Любимые девочки, поздравляю ВАС с 8 Марта!!! Будьте по-настоящему счастливы!!!
) грудное вскармливание, педагогический прикорм, высаживания и т.д. и т.п.....
А еще и если учесть все заморочки с естественным воспитанием то вообще уууууууу!! да ладно?женщины даже оргазм не испытывают
просто значит мужчина не знает способов его доставить своей женщине...Ну я помню наших чаек на море бэк хоум, они дохловатенькие, маленькие какие-то, видимо кушать им там нечего, а тут ошмётки гамбургеров на каждом шагу, конечно их раздуло.

это само собойэто ухоженность и естественность

ZZaika, и что тебе 5 малы? Ну я думаю потянутся - кожа же
Покажешь на ножке их? Я в свои цветные сразу влюбилась, но на черно-белые тоже долго посматривала в смысле, что их носить больше с чем можно, чем мои попугаи![]()

А скидок можно и не дождаться............
Fella, а мы по инглишу проходили про ..Харредс кажется?
Огромной торговый центр.. Ты там была? Классно там?..
Так присоединяйтесь), как там Греция поживает?
У меня из-за этого 2-е посылки застряли,одна асосовская вчера ещё должна была придти.Погодка прохладная уже как недели две,тогда как раньше приближение лета днем во всю чувствовалось,солнышко не плохо так припекало... Да!Про угги,у нас мода на них только этой зимой появилась(но я ещё на острове живу)Отсталые они здесь!
ага, учусь, на втором высшем...Lotus, я если не ошибаюсь ты тоже ещё в универе учишься?![]()
ну может иногда качать прессик...Lotus, мне 27) а отвисает - это про пузико)))) раньше практически не качала,а теперь)))) но знаю - надо тонус держать![]()
разбаловались мы заморскими ценниками 
стараюсь из последних сил)))Cappuccino, молодец, Вера![]()
мне кажется, они от прошлого нового года еще не отошли...