Начальство не отпустило Я до этого была уже в отпуске, на море, месяц и с ногой сломанной сидела месяц без больничного! Ну больничный был, но мне разрешили его не отдавать в отдел кадров, чтоб в ЗП не терять Я отдыхала два месяца подряд по их мнению Знаю, что с моей стороны это наглость, но пока есть возможность, почему бы не свозить лишний раз ребенка на мореAvotibas, ну так ведь скоро уже придедет обратно, зато отдохнувший и загорелый)) А чего сама тогда не поехала?
Алия, я тоже для себя решила, что если куда ехать отдыхать, то малыша только с собой, потому что знаю буду тосковать и лезть на стену, вспоминая своего ребенка.
А ты вообще отпустила с бабушкой ко всему, в этом случае я бы переживала, что бабушка может не усмотреть, хотя моя мамка с ним с пеленок возится, но я умею себя накручивать всякими выдумками
оО а какая связь?у меня очень высокий подъём, поэтому в плоской обуви быстро начинают стопы болеть
Ю-ляля, в уггах ужасно?Оо
сейчас на улице скользко и минус1 в Москве
ааа...с уггами вообще беда.от слякоти и соли у меня они потрескались (замша). прям до слез обидно...покупала 1.5 месяца назад, новую модель трипл...каштан=((((
Fella, я раньше тоже не могла Двух выходных много было! А щас ниче, втянулась
думую нормально будет, но блин черная, нафиг тебе такой цвет? Поищи что-ниб серое, я почему то вижу с этой юбкой такой оттеноквот эта футболка под ту балетную юбку как будет?
это да...вот на асосе акрил не очень....акрил акрилу рознь