Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Оксан, надеюсь, я там ещё ни разу не была, нас друзья всё склоняли-склоняли и походу в этом году у них это получилось)) Но ты не забудь, если что, я тебя всё равно летом жду))

well

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
44
46
0
Москва
Агась, мое.
Решила прикольнуться.
Все равно они ни черта не читают, все эти мольбы на коленях - им как горох об стенку.

Мне оч. понравился комментарий, крутой :clapping: Мол, да идите вы...) И, кстати, внимание привлекает, да-да :dance4: Может внимут мольбам)))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
охохонюшки, платье удалось, вот такое)))) оно простое, но зато можно на любую свадьбу или там торжество. но балетки чего-то я так и не смогла выискать((((

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 20

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Неа, я уже ничего не соображаю просто
Вот и я тоже. Все спят. а я в экран глаза вылупила.
3 дня для меня мало, что б решиться купить. А я на подарки набрала бы с удовольствием. Себе только помада нужна. Но привыкла тщательно все сначала изучать. (И к АСОСУ и к АйХербу несколько месяцев прицеливалась, зато покупать стала сразу сама. без вопросов) А здесь надо быстро решать.
Но закладку сделала. Пригодится. Спасибо vivi blu!

Аналогично:) Надо подойти с чувством, толком, расстановкой:yes:
Я вообще к косметике очень аккуратно отношусь. Одному подходит, другому нет. В закладочки тоже положила, буду изучать. Думаю, что ещё будут скидочные дни:)

• Like
Реакции: Fortuna7

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Да, если бы, я бы не отказалась сейчас от солнечного пляжа)) Алён, как съездила?

съездили хорошо)))впечатлений много получили....в основном положительных. процветают города белорусские...чисто так , дворники всё метут и метут улицы..., а вот деревни не очень ''цветут''...
погода только была плохой: холодно, дождь лил 3 дня подряд((( а так, нормально....в Минске побывали, в Беловежской пуще, в музеях...,в крепости Брестской....но я устала под конец((( мне уже хотелось домой в Данию))вот....))

Havfruen добавил 19.09.2010 в 19:36
p.s. дорога в Беларусь была долгой: 4 пересадки, т.к. ехали в выходной день....да и польские станции отстают по комфорту от Запада.
3 часа ждали др. поезд в Щетине почти на улице((( а сколько на станции алкоголиков и бездомных....омг! мне страшно было(((

вот уже обратно в ДК ждали в Берлине 3 часа поезд на Копен...вот там было классно))) пошопилась немного )))попили кофе, посидели в кафешке.купила брецелей с солью наверху( баварские баранки)..в общем,комфортно было)

Вложения

• Brezel.jpg
    Brezel.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Мне очень-очень нравятся кларансовские блески для губ Глосс Аппил - с запахом и вкусом карамелек :ag: Хотя обычно я к ароматизаторам равнодушна... Купила пару недель назад новый цвет - 11 из весенней коллекции - такой коричневато-розовый - будет теперь обязательным содержимым моей косметички :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, А как Вы считаете, какой период "предложения"?

Сложно сказать... Но не факт, что если в первые полгода не предложил, то потом все...
Мои родители 2 года встречались, например.
Просто судя по таким высказываниям, мне уже ничего не светит, но мужчины тоже разные бывают. Если честно, то меня бы испугало, если в первые полгода делали предложения.
Может я ошибаюсь, но всех под одну гребенку тоже не надо. В этой теме, опытным, женатым, с детьми, конечно, виднее, но я придерживаюсь мнения, что у всех все по разному бывает.
Если в первую неделю не дала, то всё, списывают со списка, так как есть варианты попроще.
Зачем такой нужен????????

Девчонки скажите, у вас есть посылки с Асоса, которые к вам так и не дошли??????

С августа 2010 и сентябрь 2010

Lotus добавил 28.04.2011 в 10:53
Джамиля+100 500,если полгода и ни слова "выходи за меня",то пошёл лесом,ну либо молчи и не ной,значит устраивает в сексе и пару дней без интима-крышу сносит.

