Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Любимые девочки, поздравляю ВАС с 8 Марта!!! Будьте по-настоящему счастливы!!!
30764.jpg

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Неа, я уже ничего не соображаю просто
Вот и я тоже. Все спят. а я в экран глаза вылупила.
3 дня для меня мало, что б решиться купить. А я на подарки набрала бы с удовольствием. Себе только помада нужна. Но привыкла тщательно все сначала изучать. (И к АСОСУ и к АйХербу несколько месяцев прицеливалась, зато покупать стала сразу сама. без вопросов) А здесь надо быстро решать.
Но закладку сделала. Пригодится. Спасибо vivi blu!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да-да, я вот ток вернулась:ag: Два дня в автобусе это жёстко...

Fella добавил 27.06.2010 в 03:46
Кстати, всем спасибо за ответы, было интересно почитать.)

Последнее редактирование:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Lotus, еще ждет счастье материнства, там по всему "натуральному" можно так заморочиться, что, на мужа уже сил не хватит :)))) грудное вскармливание, педагогический прикорм, высаживания и т.д. и т.п..... :))) А еще и если учесть все заморочки с естественным воспитанием то вообще уууууууу!! :))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всем приветик..
О.. я тоже чистки начала делать, стало гораздо лучше..
по-другому фиг избавишься.. тока у меня точек нет.. а просто красные пятна, которые через часа 2 проходят..
Это не вредно, а необоходимо коже, если поры забиты, как она будет от уходовых средств будет получать питательные вещества..?
Там всё рассчитано, если хороший косметолог, всё будет ок..
Там же потом делают 2 подрят завершающие маски, они поры задёжно закрывают..
Вобщем, всё отлично..

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
женщины даже оргазм не испытывают
да ладно?:ai: просто значит мужчина не знает способов его доставить своей женщине...

Cappuccino добавил 28.04.2011 в 15:31
Ну я помню наших чаек на море бэк хоум, они дохловатенькие, маленькие какие-то, видимо кушать им там нечего, а тут ошмётки гамбургеров на каждом шагу, конечно их раздуло.
:ag::ag::ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
меня всегда смущало сочетание ботинок, плотных колготок и голых рук, по идее что то сверху должно быть:bu:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ZZaika, и что тебе 5 малы? Ну я думаю потянутся - кожа же:)
Покажешь на ножке их? Я в свои цветные сразу влюбилась, но на черно-белые тоже долго посматривала в смысле, что их носить больше с чем можно, чем мои попугаи:ag:

у меня 4) писали что они большемерят)) главное пришли Килла 4 -они как раз!
вот-вот я белые взяла только по этой причине))

ZZaika добавил 23.09.2010 в 01:00
обязательно покажу)) поэтому и не отчитываюсь пока в хвастах, а то пообещала уже давно фотки, без них стыдно уже)) вот фотки насобираю и выложу отчёт))

ZZaika добавил 23.09.2010 в 01:01
я как увидела твои фотки в них, тоже понеслась сразу же фоткать свои:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, а мы по инглишу проходили про ..Харредс кажется?
Огромной торговый центр.. Ты там была? Классно там?..

Хародс, да, была, но я очень быстро устаю от таких шумных мест, не люблю когда все толкаются и не возможно ничего посмотреть. Поэтому я предпочитаю онлайн шопинг, жаль только что не всегда всё можно приобрести в инете.)

• Like
Реакции: mendeleev

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Так присоединяйтесь), как там Греция поживает?

Греция живет,бастуют га..:aq: У меня из-за этого 2-е посылки застряли,одна асосовская вчера ещё должна была придти.Погодка прохладная уже как недели две,тогда как раньше приближение лета днем во всю чувствовалось,солнышко не плохо так припекало... Да!Про угги,у нас мода на них только этой зимой появилась(но я ещё на острове живу)Отсталые они здесь!:)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, мне вообще гага не нравится :( уже не знают как извратиться над несчастной молодой женсчиной.)) да, у всех фрикомания какая-то началась! :bm:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Svet-lana, http://www.asos.com/Dkny/Dkny-Black...acelet-Watch/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1205894 вот эти-белые.

WhiteS добавил 10.06.2011 в 22:15
стыренно с башорга
А "Русских витязей" и "Стрижи" расформировывают в связи с тем, что они подняли шум о поборах в армии. Про то что офицеры должны были отдавать почти пол зарплаты, причитающихся по 400-му приказу.

.а вообще-печально.Липецкий авиацентр действительно крут в плане профессионализма.Люфтвафе,лучшие кадры люфтвафе обучались у нас.Поэтому нас не бомбили.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, я если не ошибаюсь ты тоже ещё в универе учишься?:popcorm1:
ага, учусь, на втором высшем... :)
Lotus, мне 27) а отвисает - это про пузико)))) раньше практически не качала,а теперь)))) но знаю - надо тонус держать :yes:
ну может иногда качать прессик...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, за 100 баксов, если прикинуть, в местных манго наверно уже не купишь джинсы :ag: разбаловались мы заморскими ценниками :ag:

Cappuccino, молодец, Вера:ag:
стараюсь из последних сил)))

девулечки, мне захотелось яркости, наверно вот такое платьице сегодня-завтра куплю...

надеюсь к новому году хоть придет. скоро опять завалы на почте-таможне начнутся :bu: мне кажется, они от прошлого нового года еще не отошли...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Верунь,
Satori, я тоже думала, что за трицатник!!!
Ну мне показалось, что они такие счастливые были!!!! Что мне их даже жаль стало, им бы скрыться от всех, да радоваться друг другу, а они вон сколько ручками махали, бедненькие)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.