Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, Наташа, не спорю! Я бы с радостью проникалась каждым городом, атмосферой, людьми, едой! Я имею в виду, что для поверхностного осмотра 3 дней мне вполне хватает обычно. А если зацепило, то остаюсь подольше или возвращаюсь уже более осмысленно.
Смотреть далее

• Like
Реакции: foxy-tan

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Оно симпатичное, девочки тут про него уже писали) Она в белом или чёрном была?)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
мне понравились одни..
но они в бэке до мая - написали..
ну и ладно.. хочу обычные летние..
подошва беж.. плетёная.. верх черный.. пятка и мыс открытые..

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
yashtuchka, ОК, погуглю.) просто люблю когда объясняют именно те, кто этим занимается, с душой :) спасибо за подробный ответ!:) а где вы шерсть берете? у вас золотые ручки наверное :) если у вас (у тебя?:ah:) есть фотки, выставляй (-те :ag:) а Канск это тот самый, в Красноярском крае?)

Ко мне на ТЫ! :ag: Шерсть как истинный шопоголик покупала в интернете :) две коробки стоит, фоток нету пока моих поделок, как-нить сфотаю, выложу, если интересно. Не знаю насколько ручки золотые :ag: но рукодельничать люблю, валяние - это на мой взгляд исключительно зимнее хобби, по крайней мере у меня, летом шерсть в руки не идет :yes: а долгими зимними вечерами - самое то.
Да, Канск - это Красноярский край, у нас ежегодно проводят "Канский фестиваль кино", приезжают гости со всего мира, показать свои работы. :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
http://svetlana.peunova.ru/society/events/395-terrorzayav
почитайте,может кого-то заинтересует...

Давно понятно, что все это организуется спецслужбами по заказу правительства, а какие-то движения происходящие, чтобы выявить и наказать террористов - показуха.
Дурят народ...
А взрыв первого дома в 99-м в Москве произошел на соседней улице и я видела воочию все это и слышала...
Это ужасно, когда посреди ночи ты вздрагиваешь от нереального шума и земля трясется...
Никому не пожелаю...
Я надеюсь, что всем [LINE]ублюдк[/LINE] людям (?), которые причастны к этому воздастся по заслугам за смерти невинных.

P.S. Я люблю свою страну, но ненавижу государство.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ароматики)

а, бергамот, кедровое дерево.
Острые запахи способствуют концентрации внимания. Древесные нотки улучшают самочувствие и обеспечивают усидчивость, что поможет добиться реализации задуманого.

Телец

Телец счастлив когда в его доме царит спокойствие и гармония, любит природу, ему не чужда романтика. Обладает творческой энергией. Тельцы зачастую гурманы, их ароматы - нежные, тонкие.
Ароматы: бергамот, корица, иланг-иланг.
Помогают легче приспособиться к изменениям в жизни, помагают активизировать творческую энергию, делают их более предприимчивыми.

Близнецы

Очень любознательны, сторонники новых идей, желают в жизни все попробовать, на чем часто обжигаются. Их активному' образу жизни способствуют свежие цитрусовые ароматы.
Ароматы: петитгрейн, грейпфрут, корица, мускатный орех,
Положительно воздействуют на психику и оказывают влияние на собранность.

Рак

Для чувствительного и эмоционального Рака очень важна спокойная атмосфера и гармония. Лучше всего он отдыхает на берегу моря, где получает заряд энергии. Его любимые ароматы - цветочно-фруктовые.
Ароматы: розовое дерево. розмарин. Придает силы, помогает . достигать поставленные цели, является сильным антистрессорным средством.

Лев

Лев обладает неисчерпаемой энергией, которой любой из нас мог бы позавидовать. Чувствителен к насыщенным ароматам.
Ароматы: петитгрейн, розмарин, грейпфрут
Ароматы способствуют вдохновению, прогоняют мрачные мысли, помогают добиваться результатов

Дева

Девы чересчур разумны, любят, чтобы все было по правилам. Для них важно материальное благополучие. Экзотические ароматы могут настроить их па романтический лад.
Ароматы: чайное дерево, кедр, иланг-иланг.

