Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, Эхх мне бы вашу фигуру))))

ну хотя я в принципе всем довольна,но так подправить чего-нибудь) а может эти девушки в лосинах и скинни тоже расслабились)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Куда же вы, девочки, складываете свои вещи??? И, главное, успеваете и носить?
я покупаю только то, что мне необходимо, я все ношу.) поначалу тоже руки загребущие были, но все таки вещей, которые вот ни разу не одела, нет.) джинсы, которые по фасону не подошли, продала на форуме.) которые малые оказались - тоже продала тут.)
правда есть грешок - ремень лежит скинни, но я думала что он на бедра налезет, а он только на талию. зато у меня теперь есть стимул связать к нему жилеточку)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки, всем привет!
Как ваши выходные?))
Я сегодня училась - инглишь перенесли...

Lotus, не расстраивайся..
моя подруга "потеряла" 5.5 лет с мужчиной.. он тоже всё собирался как-нибудь потом...
а реально богатыми люди становятся восновном к 40-ка годам примерно..
а так ждать - денег всегда не хватает..

так что.. это просто надо пережить и идти дальше...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
New-Diamonds, давайте! Только темку надо подкинуть животрепещущую:ad:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, привет!! Ты где пропала?!

Mimoza добавил 13.12.2010 в 12:54
marjana, привет!))

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Знiчка, у нас чет не показывали открытие( или я ТВ давно не глядела...ну да ладно, так приеду, без базара. Я на самом деле в Минск давно хочу, была там лет 5 назад в санатории Сосны, чудесное место, санаторий и вообще. Ездила с мамой за компанию, правда там контингенчик был не оч, но я зато делала какие то невообразимые обертывания, ванны, души и массажи, за смешные по московским меркам цены. Так что, рекомендую, девочки))) ну и весь спектр санаторных услуг там не плох :ag: Вот такая реклама)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, посредник))))

а у меня как у Альбы вишневые) очень такой стиль люблю)
и как на первой фотке - перчатки) ну или как там они называются? ой нет,у меня без пальцев....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
не принимай на свой счёт)) я уверена, что никто не считает тебя такой..

Вер, да я ж шутя)), ещё бы кто-то считал, интересно based on what?) Я тоже сильно не крашусь и по той же причине не люблю яркие цвета, потому что как нацеплю всё это на себя, выгляжу слишком вызывающе.))

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ахахахах :ag: Вера, я абсолютно такая же)) Обычно еще даже не купив вещь начинаю в мыслях "носить" её))

ladykate добавил 18.10.2011 в 14:04
Но самое главное, только что выловила свои сапоги в нужном размере! http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1203224
Видать, пакистанцы за ночь новую партию отшили :ag:
Хорошо еще я не успела потратить отложенный на эти сапоги неприкосновенный запас. А то с этими жилетами (которые в принципе-то и не особо нужны) всех денег лишишься :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden, крастотка, я почему-то в этом не сомневалась :).

Ирина36, в реальных магазинах не была лет 5....Зачем они, когда есть интеренет-шоппинг.

• Like
Реакции: Helga-8 и Snow_Maiden

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
кстати раздел на асос посмотрела с комбезами..
понравились.. очень интересно смотрится...
и на вечер.. и даже в офис в пятницу одеть можно..
думаю приобрести один..
посмотрю будет ли носится..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
верун84, у меня похожие чувства , когда я в платьях...
Но не то, чтобы голая, просто некоторые так смотрят, что противно...
и платья все-таки обязывают...

Вот это точно, я платья себе редко покупаю и то, только чтоб в шкаф повесить. Я себя ни то чтобы не уютно чувствую, а именно как ты правильно, Инна, выразилась, я чувствую что они обязывают. Если я одеваю платье, то мне надо думать какую обувь подобрать, какую сумку, какой верх и ещё миллион вопросов. Штаны всё-таки не так принципиальны.

Fella добавил 18.03.2010 в 21:55
везёт.. я всегда хотела быть 170... ну или хотя бы 168..
но.. обделила природа ростом, всего 161 (или 162?) дала...

А я наоборот думаю почему я не остановилась на 170, так бы носила каблуки любой высоты и не было бы проблем. А с моим 175-6 + 10см (средний) каблук - это уже 185. И то на асосе, например, 10см практически нет, всё по 12 и больше. Вот так всегда, маленькие хотят вырасти, высокие укоротиться.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всем привет:br: А я поставила себе цель ничего не покупать до распродажи.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
На мне, например, сейчас бэби-долл в крупных цветах и с оборочками замечательно уживается с джинсово-белесыми джеггинсами, которые вблизи выглядят так, словно в них делали ремонт (в каких-то серых и белых пятнах и с драностями) и карди AllSaints
Маш, хочу спросить тебя - доколе это будет продолжаться :ag:????
Так все заманчиво описывать, и не показаться ни разу - преступление))) У меня уже сложился твой образ, исходя из того немногого, что ты о себе пишешь, но все же хотелось бы сравнить с "оригиналом".

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Melindda, ну если халтура, то оно конечно да... Выброшенные деньги :(

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
верун84,жениху придётся выдать котелок и тросточку )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.