Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Ю-ляля, повезло))) я вот пока скидку ждала на футболочку, остался только L размер... но я все равно заказала, уж очень она клевая))) да и пусть хоть одна футболка в моем гардеробе будет не в обтяг))))

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
Девочки, часы кто- нибудь часы заказывал? Как их упаковывают?
Заказала, теперь боюсь не разобьются ли дорогой??!

не стоит переживать, я недавно заказывала недорогие часы, пришли в фирменной коробочке для часов асос:yes:

• Like
Реакции: Svet-lana

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
sorrymama, вот и я думаю, не буду ли я в них как корова на льду.))

Верунь, :ag: вот блин, на фэшндитэйлс все практически за первые, вы за вторые, что делать :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, не, не вместе с мучными
а дополнительно к ним..
Да я не за голодовку,
я за натуральное (на сколько это возможно в современном мире) и здоровое питание..
Мы же любим себя, своё тело, внешность.. Так вот, желудок, поджелудочную, печень - их тоже надо любить..
Но я не принуждаю, пусть каждый ест что считает нужным..
Просто я для себя решила, что оно мне не нужно
Мясо кстати, можно самим запечь в духовке, с чесночком, или кому как нравится,
охладить и положить в холодильник в фольге...
И отрезать себе по кусочку, как колбасу..))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, отдыхаю.

Fella добавил 02.09.2010 в 14:53
Верунь добавил 02.09.2010 в 14:40
Fella, ну я имела ввиду что много альтернативы)

Да, но тогда мн придётся покупать такие же чёрные, т.к. кое-куда нужны именно такие чёрные, так что дешевле будет перекрасить.))

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Девочки, закон подлости смоталась утром на работу положила денег на карту , приехала домой в 11 накидала в корзину оформить не успела,меня сдергивает свекровь купить и привезти вещи в больницу, потом в обед обещала сыну отвезти к моей матери, беру с собой сразу везу его к мамке , у мамки была пол второго. Потусила у нее два часа, еду домой , думаю сейчас приеду закажу ( Кеды что Havfruen оставались один размер и как раз мой). И на въезде в город машина закипает и я с 16 до 19.30 провозилась с ней , машину так и не отдали из сервиса оставили еще до завтра. Приехала, кеды забрали платье забрали( Расстроилась.

Teira добавил 23.07.2010 в 20:07
Cler_S,
Я в покупках тебе написала, что мои босоножки есть в серо черной гамме видела на офф сайте всего за 32 фунта на скидке(((
А я вот вязать совсем не умею, а свои "поделки " два платья и топ девочкам показывала где то на 240 странице:ag:

Последнее редактирование:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Satori, я почему-то даже не очень удивилась. Сколько на ю-тьюбе роликов про работу почты - ууужос что творят!

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda, офигенное платье)
у меня оно реплика есть..
не знаю правда, сильно ли он оригинала отличается..
надо будет заехать потрогать, померить.. если оно у нас в магазинах есть
Тмфасовское?
я смотрю что некоторые модели всё же отлитчаются..в общем похожи, но отличаются

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Cappuccino, доброе), да, не скажешь что они были перекрашены, мне больше всего понравился пластырь бактерицидный:ag: Ну и пушки...первые что-то мне никак, а вторые ты уверена что хочешь без каблука?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Lotus, вот прочитала твой последний пост, думаю, что же сказать... А сказать-то нечего. Вот, собирались в Питер переезжать.
А может ну его, это Питер) В Данию. Или Бельгию.
Только кому мы там нужны с нашим высшим медицинским, непонятно)))
А вообще, я люблю Россию-Русь.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, моя соседка громко поет и редко пользуется туалетом?! Разрыв башки какой-то))))))))))))))))) А то я второй день у мамы в гостинице тусуюсь, толком и не послушать)))))))))))
Машуль, еще раз спасибо тебе. Нормально там все, на след неделе Пашка приедет-телевизор привезет, будет совсем хорошо.

Девченки, у кого чего нового? я 4 дня без инета и телика, совсем одичала вся вообще. Чувствую себя, как будто месяц тут не была. Как у Вас всех дела?

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
Привет девочки)
sorrymama,
я себе сшила укороченный вариант пару лет назад из хорошего искусственного меха правда я делала подкладку стеганную с синтепоном, до -15 отлично) Стирала в машинке потом расчесывала мелкой щеткой )

ого, класс! говорят, эта зима очень холодной у нас будет.. циклонов больше чем антициклонов из-за растаявшим летом ледников.

думаю, на асосе мех не плохой, хотя бы на вид - смотрится достойно и не дешево.
надеюсь хотя бы до -10 в нем перезимовать или даже ниже, если со свитером)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.