше кисточку..
Вот сейчас заказала новую, с жёлтыми буквами, которая не объёмная,
а удлиняющая, но ещё не пробовала..
Много других пробовала, не понимаю, чем эйвонская тушь за 150 рэ хуже?..
единственное, если я хочу какой нить интересный цвет,
то беру или Кларанс или Элена Рубинштэйн..

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я наконец-то посмотрела Секс в БГ фильм 1-ый..
получила большое удовольствие от просмотра..)
забрала ноут в спальню, развалилась на подушках.. налила бокал вина...
так прониклась что-то, будто с ними сама жила)))
я очень люблю кино вообще.. ну такое, женское..)
мне даже 2-х с половиной часов мало показалось, я могла бы весь день так провести)))
вобщем, вечер воскресения удался..)))

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
О я только мимоходом, в основном мультики смотрю:ag:Малыш требует. А по пять минут все в порядке, там гляну , сям, вот нахваталась:ah:ну и они видимо всетаки средний рост имели ввиду.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
да Оксана ,я нашла их :)
Марьяна - сочувствую - потом то что не сгорело - скажут сгорело, а сами по домам растащут

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella,
Верунь, спасибо девочки :ax:
Я действительно никогда не задумывалась над тем какой у меня любимый цвет, а когда достают расспросами - рявкаю - черный :ag:
В общем поняла, мне проще назвать то, чего у меня нет )))) Вер, я действительно очень люблю серый, ты написала, а я и не задумывалась - в футболках, шортах, трениках :ag: Черный обязательно и все-таки может и много) но он мне реально идет, из всей женской половины нашей семьи, было признано, что мне прям очень)))
Так, закругляюсь - нет - желтого, розового (пепельный розовый я принимаю, но его тоже нет), сиреневого, яркого синего, зеленого насыщенного и вот вроде и все, пожалуй :yes:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Маничка, ну так...50 на 50... Скорее не моё, чем моё, но некоторые вещи очень даже прикольные. Никак мне не понять рваного платья и свитера...

Kundin добавил 29.10.2011 в 14:32
Наряд с мужским пиджаком совсем не понравился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.