Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, я вобще не верю во вредность углеводов, содержащихся в овощах, фруктах, крупах, макаронах из грубых сортов пшиницы..)))
и знаю, что от них не толстеют, так как наш организм не может делать запасы углеводов - вот этих правильных, и сразу пускает их в энергию,
да 10-ая часть из них может переработаться в жир, но при условии единовременного большого количества попадания в организм, допустим, целый батон черного хлеба или 2 кг яблок за раз - но это не реально))
понятно дело, я не имею ввиду сладкую газировку, чипсы, печенье, конфеты, торты и тд..

Cappuccino, да вот как сами порежуться или их дети или друзья, может тогда мозгов прибавиться стекло не бить... свиньи..

Верунь добавил 20.07.2010 в 10:34
Всем доброе утро! :ax:

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Havfruen, ага...я:) просто это немноги фоткки котороые есть на рабочем компе:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, а ты сейчас кем работаешь?английский нужен всегда и используется в иностранных компаниях... типа пепси ...кола, икея ..французкий - мишлен..и тд.там реально нужен всегда язык...при переписке встречах и тд

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
да Маша, та же проблема, денег нет и не предвидится, а рука так и тянется

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
да нет, от уксуса пятна не должны пойти. Он всего лишь как закрепитель действует. Я так однажды джинсы пыталась закрепить, правда результат не помню, т.к. было давно.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Посылочка,
Думаю вы слишком близко приняли к сердцу, ведь понятно, что имелись ввиду девушки,которые пытаются зрительно увеличить грудь, вводят мужчин в заблуждение и возможные последствия.
Такие печальные случаи как с вашей мамой ни в коем случае не могли вызвать смех, тем более что никто от этого не застрахован.Это трагедия.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Кристин, может тебе купить стеллаж какой то, простой, металлический или деревянный, и пространство не будет пропадать, тк всё будет стоять ввысь до самого потолка, и всё будет навиду, а значит не будет просто так валяться..
ну а то что не сезонное и не носится сейчас, то в коробки и в 2 ряда под кровать например))) и так менять потом зимой.. и тд))

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Помогите, пожалуйста, а то у меня уже крыша едет.

Нашла на форуме то ли сегодня. то ли вчера вот это платье: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1758365

А теперь не могу найти сообщение, где про него писали :ai::ai::ai: Мистика какая=то. Точно было на форуме.. Но в какой теме? Блин %)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всё нашла.. ща попробую

Верунь добавил 04.08.2010 в 16:05
нет никого не добавляла но пост у меня появился
а там в сообщении можно тел и почту давать?
потомучто проще чтоб звонили наверное

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, ну значит они этого уже очень хотят...
у меня подурга тоже пыталась, и не получалось.. а потом перестала об этом думать, и сразу всё произошло) сейчас дочке 2 годика)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, ну как, носишь босоножки? Нормально все?

привет
ага
вот сейчас в них.. в чёрных)) на работе понравились)
всё просто супер!
правая нога до конца теперь, а у левой мм 2-3 до конца
кароче отлично
в 4 был бы пипец, малы, и пальцы на асфальте бы оказались, и может и ремешки бы порвались от такой нагрузки
сейчас самой смешно, что я такую панику навела)))

Верунь добавил 09.08.2010 в 13:48
Teira, хорошо что всё разрешилось.. возместят и супер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.