напротив Боровицких ворот возле библиотеки им. Ленина. JP Barbers. тел. (495) 797-20-52foxy-tan, Это где такой?????
напротив Боровицких ворот возле библиотеки им. Ленина. JP Barbers. тел. (495) 797-20-52foxy-tan, Это где такой?????
Бельевой стиль - одним нравится, другим нет. Одним идет, другим абсолютно не подходит. Мне, например, нравится такой стиль. Да еще он и шелковый, значит к телу приятно и струится при движении красиво будет. Мне кажется, если когда попрохладнее, еще сверху строгой формы блейзер нацепить, вообще класс будет. Я бы точно купила такой комбинезон, если бы была помоложеПриветик, девочки..
заглянула к вам на огонек за советом
Давно смотрю на этот комбезик
http://www.asos.com/Kookai/Kookai-S...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Steel+Grey
что думаете?? он уж очень на домашнее белье похож - но мне очень нравится
прям вся в сомнениях
поделитесь мнением, пжлста )
Фига се печальага, печаль мой жизни...
У англичан сейчас много роликов в ютубе, как они издеваются над произношением азиатов, очень смешно.
Наверное, но опыт нехилый нужен .это всё с опытом! когда начинаешь думать на языке, тогда и фразу можно двинуть.
Кристин, Сергея увижу теперь только в сентябре перед начиткой ГОСов...И у своего заодно спросила, что он думает по поводу вот таких парней, которые водят девушек за нос. На что он мне ответил:"Я бы ей сказал, бросай его и уходи ко мне." Так что, Инн, не теряй время и иди на поиски своего Сергея Эдуардовича, который не только будет модно одеваться, но и тебя любить.)
v asose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....с п-палом тоже ерунда,выдал "Paypal не позволяет стране вашего проживания на корабле в страну вы хотите"-это перевод он-лайн переводчика,в оригинале Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to
техподдержка не понимает чего мне надо
Ну ты опоздала немного, я уже заказала ажурные.)
Havfruen, ну да... так и есть..
а надо зарядку поделать..
сутра пресс через силу качала...
Havfruen, у нас тут вообще жара... Я уже и не знаю в чем завтра на работу пойти... Все, что есть в наличии, либо не подходит для офиса, либо жаркое для такой погоды... Не могу купить себе банальных светлых хлопковых маек - нету в городе
зануда и педант)))просто он когда даже а туалет уходит, 10 раз мне скажет на какую кнопочку нажать и что делать, если вдруг что-то случится