Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, а я очень люблю готовить и если бы время позволяло, готовила бы каждый день. Единственно ненавижу всё мыть после себя, но на это у меня есть товарищ.)) Пойду посмотрю эту Нику.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
hehe....дешевле на 100DKK=17USD, как по мне, так это совсем ничего:ad:....если честно, то я не очень in love в asos.com. ( мне он просто нравится:okey:)существует много др. замечательных online shops:aj:
Гм, вообще-то на 100 USD...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, он переменил свое мнение, так как прожив почти 3 года там, наконец-то понял...
Что Россия, к сожалению, катится вниз...
Он грезит Испанией, но я не против :) Испания, Англия - мне все равно уже. Только не Россия.

Lotus добавил 21.05.2011 в 15:23
anastasiya_vk, расскажи про татуаж, мне кажется брови очень удобно...Натурально выглядит? И сколько держится?

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!!!!!!!!!!
Хорошие девочки верят в рай, плохие — в ад, умные — в Дарвина;

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие — миллионера на черном , умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие — голыми, умные — по ситуации;

Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;

Хорошие девочки верны мужу, плохие — любовнику, умные — обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие — только совершеннолетних, умные — своих;

Хорошие девочки не носят мини, плохие — носят, но без белья, умные — не носят мини на работу;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие — топлесс, умные — в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие — спонсора, умные — свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие — в частую, умные — в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие — вызывающе, умные — быстро;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие — феерическими любовницами, умные — верными друзьями.

Хорошие девочки дают по любви, плохие — за деньги, умные — когда сами захотят;

Хорошие девочки читают сказки, плохие — Камасутру, умные — медицинскую энциклопедию;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам;

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие — закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;

Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие — колбасятся на дискотеках, умные — рыщут в Интернете;

Хорошие девочки умеют готовить, плохие — умеют сделать заказ, умные — сидят на диете;

Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие — матерным, умные — своим собственным;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни;

Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие — презерватив, умные — губную помаду

НЕ ПАНИКУЙ: не можешь, научим, не хочешь , заставим.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я каждую недель подчищаю по-немногу, потом зато не бывает шока сколько всего надо выкинуть.))

я редко этим занимаюсь...
и иногда смотришь на вещь - она новая и из моды не вышла, нормальная,
но почему-то не носишь.. и вроде жалко выкидывать, думаешь, может когда нечего одеть будет разок поношу... ))))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Дифферин - эффективный дерматопротекторный препарат для лечения угревой сыпи (угрей); синтетический ретиноид. Регулирует процесс эпидермальной дифференциации, воздействует на фолликулярный гиперкератоз, обладает комедонолитическим, себостатическим и противовоспалительным действием. Применяется для лечения акне (обыкновенных угрей, угревой сыпи) легкой степени тяжести в качестве монотерапии, а при акне средней степени тяжести - в комбинации с другими препаратами.

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Погода за окном действительно не радует, мне жаль всю свою обувь. До сих пор не могу понять, как я могла не заказать резиновых сапог?! Надежду вселяет то, что все-таки скоро этому придет конец.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Red_Fox, я вот сейчас тоже усиленно делаю фигуру))
за 3 месяца занятий всего по 1 часу дважды в неделю, уже некий рельеф появляется.. Я заметила, что одежда сидит гораздо лучше, и такого нет, как раньше, что там висит, тут торчит.. Что же я раньше не ходила заниматься...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, слушай, сделала рекламу моим с ремешком:ag: я теперь реально опасаюсь за сохранность нужного мне размера) Ну так и что решила то???

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Teira, у меня Филипс, тож дарили, такой черненький, после Брауна оказался сказкой.

Верунь, Рецепт плова: Жарим лук и морковь, далее кидаем кусочки свинины, жарим до готовности, наливаем воду (на глаз для риса) солим, перчим, добавляем куркуму или карри, зиру (обязательно) и барбарис, кидаем рис (отпаренный, желтенький такой), Вода выкипит, если не готов подливаем еще чуть воды. Сверху кидаем чеснок пару долек (резать не надо). Все плов готов!

Посылочка добавил 19.07.2010 в 23:15
Fella, пишите, сколько надо сбросить и пристрастия в еде.

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ир про капсулы Диксон - я имела ввиду их на голову мазать)
эффект реально есть..

Кристин, бери босоноги черные + беж)))
и не мучайся выбором какие взять - черные или бежевые?)))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Melindda, Ирин, тренируюсь в дизайне - не то слово)))) таскаю всюду с собой планшет и чемодан с крандашами-красками-тушью))))) пока все так, прицеливаюсь.....решила дальше пойти, на вторую ступень)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.