Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, не уверена насчет джинс, и мне так вспоминается, что у тебя много подобного кроя брючек, или нет?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Девочки, есть еще одна крамольная мысль. Пока мы вжизницелеискательствуем не обесцениваем ли мы то, что у нас уже есть?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну два скорпиона это вообще)) У меня парни разных знаков были, тут была возможеость понаблюдать, стрельцы оказались наиболее подходящими))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
да несомненно серьезное, я помню сама тряслась как лист кленовый)
потом еще сама думаю - боюсь тут, а вечером после уже и не вспомню всех этих переживаний :ag:
А кто он у тебя по профессии?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кстати о солярии, тут их ничтожно мало, потому что ни один англик не пойдёт. У них тут поголовная мания spf, они его готовы намазать где угодно. Тут в моде автозагар.)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Приветик, девочки..
заглянула к вам на огонек за советом
Давно смотрю на этот комбезик
http://www.asos.com/Kookai/Kookai-S...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Steel+Grey

что думаете?? он уж очень на домашнее белье похож - но мне очень нравится
прям вся в сомнениях

поделитесь мнением, пжлста :))
Бельевой стиль - одним нравится, другим нет. Одним идет, другим абсолютно не подходит. Мне, например, нравится такой стиль. Да еще он и шелковый, значит к телу приятно и струится при движении красиво будет. Мне кажется, если когда попрохладнее, еще сверху строгой формы блейзер нацепить, вообще класс будет. Я бы точно купила такой комбинезон, если бы была помоложе :aj:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ага, печаль мой жизни...
Фига се печаль :ag:
Это моя, можно сказать, мечта!!!! :6482f7ca392b:

IELTS не такой сложный экзамен..МЧ сдавал его и знания, мягко говоря, у него не блестящие были :). Сдал! Сколько на жену баллов надо? 6.5?

У англичан сейчас много роликов в ютубе, как они издеваются над произношением азиатов, очень смешно.

Такого не видела, но видела как парень пародирует 24 разных акцента английского! Так похоже!!! :)

это всё с опытом! когда начинаешь думать на языке, тогда и фразу можно двинуть.
Наверное, но опыт нехилый нужен :).

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, серьезно? Но они вроде не мусульмане...и папа русский, а татарка - мама...
Неужели поэтому? Тогда все ясно, у меня 100% славянская внешность и черты лица и татарского во мне ноль...В роду только парпрабабушка имела татарские корни...
Fella, :ag:
И у своего заодно спросила, что он думает по поводу вот таких парней, которые водят девушек за нос. На что он мне ответил:"Я бы ей сказал, бросай его и уходи ко мне." Так что, Инн, не теряй время и иди на поиски своего Сергея Эдуардовича, который не только будет модно одеваться, но и тебя любить.)
Кристин, Сергея увижу теперь только в сентябре перед начиткой ГОСов...
Есть один шанс - писать у него диплом...Но т.к. тему я пока не выбрала и не работаю, то вряд ли он заинтересован во мне, как руководитель дипломной работы...
И скорее всего он занят, такой классный не может быть один...мммм...прям вспоминаю его и :ah:...

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
v asose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....с п-палом тоже ерунда,выдал "Paypal не позволяет стране вашего проживания на корабле в страну вы хотите"-это перевод он-лайн переводчика,в оригинале Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to

техподдержка не понимает чего мне надо

:ag: "корабль" - это доставка вообще-то, прикольный переводчик

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а у нас за последнее время пропали три девушки..две найдены..трупы..город полон слухами о маньяке..хотя следов явного насилия на телах нет.

WhiteS добавил 11.06.2011 в 20:48
пропали днём.в спальных микрорайонах.

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, ну да... так и есть..
а надо зарядку поделать..
сутра пресс через силу качала...

а я собиралась на пробежку или на велик...вышла на улицу...и передумала,...подожду вечера;))

Havfruen добавил 11.07.2010 в 16:06
Havfruen, у нас тут вообще жара... Я уже и не знаю в чем завтра на работу пойти... Все, что есть в наличии, либо не подходит для офиса, либо жаркое для такой погоды... Не могу купить себе банальных светлых хлопковых маек - нету в городе :bu:

:(

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, я хотела заказть как-то реплику..а потом передумала...навреное никогда не смогу носить фейк..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, скажи как ты диплом защищала по Моэму? Всегда было интересно, как лингвисты это делают?
Ты спроси, если будет возможность :).

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ZZaika, я ещё столько всего хочу, что аж не могу определиться.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.