marjana добавил 07.10.2010 в 13:31
В общем, кто решится грабить банк - возьмите меня с собой
[/QUOTE]
И про меня не забудьте
В общем, кто решится грабить банк - возьмите меня с собой

И про меня не забудьте

Это да и цены приятные, за исключением цены на рубашку, которую мне теперь очень хочется)), но она ещё ко всему из шёлка, а на осень она наверно совсем никуда.
они вообще любят весь этот картон, газеты, бумагу))) странные создания))) но такие очаровательные!У меня раньше было много котов и главный аопрос был "зачем?" Вот ты же видишь, что не помещаешься, а вокруг полно места! Вот зачем складываться вчетверо и все-таки находиться в коробке? )
Все верно помнитеЯ не утверждаю, что они идентичны)) Дифферин, это насколько я помню, ретиноиды.
Фото ботиночек в студию, что за блеск такой чудный)Ну-нуНу давайте, о чём например?)
Fella добавил 21.06.2010 в 22:37
Сейчас вспомнила что хочу блеск один, который перед отъездом помазала себе на руку в магазине, который меняется в соотвествие с теплом тела и мол развивается в идеальный тон для каждого индивидуально.
Fella добавил 21.06.2010 в 22:47
А ещё вчера мне пришли мои ботиночки, сегодня заставляла своего милого показывать их мне по камере.![]()
Нуууу я вчера вечером за пятнадцать минут ожидания маршрутки в джинсах и карди при плюс 23 и без ветра замерзла так, что меня колотило... Привыкаешь же к повышенной температуре...сегодня у нас прохладно, всего +30 где-то
(самой смешно - "прохладно")