Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я, например, очень дорожу своей свободой и своим интересами, мне надо чтобы у меня было время на себя, поэтому я очень благодарна что он понимает и даёт мне свободу. А иногда и сам участвует.)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, епрст)) в таких перед мужем канкан танцевать))))

То есть это была не похвала? :ag:
Эх, ну ладно, закажу тока детям..:ah:

Mimoza добавил 27.08.2010 в 16:36
Cappuccino,
Evda, аха.. а я только было заставила себя передумать :ag:

Последнее редактирование:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Cappuccino, жизнь проходит мимо! :ag:
чего-то не спешит мне служба поддержки отвечать. Видимо, что-то есть в это каталоге такое. :)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
я бы на месте родителей обиделась такому "сюрпризу"
И я...

есть люди, которых лучше в постфактум ставить)))
Да, бывает))

я бы тоже пожелилась где нить на островах, он и я, и 4-6 друзей... ан нет, им всем праздник масштабный подавай
Я бы тоже так хотела))) Масштабного праздника у меня точно не будет, и платья-торта тоже)) Может даже и свадьбы не будет, по крайней мере важного компонента - жениха - не хватает пока что =)))))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Мне кажется что на него такая охота больше из-за снижения цены)) вначале он стоил 201 фунт терь 60ф =))

ZZaika, Меня то же иногда это заводит)))Если краем глаза видела вещь которая мне понравилась, но была дорогаяб а потом я вижу сейл меня это заводит) Как и получилось с теми туфлями alls

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
а я уже присматриваю обувь и сумки на осень

:ag: и я уже на осень присматриваю, вот на свою голову - вчера зашла речь о G-Star - так высмотрела ж, блин, джинсики себе - теперь буду не есть-не пить-а деньги копить:swoon:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, ну у меня работа такая:ag:

Fella добавил 18.07.2010 в 15:25
Melindda, я вчера посмотрела тот фильм с вампиром, мне понравилось, я даже всплакнула в конце.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
о да, есть у меня парочка примеров) смешки без повода, бегает как девочка, хлопает в ладоши и одежда как у Тату - с клетчатой юбчонкой :ag: буэээ.... правда это немножко не в тему с твоим примером, но как говорится накипело :ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
анчоусик, Аня привет) ты какая молодец - хирург - здорово!!!! Хороших тебе снов, и пусть тебе твои туфельки приснятся :yes: Они конечно очень необычные и клевые, везет твоим девочкам такую маму иметь модную

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
привет всем)))
ура-ура, мой "крайний" рабочий день перед поездкой на море)))) Еще бы поехать просто так, а не по делу)
Скоро я увижу Оксану, и мы может вместе решим, пойдет ли ей каре))) а еще Веруня - что тебе привезти? ракушку :ag: или какого нибудь загорелого новороссийца???
Кстати Оксана, как у вас с этим делом? А то у меня девки на работе интересуются... все хотят расслабиться :ag: поди красивые, загорелые))))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
а я без нашей кафешки уже не могу:)

+1:)

Mimoza добавил 03.09.2010 в 15:19
Fella, ну тут у нас сильно распространена спортивная одежда:yes: Как в 90-е все "братки" ходили в спортивных костюмах, так сейчас состоятельные барышни чаще всего одеваются в спорт. магазинах.. Часто обращаю на это внимание и не понимаю почему.. Такое разнообразие одежды. Согласна, удобно, но тем не менее..

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Mimoza, Ксю, да разве я ругаюсь, просто вроде как есть тема, посвященная этому шопоголизму (как всё начиналось), поэтому думаю, что там целесообразнее эти посты. А так мне по барабану, что здесь пишут, фильтрую, что интересно - читаю, вступаю в диалог.
А погода и правда испортилась, всю ночь лил дождь и вот снова начался только. Хотя вчера погодка, +20, с сыном весь вечер провели на море, брали с собой покушать, пришли в 9 вечера. Только я такая вся модная, поперлась на каблах, умаялась пипец, мало того, что до моря и оттуда пешком я (ну сын на велосипеде-каталке), так еще и по песку ходить не кайф - все время держала равновесие, ходила на цыпочках, один толк - ноги подкачала, болят сегодня.
Ты совсем с форума пропала, чем занимаешься?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
мама_сына, вы не растраиватесь, у всех такое бывает) Просто в следующий раз не покупайте сгоряча, обычно если в чём-то сомневаюсь, откладываю до следующего дня, не даром говорят утро вечера мудреннее, на утро вроде как уже и понимаешь что можно легко без этого обойтись. И ещё стараюсь придерживаться правила, что брать надо только то, что можно будет носить сразу, а не через какое-то время или на следующий год.

yararaka, Маш, да, эта процедура проводится в салоне, т.к. сушить его надо под специальной лампой.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Teira, мне кажется, лучше не красить, всё равно равномерно не получится..
лучше в душе мочалкой посильнее тереть какое-то время, а потом просто загорать всей спиной и само сравняется.. в солярии можно сравнять..

не, я сумки поменьше не ищу, беру средние, просто вот такие гиганские не беру..
на см 10-15 поуже покупаю, допустим не как та, длиной 55, а 35-40 см вполне в длину..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.