Весы

Весы - воздушный знак, поэтому они просто справляются с тем, что другим причиняет бессонные ночи. Сладкие запахи делают их уверенными в себе.
Ароматы: нланг-нлапг, розовое дерево, Герань

Скорпион

Бойкий по характеру Скорпион делает то, что ему заблагорассудится. Его девиз: «Все или ничего!».
Ароматы – грейпфрут, петитгрейн, сосна, пачули
Смолистый аромат сосны приятно дополнит коллекцию ароматов скорпиона, поможет успокоить нервную систему, не расстраиваться по пустякам

Стрелец

Большинство Стрельцов - оптимисты. Их стихия - огонь. Благодаря своему положительному отношению к миру и людям, они имеют много друзей.
Ароматы: иланг-иланг. грейпфрут, лаванда, мята.

Козерог

Для людей рожденных в созвездии Козерог чувство ответственность н честность - не пустые фразы. Они легкоранимы, по никогда не подадут виду, что им больно, умело скрываясь под маской равнодушия.
Ароматы – лемонграсс, эвкалипт, кедр
Ароматы способствуют активизации творческой энергии, расслабляют и имеют антистрессорное воздействие.

Водолей

Водолеи свободолюбивы и независимы. Они в постоянном поиске чего-то нового, стремлении предвидеть будущее.
Ароматы:мускатный орех, кедр, розмарин.

Рыбы

Рыбы деликатны и чунствительны, но способны и на .энергичные действия, позволяющие им справляться с
неприятностями.
Ароматы: петитгрейн, грейпфрут, иланг-иланг

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
marjana, в том-то и дело! суровый магазин нижнего белья Ашан!:ag:

за 12500?!) думается дождутся фотосессии

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Машуль, он сзади классно смотрится, потому что там металлическая пластина)

Анют, ну так и отлично, значит привлекла внимание, надеюсь мужская половина в офисе перевешивает?))

насколько я знаю там вроде пенсионерки - большинство,не считая Ани и её мамы :ad:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
верун84, да у меня тоже друзья которые живут в др странах ооочень скучают по России))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Зато у меня, пожалуй, самый здравый взгляд не вещи, т.к. я не являюсь патриоткой ни одной из стран, но и в то же время не питаю дикой ненависти к этим странам. Поэтому я и вижу реально все "прелести"...

karusik

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
52
9
0
Latvija
Просто от фирмы ещё много зависит, 10р. мне большой, даже некоторые 8ки большие.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я была в Лондне на одном из нг, ну что-то очень скучно они отмечают, постояли возле биг бэна с шампанским, феерверки посмотрели и все разъехались по домам, в этом отношении я предпочитаю празднования в литве.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, скажите, это только я нахожу ассортимент асоса таким какашистым в последнее время или вы тоже? Ну как не посмотрю new in, один ширпотреб.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ZZaika, Ну это ж не самый большой грех!!! За то работать можешь, в инете лазить, подрабатывать, он же тебе не запрещает!!! В конце концов, столько много самодостаточных женщин, которые имеют все, кроме ЛЮБИМОГО!!!
И столько охотниц на чужих мужчин!!!!!
У нас вон соседка (новенькая появилась на площадке), так вот, она сначала, за отвертками приходила, потом, моего лампочки вкручивать звала, а когда я у родителей была, пришла и говорит: ты один ночуешь, я одна ночуюю давай, я ща в магазиин сгоняю кусняшек приготовлю и вмести переночуем!!!! (и не важно ей, работает он или нет, ей брат хату снимает, а мама с пар=пой 50 тыс в мес дают+ 25 тыс зарплата и усе!!!!)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну так и нейтральных и пастельных огромное множество, у меня бежевого только, наверно, оттенков 10 как минимум, так что не говори.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.