откуда такие утверждения?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ukkumi Ku,
Lotus, спасиииибаа:clapping:
Я сейчас вообще со своим цветом, он между этими двумя. Тоже склоняюсь к тёмному без чёлки. Буду искать мастера брондирования. Кто-то ведь осуществит мою мечту:ag:

Lotus, именно поэтому от блонда и ушла:yes:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
А я вот на эту сумку смотрю...
http://www.6pm.com/product/7717160/color/346
346

или эту
http://www.6pm.com/product/7717165/color/346
346

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Вообще не могу электронную книгу читать. Мне обычная нужна из картона и бумаги, мой к наладоннику меня пытался приучить - ага:ag: И на ноуте приходится иногда читать, тяжко.
Из последнего прочитанного - Набоков, его ранние, доЛолитовские произведения:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, я её пить люблю, т.к. она очень хорошо удаляет жажду, так вот я подумала может она ещё и полезна.))

Fella добавил 05.07.2010 в 00:08
Bliss, а мне оно совсем не подошло, как раз на днях выкинула банку.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сегодня как раз купили какой-то новый, тайский с курицей и кокосом:ai::ag:

Fella добавил 15.04.2010 в 22:41
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/13459_v_londone_otryvaetsya_vystavka_grejs_kelli для тебя Кристина, сходи за меня) моя любимица)))
В Москве привозили, но другую инсталляцию, здорово было

Так легко говоришь, как будто я в Лондоне живу.)) Меня сейчас волнует только как я все свои экзамены сдам, так что мне сейчас не до грэйс.:ag: Меня, вон, подружка на др 1 июня зовёт в Лондон приехать, а я не могу.))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Это щадящий чизкейк))) ( настоящий воспринимаю как прощай фигура поэтому даже не, пытаюсь готовить)))
основа песочное тесто получается как тесто для орешков )) если кто то еще помнит, что это такое.
250г муки 125 г сливочного масла 100г сахара яйцо - замесить поставить в холодильник. Смазать форму маслом выложить на нее тоненько пергаментную бумагу. Готовое тесто через час размазываем тонко по форме, чтобы был тоненький нежный край.
Начинка 150 г творога, 500г клубники, 2 ст л джема, 100 г сахара. цедра 1 лимона, 4 яйца, 250 г сливок жирных
Сливки взбиваем миксером, творог отдельно взбиваем растираем с сахаром и цедрой, яйца с небольшим кол-вом крахмала, соединяем творог и яйца. Аккуратно в конце добавляем сливки перемешиваем.
Начинку выкладываем поверх теста. Выпекаем 1 час температура 180. Охлаждаем.
Поверх начинки выкладываем ягоды, джем разведенный с водой в сотейнике глазируем , поливаем ягоду.
Мои замечания))
В следующий раз теста сделаю больше пр на 25, чтобы сделать высокие бортики на разъемной форме, а начинки сделаю в два раза больше чтобы она была высокой и пышной ( она очень вкусная и нежная, но мне хотелось бы повыше)
Не стану добавлять цедру, ребенок не понял горчинки , хотя мне нравится или добавить только половинку ). Когда выложите начинку бортики оставшиеся можно срезать сразу, пустые они чуть подгорают, но их можно аккуратно срезать и потом.
Ну а фрукты ягоды могут быть самыми разными))) Мои пожелали в следующий раз абрикосы)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Вера, поверь, ты ничего не потеряла. Большинство мужчин эти "гламурные валенки" терпеть ненавидят. Я недавно смотрела интервью с одним модельером, которого спросили что он больше всего не переваривает, так вот он сказал что самое худшее до чего мог додуматься мир моды до данного момента, так это угги.
почему гламурные? :)
по мне, так просто валенки...пофиг, главное, что в -20 тепло..а мужчины вообще...зимой без колготок ходят..как только у них там ниче не морозится :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.