Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Кстати, девочки, чисто объективно считаю. что кожанные вещи (за небольшим исключением. конечно) на АСОСе гораздо выгоднее покупать. И одежду, типа Карен Милен, тоже. Разница в цене просто невероятная. Правда, по здешним ценам только на рукав денег хватит:)
Но с совсем дешевым товаром, конечно, проблем много. Можно за копейки прелесть купить. А можно и на "копеку" нарваться. Риск все-таки большой.

bera

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
85
436
0
-
Где асос берёт таких моделей? Франкенштейн лучше ходил (посмотрите видео)
http://www.asos.com//River-Island/R...andeau-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1510337

:ag: часто такое вижу, и похлеще

bera добавил 18.05.2011 в 12:28
ладно что на девочек, но все Ships to - UK Only, и вобще замечаю такую тенденцию все больше и больше интересных вещей шлют только по UK

тоже заметила. возникает вопрос - им-то какая разница, кому продавать?

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девчонки, а какие у вас любимые фирмы на Асосе, что вы первоочередно смотрите?
Очень люблю Манго!! жаль, что асос не шлет в Рашку его :(
Fred Perry люблю
Белье Elle McPherson
Нравятся вещи Firetrap на вид, но еще ни одной не приобрела :) жду, когда на оф. сайте откроют доставку в Россию))
вообще покупаю, что понравится.. предпочитаю смотреть сразу по разделам, например все платья или все топы :)
О patricia pepe: у меня есть их пиджачок, очень нравится качество!:ay:

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
43
Москоу)
Инн,ну постарайся не расстраиваться,будем надеяться что все хорошо разрулится,хотя прекрасно тебя понимаю,дело не в деньгах уже,а в том,что ты ждала эти вещички. я когда забирала последнюю посыль с почты,тоже прям тёткам так и сказала,что при вас сейчас все открою,они правда в один голос начали орать,что они никакой отвественности не несут))

• Like
Реакции: mendeleev

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
вот мой МЧ меня довольно быстро познакомил с родителями своими (он кстати тоже татарин)) они живут в др городе(200 км от Казани)),свозил специально и познакомил,хотя до меня старался этого избегать))

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
inferenok, может попробовать пояс пошире?
Девочки, а я тоже английский изучаю, но сама, по книжкам + диски.
Смотрю канал English club, очень нравится программа English 911, там иногда по русски ведут, иногда на инглише - это уже посложнее))) можно на ютюбе посмотреть.

• Like
Реакции: Ukkumi Ku и Larisskin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто знает хорошее средство для чистки белой кожаной мебели?:)
Я свой диван мою как личико:ag: пенкой для умывания, тоником и протираю влажными салфетками. Но хотелось бы найти хорошее мягкое спец.средство для бережного ухода. Жёсткой химии не хочу...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Верунь, тут главное втянуться..это как наркотик...реально, если не занимаешься, то чувствуешь себя плохо....
для меня пример-папа..всю жизнь занимается...смотрю на него и хочу быть такой же...он в 49 лет выглядит офигенно))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, Вера, поздравляю! Это уже первый шаг к тому, чтобы сделать первую покупку.
А я пока, продукцию изучаю- еще не регистрировалась даже.

Да-да, Наташа, вопросами помучаем тебя! :ag:

Yuma@ :ag::ag::ag: будем иметь это ввиду, спасибо за предупреждение.

• Like
Реакции: Kundin

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Lotus, гель рассасывается, и губы принимают обычную форму. Но это если все было сделано в меру и кожа не потеряла эластичности. Мне косметолог рассказывала, что к ней приходили даже с растяжками на губах.
Я думала себе полдозы геля сделать - только контур чуть подбить. Но пока что-то как-то... не знаю. Татуаж делала полгода назад, брови и стрелочки тоненькие. Смотрится натурально. А вот в солярий я вообще не хожу - я за кожу очень переживаю. Летом загар и сам прилипнет.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Эта 12 фунтов стоит, только поэтому у меня, наверно, руки и чешутся.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Larisskin, Это его Наш Янукович в свой родной город пригласил, первый раз. Показать что настроили к евро2012
И + завтра Зенит- Шахтёр играют - завтра вообще печалька будет :bu:

Маничка добавил 18.10.2011 в 15:14
Freekadel"ka, :ag: ой сейчас кину пару фотожаб если никто не против ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
правда????? да ты медиум!!!!!
нет, не выкладывала никогда) что реально так и представляла?

Честно-честно.)) И Инну примерно так же представляла. Я обычно очень близка к тому, как человек выглядит на самом деле.) Ну вообщем ты поняла что я имела ввиду.:ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Вот и я сегодня лопухнулась, обсуждали с Верой размер кож. пиджака пришли к выводу что мне надо 10 ку брать пока дешево,а до этого я уже в виш лист положила 8 ку, переключились на размеры лифчиков, лифчики размеры поменяла( объем решила взять 36, а не 34), а про куртку забыла и заказала 8 ку:bu: Остается надеется на чудо , что он большемерит

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
наверное, хорошо, что чего-то не хватает.. иначе бы тебе был никто больше не нужен и не интересен, например, друзья, свои интересы и увлечения и тд, то есть, что-то другое, что-то ещё.. и это хорошо..
а то скучно будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.