Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ladykate, Катя, у меня год дивану, пока нормально моется вышеперечисленным:) А айхербовские средства для кожи как?

У меня дивану чуть больше года, но на местах, где чаще всего сидим образовались темные места. Но он сделан из эко-кожи (искуственной), а не из натуральной. Я сначала терла обычным мылом, потом завалявшимся CIF пыталась. Когда пришел айхербовский Citri Glow, попробовала оттереть им. Он немного помог, стало почище, но в общем не справился. Думаю надо какие-то специальные средства - очистители кожи покупать.

___

Я хотела вот что сказать! Вчера на работе перед выходом случайно словила скидочный жилет-берзукавку Ривер Айленд. Но думаю, нафига словила? Цвет-то оранжевый, буду как обходчица железнодорожных путей в нем. :ag: Но удалить из корзины его не успела, т.к. не было времени, надо было ухать домой. Решила, что сам выпадет через час.
В итоге, дома уже перед сном думаю, дай-ка зайду проверю сапоги, размер которых я пытаюсь выловить. Смотрю- жилет лежит в корзине! Прошло 4 часа, а он лежит! :ai: Это как так могло произойти?
Думаю, ну значит судьба - надо брать! :ag: Оплатила - он не вылетел! Сейчас order processing. У вас случаются такие глюки?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kundin

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
да сегодня или завтра точно сфотаю) лабутенов нет, просто зара под них закосила)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
anya_tam, не знаю почему так...) я лично всегда в фунтах заказываю:yes:
а в евро ещё дороже чем в долларах)

• Like
Реакции: anya_tam

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ай фил фо ю, зато потом будешь красивая.))

Fella добавил 28.08.2010 в 14:52
Верунь, это хорошее занятие, а я сижу вот с синей коленкой и мне бобо, поэтому я ничего убирать не буду.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всем привет, девочки
а мне плохо...:ak: я простыла.. сильно.. вся в соплях, глаза слезятся, да ещё и на такой жаре.. у нас стало ещё жарче, с раннего утра уже не +20- +23, а все +27.. ППЦ..
как спала, это ужас, пропотела конкретно, при этом вся в соплях, слезах и чихах, просто адская ночька была у меня.... ещё и уши заложило(((

сейчас купила лекарства, сижу..

Верунь добавил 16.07.2010 в 10:32
Cappuccino, Вер, привет) я тоже пользуюсь как и Teira лосьонами с кислотами.. и использую мягкий пилинг кислотный, а не склаб..
его наносишь, такая жидкость маслянистая, она чуть-чуть печёт.. и через 5 мин смываешь... кожа розовая, и не травмируется частичками жёсткими которые в скрабах..
Мы с ней обе Холи Лэндом пользуемся))

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
marjana, Маша, а ты пробовала имитировать покупку или писала им? Потому что к нам в Украину вроде шлют, по крайней мере до стадии оплаты доходишь:yes:

Cler_S добавил 17.07.2010 в 10:15
Вер, ты уже поправилась?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Маш, я же неопытный интернет-шопоголик, это мой второй магаз, ну а первый - ты его хорошо знаешь - многоуважаемый АСОС:ag:
А ты давно заказала?
У меня в акаунте стоит Shipping Speed:Standard - я понимаю, что это обычная почта

Анапчанка добавил 25.05.2011 в 13:26
Avotibas, Алия, на их сайте http://www.benefitcosmetics.com

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
мне ещё ноги надо...
переднюю, заднюю и внутреннюю поверхность бедра..
особенно внутреннюю...
мне даже кажется что хрен её накачаешь вобще..

Верунь добавил 20.07.2010 в 13:22
Bliss, супер! я бы с радостью пошла, особенно на Бачату (можете посмотреть в ю-тьюбе видео - офигенно!), но моего не затащишь(((
да и он в зал ходит ещё.. 2-3 раза в неделю

Верунь добавил 20.07.2010 в 13:25
http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA
вот это моё любимое видео с Бачатой)) и музыка такая красивая)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Блин, а я и забыла, пошла есть и так и не померила.:ag: Да-да, обязательно дам знать.))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Кристин, ты прям на глазах, делаешь покупки ранее не свойственные тебе) Ты случайно не влюбилась) Желтая сумка, прозрачное платье секси наводят на мысль :ad:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, спасибо про пылесос. Как хорошо, что есть наш форум, где посоветуют из собственного опыта. А то у меня уже была idea fix. Я 3 года назад умудрилась купить в Ленте пылесос с тряпочным мешком Bork (наверное,помутнение было), надоело мешок на улице трясти. Интересно, ко всем ли есть съемные бумажные мешки? И еще,чтоб завершить тему: как, интересно, надо чистить насадку для ковров/ пола, где щетки крутятся? У меня сразу волосы накручиваются на ось и все (волосы длинные). Насадка вроде не развинчивается.
Марина, очень любопытная информация. Прямо не верится. Надо поискать про это.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, у них что-то на моделей всегда напяливают чуть ли не 45й размер) и сразу обувь смотрится ужасно..
эти тухли мне нравятся, особенно за их цену :ag:
я тоже сижу выбираю все подряд, все на осень

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Freekadel"ka, Mimoza, вот искусительницы! :ag: и как часто там бывают распродажи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.