Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
девочки, мне тут очень пиджачок понравился, но размеры все маленькие уже разобрали=(( но не о том речь,очень нравится музыка под которую дефилирует модель,никто случайно не знает кто поет???:big_smiles_166: http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-B...Jackets&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Grey

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
А вот когда начинают поругивать то тех, то других.. При этом сидя в теплой квартире и имея 10-40 посылок в месяц, это как-то противоречиво. Давайте трезво оценим сначала себя и свое положение в этом обществе, а потом других.
да, тоже хотела сказать - думаю тут сидят люди далеко небедные, так что мне непонятны такие высказывания.
WhiteSВсю жизнь пахать ТОЛЬКО на детей - не очень-то приятная перспектива. Тратить на себя меньше - как это возможно, если люди и так живут по минимуму - 40% таких, а по факту наверняка еще больше.
В России и так рождаемость на минимуме, а после такого... Среднестатистическая семья не сможет себе позволить такую роскошь. Либо будет рожать и жить впроголодь. Потрясающий выбор...
Ничего личного, но моя фраза, написанная выше была именно обо мне. За других я писать не буду, у каждого своя правда.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, ох, Марина, ох, искусительница:ag: Но я буду стойко держаться, пока не изучу сайт и темку:boast:
Марина, Ваши первые заказы на айхербе? Можно поздравить?:)
Ага, сделала два заказика. Я косметологине своей рассказала про то, что у меня в первом заказе, она одобрила направленность и состав. Ну а качественная сторона, это нам пока неизвестно.
Meriann, витамины от Now Foods далеко не самые лучшие. лучше не рискуйте. а вот масла, средства по уходу за кожей неплохие:)
Спасибо! Да я и не заказала витамины, все равно у меня что-то не получается пройти курс. Я активно начинаю, а потом то забываю, то мне не хочется. С начала года стоят упаковки, купленные в аптеке.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер девочки, вот пропала я . С начала учебного года одни нервотрепки и болела ( Не люблю жаловаться, но как то сегодня окончательно добил депресняк после разговора с учительницей.
А на асос я не хожу после месяца выпрашивания денег за возврат очень не приятно даже заходить в магазин(

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
я тут чуток вклинюсь в ваш разговор:ag:у меня скоро выпускной в академии,хочу какой0нибудь образ себе создать)))может посоветутете что-нить(ссылки на одежду,акссесуары итд)))???:br:можно креативненькое:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
асосовский журнал , я знаю что другим странам его кладут
а что в нем такого?:) может мне тоже он очень нужен))))) я что-то и не слышала... я думала только у вики есть такой журнал))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Teira, а ты его намочить не пробовала?
ему легче будет определённо..
ну тока не насквозь, а слегка... и так шерсть лишняя лучше вылезет..
он потом счастливый будет)) мокрый))

Да наплюй на неё.. Это всего лишь чьи-то буквы...)))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
хочу шапку со звёздочками (с)тырено из альбома Мериан.
http://vk.com/photo7161229_103721302?tag=7888948

п.с.:Мериан,как же повезло вашей снохе.Свекровь у которой в любимых фильмах Бёртон,Альмодовар просто находка.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
:ag::ag::ag: так недолго и выучить язык то. когда нас шапками начну закидывать, тебя в живых оставят за знание языка:ag:

ню ню, я с викторией и асосм английский выучила))) одно время письма им строчила регулярно, ща даже редко переводчиком пользуюсь, потом как стиралку новомодную с гарантией в 50 лет купили, пришлось выучить немецкий, а то за 80т.р р в нашем м видио поскупились на перевод инструкции:aq:, не... перевод был, только первых 2-х листов, а вот эксплуатации этого прибора перевода не было, теперь китайский, ну что ж неплохо.

• Like
Реакции: foxy-tan

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, ну к лету подкачалась...
и еще я летом позже спать лодусь - соответственно утром вставать тяжелее...я про утрам этим занимаюсь..встаю..минут 15 по 3 подхода 50 качокв пресса в разных позициях и попы также..тоже в разных позициях...мне хватает..я не для похудения - а для упругости:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Cappuccino, то есть стоять надо с опасной бритвой?:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У нас опять начали ложить эти 5 фунтовые ваучеры в колу, так я сегодня купила 24 банки:ag:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, а мне кажется что в портовом городе наоборот языки нужны..вам же грузы приходят из за границы..

Evda добавил 21.07.2010 в 18:09
Havfruen, КАК НА НИХ ХОДИТЬ?

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, Ин? :ag:
Кристин, ты мне лучше посоветуй под какие боты носить мои хаки новые)) я знаю, ты спец в таком стиле)):shriben:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Fella на facebook такая милая и скромная,....даже стеснителная,....мне показалось по фоткам;)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.