Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Звучит тоже круто, ну всё, теперь и я хочу:ag: Покажешь нам потом свои работы?

Fella добавил 26.04.2011 в 17:40
Девочки, уже неделю смотрю на эти кожаные брюки, так их хочу, единственное смущает то, что подгонять их будут под фигуру, т.к. стандартных они не шьют, как думаете, стоит овчинка выделки?

Последнее редактирование:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Cappuccino, приветик, это то красное ультра короткое платье? Вот так почаще такие рабочие часы в окружении родных:ag:

Анапчанка добавил 27.04.2011 в 12:46
А я всё выбираю косметику БЕНЕФИТ, ни разу онлайн не заказывала, но очень хочу, прям очень- очень, и только БЕНЕФИТ. У меня фишка последнее время по этой продукции, хотя сама ни разу ей не пользовалась.
Я лечу сейчас свою кожу у дерматолога, она у меня очень сухая, особенно на ногах, прошлым летом так мучалась, кожа из-за сухости трескалась, всё очень чесалось, но я думала вот-вот скоро пройдет и дотянула эту проблему до зимы. Вот больная - столько мучалась времени. Дерматолог назначил витамины, для вен лек-ва, крема для сух.кожи, лосьон. Короче после первой недели уже результат. И я счастливая.
Это я к тому, что надо сразу обращаться к специалисту, это я про Зайкину коленку, не надо мучать себя и усугублять временем проблему:yes:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я в Лондоне никогда не была,...но в ближ. будущем собир.
сколько времени ты тратишь на дорогу из Birmingham до столицы?

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Что значит морально давить? :)))) постоянно долбить, прими Ислам. прими Ислам??? Вы вот вообще представляете, чтоб у соблюдающего мусульманина была жена христианка, иудейка, буддистка? Естественно большинству пофиг..... но в идеале такое врядли возможно....

объясните причём тут прими ислам? он меня не заставляет вовсе
морально давить- это мозг выносить по пустякам
да у нас щас довольно часто такие браки образуются

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella,расскажи , что ты в Лондоне прикупила или интересного присмотрела? много там всего;)

Ну по магазинам ходить у меня времени не было, да ещё и погода такая чудесная была, поэтому мы только гуляли и ели, ну хотя я зашла в пару магазинов типа манго и оазис, но там уже всё было разметено. А сегодня ноги тааак болят, что буду весь день дома сидеть.:ag: Были мы вчера много где, обошли все самые знаменитые достопримечательности, там парков столько, а главное(!) белых людей. Я вообщем-то не рассистка, но уже я себя чувствую вторым сортом в бирме, т.к. тут этой всей черноты немеренно, а там прям как в другой мир окунулась. Одним словом после окончания если и оставаться в англии, то только там. Сейчас выложу пару фото.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
меня МЧ тоже давно просит постричься..
нравятся ему короткие стрижки у девушек...))

а цвет я хочу яркий.. рыже-коричневый.. ну.. циннамон...
как бы это описать.... вот сеттеры такого примерно цвета)))
тока мне надо не такой красный.. попепельнее

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Странно..но вот я считаю что я крашусь..хотя на мне сейчас только тушь и карандаш для бровей...
Но дома полные косметички..покупаю..но не пользую..то некогда то лень....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, не замечаешь ессно..
но когда к тебе они сами подходят то общаешься и замечаешь))

Ну говори за себя.)) Общаться это одно, а видеть в нём потенциальную кандидатуру это совсем другое.)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Snow_Maiden, дурацкий trend micro блокирует ссылку. выйду с рабочего компа.) еще раз спасибо за наводку)
а период не совсем чтобы кризисный, просто я в последнее время поняла, что нужно перевести жизнь в более активное русло. Ведь чем раньше это сделаешь тем лучше. да, с работой сейчас не все гладко, молодых специалистов почему-то мало где берут, а если берут, то конечно зарплата не супер-шик. но это ведь не повод подчиняться обстоятельствам) к тому же инвестиции в себя - самые выгодные и хочется найти именно то направление, в которое стоит действительно вкладываться... чем хотелось бы заниматься по жизни, было бы интересно и зарабатывать при этом достойно. и как Malindda любить свою работу :ag:
в психиатрии.. это очень интересное поле деятельности. давно там работаешь? это наверно призвание? просто так наверно туда не идут) расскажи про свою работу, вот правда - очень интересно, по крайней мере для меня это очень необычно) ну это если не трудно конечно :ah:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, ооо, как знакомо! :ag:
Я тоже после общения с мамой, как правило, утверждаюсь во мнении о своей ущербности :ah:
Как ты с этим справляешься? Я не могу... это как в подкорке:(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А не боишься что черная кофта и черный ремень сольются?
А лично мне больше всего понра синяя :ag:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
если судить по упрямости,сравнивая овнов и тельцов,то овны хоть и упрямые,но очень отходчивые( я по себе сужу -обижаться и злиться могу не больше 30 минут) а тельцы неделю хоть бы хны...козероги такие же.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Там можно показать наряды керри.)) Но каждому своё, смотри хоккей.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, ага нет предела совершенству))))) я раньше такая гордая была что нигде ничего не висит, и особо прикладывать усилий не надо))) но с каждым годом все труднее и труднее, то там подвисло, то там наросло))))

Fella, Melindda добавил 14.03.2010 в 21:45
да в хвастах смотришь и понимаешь - какие мы все разные:ag:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
да я вроде тоже кучу методик знаю и худеть могу норм. Но вот именно "качество" моей кожи меня не успраивает )) Думала обертывания поделать, хотя хз.. Жалко денег ))) Потому что не известно, что за эффект будет и будет ли он.
Я в позапрошлом году делала вакуумно-роликовый массаж. Классная вешь! Очень! Но я сделала 8 процедур, а в идеале бы 20 сделать. Процедурка по 850р. И для поддержания эффекта по 1 процедуре в неделю потом делать. Корче дороговасто очень выходит ))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Satori, мне оба ее платья очень понравились, я даже о ней мнение свое поменяла))))

Эх...погода такую тоску наводит((( муж на работу поехал, мама с сестрой свалили, свекровь к своей сестре уехала...папа по делам уехал..сижу одна одинешенька и грусчу, только пес рядом со мной, но он спит!! я его уже раза 3 будила, он встанет, пойдет воды попьет, игруху мне принесет и опять спать!!!((((( все помыла, почистила, убрала, кофту почти довязала, уже и поспать успела)))
на улицу нос высовывать неохота!!!! вот грустнотища то!!!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Если б вам виза не нужна была, могла бы легко ко мне приехать, не позагарала бы, но зато погуляла))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Я себе купила хаки парку в H&M, только она погрубее чуть,такая удобная штука) и в лес, и на платье шифоновое))):ag:

А эта классная) я бы назвала даже почти плащ) обувь реально не в тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.