Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
нет с компанией и мч своим, ну конечно он основное оплатил, я так немножко подбавила ахаха :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а иногда и не стоит отвечать.
ой,знаешь, как приятно уродов всяких на место ставить! как-то в гостинице (мы летом часто катаемся по Золотому кольцу) пыталась за что-то заплатить. стою в очереди из 3-х человек, я вторая. муж сидит на диване. заходит какой-то мужик, втиснулся передо мной. я ему говорю, здесь очередь, пожалуйста, подождите. он мне в ответ, вот ты и жди. и вообще помалкивай, пока тебя не спросили.
в этот момент встает мой муж с дивана, хватает его за грудки: повтори, говорит, что моя жена должна сделать? вы бы видали того храбреца! брат, да я ничего! она сама ко мне полезла, да я....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну смотря что считать регулярным, раз в две недели вреда не принесёт.)

Fella добавил 16.07.2010 в 00:21
Тем более если ты говоришь что у тебя кожа сама по себе не отшелушивается, так как ты предлагаешь ей обновляться?

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ну чтобы был виден эффект нужно регулярно пользоваться :)
я уже давно практикую масла на волосы (репейное с добавками)
когда волосы отращивала и были до пояса, то вроде не секлись

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
да на всех курортах можно поесть под открытым небом, и готовить не надо..
всякие вкусные дары моря или интересную местную традиционную еду, которую тоже интерсно попробовать..
не знаю, может у тебя какой-то стереотип сложился, но есть очень много тусовочных мест, куда можно поехать без детей и мужа, и тусить каждый вечер..
всё для туристов продумано..
ну и просто интересно каждый год в разные места...

а я хочу взять комбинированный тур теперь - Испания-Португалия..
и совместить с пляжным отдыхом там на океане.. и плюс шоппинг)))

верун84 добавил 01.06.2010 в 16:52
оо.. я сктати, вспомнила как мы с подружками в 17 лет ехали в плацкарте в Сочи отдыхать... ужас.. больше ни-ни))
я помню была жара, и необъятные тёти и дяди ели курицу гриль, и она очень сильно пахла на весь вагон... ехать заколебались.. а курицу гриль я не ем по сей день:ag:

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
девчонки, кто-нибудь заказывает постельное белье, полотенца и т.д. с инета?? поделитесь ссылочками:pig_ball:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
в этом смысле порадовала одна хламурная грымза и типа даже журналистка в живом журнальчике...
...лень искать ссыль...вообщем она ждала посылку с вещичками прадо и ей емс позвонил,сказал приезжай,ну любая из нас прям так сразу не побежит..приезжает через несколько часов..емс разводит руками-а не знаем где..что сразу не примчались?

..........так она растолкала охрану,зашла за перегородку,всех там построила,и за пару часов все страждующие получили долгожданные ящички в свои ручки.Хотя до её появления стояли по нескольку дней в очереди безрезультатно.

..........так же и с асосом,если составить грамотный шаблон с просьбой трекинга посылок и обосновать почему и отправить письма по электронке в качестве пожелания ...уверенна прислушаются...там больше повернутость на покупателя и его интересы.Проще заморочиться трекингом,чем дублировать посылки.Трекинг по-любому дешевле.

WhiteS добавил 16.01.2011 в 23:30

ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ИДИОТ КОТОРЫЙ ЗАЯВИТ6ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ВЕРТИТСЯ,
в то время как все остальные убеждены-что земля плоская и покоится на спинах некоторого количества китов.

я за активные действия,но против драк и ругани.Нам даны уши-что бы слушать и СЛЫШАТЬ.И язык-что бы говорить.Всегда можно договориться и всегда можно убедить других в своей правоте,важно правильно подобрать аргументы,а ещё лучше-подвести собеседника к тому,что то что вы ему говорите-это его идеи и мысли,а не ваши и не вы ему это навязали-а он сам к ним пришёл.

дочитала до слова идиот и далее читать не буду ) с такими как вы дискуссию вести совершенно нет смысла )) ну а так валяйте просите , чтобы Вам высылали посылки с трекингом ))) на здоровье )

п.с. учитесь общаться без оскорблений и тогда буду с радостью с вами общаться)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кстати про помидоры, в которых якобы много углеводов - не поленилась и нашла табличку с содержанием жиров белков и углеводов в овощах - томаты далеко не не первом месте по содержанию тех самы "зловредных" углеводов. А если учесть, что в томатах тот самый ликопен, являющийся мощным антиоксидантом и профилактическим средством против развития рака, и калий, необходимый нашей сердечно сосудистой системе, то отказываться от них более чем глупо. Ну и потом - томаты являются одной из важных составляющих пресловутой средиземноморской кухни, считающейся самой сбалансированной и тп :yes:

ПиЭс: моя коллега, сидящая за соседним столом, по образованию - инженер-технолог пищевого производства, с опытом работы по специальности и неслабыми знаниями по диетологии, полученными в процессе получения высшего образования :ag: так что подобные вещи можно уточнить за пару минут, не рыская в инете.

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Девочки, а мы с мужем стали ходить на занятия по танго, супер. всем советую!!

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девы) меня не было от силы 10 минут) открываю, а тут такой поток мыслей и фантазий)))
Со всеми категорически согласна)))))
И еще браво:clapping: бравО :clapping:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
А взяла и купила :)
А вот и правильно:ay:
Девочки, как вам погодка?? так угрюмо и пасмурно.. Кто как себя веселит-согревает? Я вот тортик ем, кусочек за кусочком.... Закрепляем результаты после диеты)))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, ага ага) с четверга на пятницу)) давай колись... что там было:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Джулья, ну а ты 10-тку платье не хочешь? если что, можно пуговки переставить чуть-чуть...

Девочки, я сегодня ходила по реальным магазинам..
Купила таки себе пиджак на одной пуговице, серенький.. прикольный за 1200 рэ..
планирую носить его с майками и джинсами..
Ещё купила 100%-хлопковые брючки, обычные, прямые, карманы-хулиганы и низ чуууть чуть клеш еле заметный, тоненькие..
Белые разобрали, пришлось взять белые в светло-бежевую тонкую полосочку, из дали как бежевые смотрятся.. 800 рэ со скидкой получилось))
Я довольна..)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
мой азарт уже прошёл:(....ничего не буду больше заказывать:ah:....жду последние посылочки:ad: и basta:aq:

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
вот в меру никогда не бывает ))) человек всегда чем-то недоволен :)

да я думаю и у нас после этой жары, которой в любом случае уже недолго осталось, пойдут холодные ночи

Знiчка добавил 26.07.2010 в 23:33
Teira, полностью согласна.
Ира, я тебе вчера вопрос про кеды задала, а ты убежала. ты заказала 3ку или 4ку?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Анапчанка, я вобще не шибко доверчивая, смотря какой сайт, какая марка косметики или одежды, а если очень красиво с чувством описано, что аж трогает до глубины души - я поверю ))),
вот что касается отзывов на отели - по-любому не воспринимаю их близко к сердцу, т.к. все люди разные, что нравится зрелой паре - не понравится молодежи, порой даже не верю самому описанию отеля, т.к. часто в отзывах пишут - отель вобще не соответствовал описанию на сайте! вот что это - происки конкурентов или это действительно так )))
пока сам не съездишь в этот отель правды не найдешь ))) сейчас как раз изучаю отели во Франции и никак не приду к нужному консенсусу, с одной стороны вобще до фени какой он будет этот отель, хоть вобще беззвездный, т.к. в нем только ночевать, с другой стороны грязный номер вполне способен подпортить впечатления об отдыхе...

• Like
Реакции: Анапчанка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.