Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, Кристин,честно, я не знаю сколько средняя зарплата)) ну, например, ставка логопеда с хорошим разрядом (4 часа работы) около 850$. Можно работать 8 часов, соответственно в 2 раза больше. Ну и плюс частная практика очень востребована, здесь около 30-50$ за час, тут заработок в зависимости от нагрузки.
Знаю, что многие семьями живут на 1000$.. А минимальная зп у нас по законодательству порядка 250$.
Вообще, мое мнение, в Москве зарабатывать хорошо вполне реально, другой вопрос, что жизнь очень дорогая и купить,например, квартиру-загородный дом,не влезая в сумасшедшие долги, дело космической сложности..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Маш, привет :)
А ты вообще отпустила с бабушкой ко всему, в этом случае я бы переживала, что бабушка может не усмотреть, хотя моя мамка с ним с пеленок возится, но я умею себя накручивать всякими выдумками
Я бы не отпустила, никому не смогу доверить своего ребенка, тем более везти на море, далеко...

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
ZZaika, Маш, кстати, колено опухло или просто болит? У меня было что просто болело и как раз таки сбоку. Я думала фигня... Ходила к врачу со спиной, попросила посмотреть "за компанию" - оказалась надорвана связка подколенная :ai: А я ходила и даже и не думала, что все плохо...

нет вроде не опухло...как они определяют что надорвана связка? у меня начинает болеть именно после сайкла... и что такое мениск или как там его...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, кокосовое масло, если хочешь для лица, то не всем подходит - на волосы клево))
Масло Эму у меня уже тюбик закончился, классное средство против шелушения, на лицо вроде тоже мазала, все ок.
Орехи хз...А вот чашки тоже слышала, но боюсь...
Шампунь самые офигенный для меня Джованни Шелк. Для длинных волос до пояса, чтобы не пушились и состав очень хороший, я одна из первых его там купила. Уже 4 тюбика использовала.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово...
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность
Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить,
В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность
Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того,
чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность
Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность
Ты кричал, чтоне хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять
тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере,
В благодарность
Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей,
В благодарность
Ты проводил все свое время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,
В благодарность
Ты жил со своей женой как можно дальше от нее
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В
благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность
Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в
твоей поддержке В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда
переходят к детям
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь ктебе не
покинет ее сердца? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой!
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО
В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА,
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ.
Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут
расстроить ее или разбить ее любящее сердце.
У тебя есть только одна мама!!!

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
так я тоже сейчас в мaгазине что-то не вижу,,...если только в Копене....а раньше было много декор.штучек от Biotherm....туши тоже ничего ( я периодически покупаю volume mascara) и тональные кремы Biotherm мне нравятся.

Havfruen добавил 30.06.2010 в 18:12
ой, так ты еще и декоративку скупаешь,))) мне много не надо...у меня засыхает всё ,)))

Havfruen добавил 30.06.2010 в 18:14
а вот Estee Lauder тушь обьёмная мне что-то никак....

Havfruen добавил 30.06.2010 в 18:17
в след.раз,когда Biotherm & Estee Lauder законч., куплю Helena Rubinstein.

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки! Всем привет!
Помогите, плиз, чем можете:ag:
Хочу ботильоны Nine West заказать.. Вроде я где-то слышала что большемерят...
Но не помню...
Я США-шный р-р обычно беру 7.5 - например Стив Мэдден или Колин...
А эти 7-рку?...
даже не знаю, куда идти по ним отзывы искать....

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
эх...давно на нее смотрела и упустила момент когда начали кончатся, теперь моего размера нет...классная куртка! :ay:

она у меня в више висит, так что могу сказать регулярно размеры выскакивают - покараульте, авось повезёт :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Sara-Elena добавил 01.07.2011 в 08:50
Fella, Кристина, а почему не попала? Цвет не подошел или модель?

