Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я вот сегодня иду опять наращивать, как раньше..
всё же с ними классно, удобно и красиво...
но я и длинные не делаю никогда)
впервые буду гель пробовать..)

Верунь добавил 27.08.2010 в 17:13
Mimoza, что именно было интересно - прелюдия или процесс?

я вот поняла, что мне лично прелюдия и игра очень интересна с новым человеком, которого ты ещё не знаешь, но симпатия уже есть..
и вот это самое классное ощущение ДО...
я его ещё помню)

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, на монои тиаре давно засматриваюсь :ad: когда-то давным-давно его приглядела в другом каком-то магазине.. может на лето тоже закажу, вроде кокосовое масло для загара самое то :ay:
и на мед тоже глаз положила, в хвастах видела.)))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Larisskin, Это его Наш Янукович в свой родной город пригласил, первый раз. Показать что настроили к евро2012
И + завтра Зенит- Шахтёр играют - завтра вообще печалька будет
Сегодня по НТВ показали перед матчем ваш новый стадион. Красавец! :yes:

Kundin добавил 20.10.2011 в 01:27
Полина М., в детских магазинах обычно большой выбор всяких ушек-рожек и пр. аксессуаров. А по цене намного ниже взрослых. Зайди посмотри:yes:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella,
вот сразу видно, что человек рвется работать, т.к. не работал еще по нормальному..
я ща на все готова, чтобы не работать :ag:
а может работа не та????
Я вот фактически тоже на работе, а в мыслях с вами)))) хотя вроде и дела есть) но не представляю себя без работы) больше 2 месяцев отдыха я не выдержу)
Так потом и голова грязная появится, и халатики, и бигуди и ноги не бритые)))):ag:

Melindda добавил 22.03.2010 в 14:56
Fella, опа, кокосик) а я дурень уши навострила))))
видела-видела твою ручку "золотую"

С Лаша у меня rehab, нравится) ну и крема, для рук какой то зелененький или минт цвет, название не помню, пахнет офигительно и увлажняет тоже, руки нюхаю без конца)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, фигасе у тя маман :ag:
Кристин, помнишь твои леопардовые тухли? Как они в носке?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, и тебе сладких снов!

Mimoza добавил 20.07.2010 в 01:20
Fella, перечитала и подумала - вот это я грузанула :ag: Прям как поэт начала прошлого века :ah:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Cler_S, ну все, жди в гости, я в Киеве частый гость) там и комплименты скажу, а то что видела, мне очень понравилось) и коты...я правда одна наверное собачница среди вас, но прекрасное оценить могу, так что мое:ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Интересные, только я представить не могу с чем такое носить

Ой, много с чем))

Fella добавил 27.04.2010 в 13:56
Хожу тут и думаю - у меня у единственной в гардеробе леггинсов нет, или не у единственной?

Не знаю как у других, но у меня полный гардероб леггинсов, я их очень люблю.

Fella добавил 27.04.2010 в 13:57
Может, заказать какие-нибудь обыкновенческие, колготочные - такие, например...

А такие никогда не помешают, они базовые, поэтому подойдут под всё.)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cler_S, спасибо, и тебе замечательного weekend!!!:ax: я провожу эту чудесную субботу в мытье окон... с утра тоже были тучки и прохладно, как делом занялась - все прояснилось за 5 минут!
присела вот отдохнуть) и асос прислал приятное письмецо: your order is now on its way to you :)
I :ba: ASOS.....!!!!!!

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, подскажите в этой размерной сетке марки Michael Kors что обозначает "рукав"? Не могу понять откуда до куда его мерить. Просто сомневаюсь, т.к. С-ка там соответствует Л-ке других марок. Ну или может кто-то точно знает...Ссори за офф:ad:

Вложения

• 23398_mens[1].gif
    23398_mens[1].gif
    4,7 КБ · Просмотры: 11

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристин, а чего их преумерять? Если тебе это радость доставляет и никому не вредит? :)

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Анапчанка,
Teira, эх, отдать знакомым - хорошая идея, но я со своими подругами в разных росто-весовых категориях( Из-за этого и с пристроем неподошедшего в интернет приходится идти(

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, хочу попробовать. А почему не советуют? Вообще смущает, что горячие ножницы так давно появились и так не популярны - в Краснодаре пока не смогла найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.