ой,знаешь, как приятно уродов всяких на место ставить! как-то в гостинице (мы летом часто катаемся по Золотому кольцу) пыталась за что-то заплатить. стою в очереди из 3-х человек, я вторая. муж сидит на диване. заходит какой-то мужик, втиснулся передо мной. я ему говорю, здесь очередь, пожалуйста, подождите. он мне в ответ, вот ты и жди. и вообще помалкивай, пока тебя не спросили.а иногда и не стоит отвечать.
в этом смысле порадовала одна хламурная грымза и типа даже журналистка в живом журнальчике...
...лень искать ссыль...вообщем она ждала посылку с вещичками прадо и ей емс позвонил,сказал приезжай,ну любая из нас прям так сразу не побежит..приезжает через несколько часов..емс разводит руками-а не знаем где..что сразу не примчались?
..........так она растолкала охрану,зашла за перегородку,всех там построила,и за пару часов все страждующие получили долгожданные ящички в свои ручки.Хотя до её появления стояли по нескольку дней в очереди безрезультатно.
..........так же и с асосом,если составить грамотный шаблон с просьбой трекинга посылок и обосновать почему и отправить письма по электронке в качестве пожелания ...уверенна прислушаются...там больше повернутость на покупателя и его интересы.Проще заморочиться трекингом,чем дублировать посылки.Трекинг по-любому дешевле.
WhiteS добавил 16.01.2011 в 23:30
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ИДИОТ КОТОРЫЙ ЗАЯВИТ6ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ВЕРТИТСЯ,
в то время как все остальные убеждены-что земля плоская и покоится на спинах некоторого количества китов.
я за активные действия,но против драк и ругани.Нам даны уши-что бы слушать и СЛЫШАТЬ.И язык-что бы говорить.Всегда можно договориться и всегда можно убедить других в своей правоте,важно правильно подобрать аргументы,а ещё лучше-подвести собеседника к тому,что то что вы ему говорите-это его идеи и мысли,а не ваши и не вы ему это навязали-а он сам к ним пришёл.
А вот и правильноА взяла и купила![]()
marjana,
у меня все желанное в више тоже подешевело в 2 раза......
я не могу..рыдаю....
Так вроде приняли почти уже закон об "отрубании")))