Лен, цвет мне понравился у коротких, который потемнее, т.к. те высокие пришли в таком же практически цвете как и у тебя, но у коротких мне не понравилась модель, поэтому я заказала высокие серые и не из кожи, т.к. она грубовата, а из канваса)) И так не в тему это сейчас, мне уже скоро улетать, кды эти покупала к уже собранному комплекту и теперь не знаю когда они мне их доставят.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Cappuccino, завидоваю такому раб. дню :ag: Тоже хотела б на пляж... Сижу в офисе и заставляю себя работать...

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Я как-то давно ходила к ученице Зверева. Первый раз пришла, она волосы мои собрала в хвост (у меня длинные), подняла наверх и этот хвост давай быстро кромсать. Я думала - ну всёёёё, сейчас выдаст мне креативчик:ag: Но ведь нет! Волосы были просто ровно подстрижены, но вот таким небрежным быстрым способом. До сих пор в шоке, когда вспоминаю, как она так умудрялась:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, привет, Верусь)
Ну я тоже естесно не перестану покупать на АСОС))

а тема про цель в жизни и меня тоже тревожит... вот думаю может где подработку поискать или какой-нибудь небольшой бизнес... а чем я хочу по жизни заниматься вообще не знаю...

может есть какие-то психологические тренинги по этому поводу, думаю, это могло бы быть интересно..

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
))) дык остановились на том то не которые типа я) не умею даже покупать, то есть теряюсь в магазине, а не которые покупают все подряд,а потом валяется:ag:

Teira добавил 03.07.2010 в 00:13
я с серьгами вообще не дружу и с кольцами, на шею еще одеваю иногда)))
а еще одно дурацкое клише, мне папа в юности говорил, сними эту пластмассу если не можешь позволит себе золото, то лучше вообще ничего:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda да, давай в следубщий раз с нами - пить и курить будем))))))

Melindda, :aj::ax: Ирусь, привет, как доехала?
п.с. Всё взаимно!!:ad:

Всем-всем привет, девочки, погода кака конечно(( Аська так и не работает((
Но то что пятница - это радует)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Кристин, знаешь я давно уже где то писала, то купить готовое дешевле по крайней мере на асосе, или в штатах на распродажах. Загвоздка в доставке((( Я посылку от 2.06 еще жду...
Те два платья, что выкладывала выше топик, юбку льняную то шила в июне шила из тканей старого запаса, у меня есть мания заходить в магазины тканей мимо пройти сложно и покупать ткани которые нравятся на будущие))))
На эту скорее тунику покупала сейчас ткань обошлась в примерно в 20 ф за эту цену ну плюс 5-10 можно было на асосе тем более на распродаже купить не что подобное , но доставка конечно подводит сильно.

Teira добавил 04.07.2010 в 14:24
Я уже молчу, о чем то более существенном, длинном платье или костюме, брюках...В среднем метр костюмки, среднего качества от 600 до 1200 р, на брюки надо 1,3 в среднем на костюм 2,2 плюс ты заплатишь за фурнитуру, подклад.. Выгодно шить юбки ) Какие то не сложные кофточки, летние вещи ...Костюм уже обойдется в среднем 2,5 р ...Пальто в том году мне обошлось пошить в 5 т, зимнию меховую куртку из итальянского искусственного меха в 7 . Я весной начала разбираться с он лайн шопингом и на распродаже в руляля увидела куртку наподобе, что я шила за 100 бакс )))
А это еще время ....и спина )

Teira добавил 04.07.2010 в 14:37
Выводы такие, шить выгоднее чем покупать у нас и по ценам и по ассортименту, но не выгоднее чем покупать за рубежом по ассортименту, ценам.
Ну и конечно минусы это время которое ты тратишь, и то что в дом. условиях сшить качественно, чтобы сравниться с фабрикой очень трудно из за отсутствия разнообразного оборудования.

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
да мой не тюхля в том то и дело))) и мне не даёт быть тюхлёй:ag:
вообще старается всего сам добиться, усердно работает, от родителей и гроша не берёт,молодец он у меня)) и меня балует))

кстати тут разговор когда-то шёл о среднем заработке.так вот у нас он 6 тыс руб))
например банковский кассир получает 2,5 тыщи)))

валить надо из этой РТ...)) Кристина,сколько квартиры в Англии стоят?*))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.