Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, платформа, как по мне, уж слишком высоченная - а так, да вполне спокойные туфли)), если бы пару-тройку см снизу дерева спилить, то будет ок, я бы и в офис так пошла..)))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Привет, девочки))
видимо людям это не надо :ai: если там, берут, значит все устраивает, никто ведь их не заставляет. я просто представила этих покупателей: поназаказывают в асос и будут потом клянчить деньги через 3 недели, потому что посылка не пришла... и асос в очередной раз задумается...
а постингом может и сам магазин занимается, да и за деньги у фрилансеров это уже авно распространено) тем более премодерация...
с девушкой-сотрудницей общалась на днях по поводу заказов вещей через интернет, так вот ей например удобней платить когда вещь придет... а вот так как мы - сначала деньги на карту кинуть и затем ждать - вряд ли будет когда нибудь делать... может и в том русском магазине много придерживающихся подобного мнения.

Cappuccino добавил 11.09.2010 в 05:12
я проснулась сегодня от телевизора :ag: оказалось спала с включенным))) это ж надо было так упахаться :)

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, доброе утро!
Melindda, Ириш, тебе хорошей поездки!!!:ax: :)
Верунь, вид просто офигеть :ai: никогда не думала, что Москву можно увидеть ТАКОЙ... ну как увидеть...еле разглядывать... кошмар!! могла бы - отправила вам наш дождик...
сегодня проспала на работу, ммм, какое же это непередаваемо классное ощущение :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
)) Ну мое мнение не истина в последней инстанции:ag:
Хотя что-то не густо в кафешке, все уже к НГ, наверное, готовятся.. Или спят:)

Посмотрела еще раз, все-таки да, рубашку:)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Melindda, Дуня бедняжка...
Кош которая рыжая - абиссинская, а пятнистик - бенгальский. Вот ссылка на мой сайт со всеми бенгальчиками - www.priobengals.com
А может лучше змейку?:ag:
Вообще я тоже собачница, но только в прошлом, зареклась собак заводить - все-таки собака это другое, полноценный член семьи что ли, невыносимо тяжело когда они уходят...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, идет предмет - мы его сдаем, потом следующий...и т.д.
Одновременно идут по 3-4 предмета...
Очень удобно...и нет завала по сессии

Knop

Новичок
Шопоголик
Кстати да, посмотрела виш лист, вощле части наименований приятные сининькие слова появились)))
Мож какая нибудь межсезонная распродажа началась

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, что-то я даже не знаю... Вид наискось очень даже аппетитный, а вод вид сзади как-то не оч :ah:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, Вер, стелька не вытаскивается, так что возможна небольшая погрешность. Но где-то 23 см длина, 8,5 - ширина в самом широком месте.

Mimoza добавил 11.08.2010 в 16:50
Еще не могу дозвониться девочки, кот. у меня не подошедшую 6 купила, чтоб тоже померила. Как дозвонюсь, напишу тебе. Или, может, в теме про угги кто скажет..

• Like
Реакции: Верунь

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Блин, а я не могу такую банальную вещь купить - как джинсовка.. .
то мала, то велика, то крой дурацкий...
походить чтоли по магазинам, померить))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, а вы уходкой одной линии стараетесь пользоваться или разными?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь планирует сегодня заказ делать? Может, кто-нибудь возьмёт меня в заказ 20 фунтов платье, а то не хочеться за доставку переплачивать. Плюс больше скидка с большей суммы заказа. А я его караулила неделю, оно в корзинке лежит. Доставка пополам. Плыз.:aj:

P.S. Не знала куды написать.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza добавил 12.08.2010 в 12:51
Fella, Кристин, теперь вам надо еще пойти вместе на какую-то борьбу, чтобы ты также балдела в спарингах!

ОЙ нет, это уже будет слишком:ag: Мне уже даже на танцы сегодня лень идти, я чего-то устала на работе.)

Кристин, рада за вас, что вы танцуете.. это так классно.. вместе.. очень романтично..

Что-то я пока это романтичным не нахожу.:ag:

Fella добавил 12.08.2010 в 20:56
Что-то я как-то охладела к асосу в последнее время, уже клепают лишь бы что, только чтоб было.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, сомневаюсь что на ray ban будет скидка, они и так идут на ура. Очки я люблю покупать в магазине, чтобы померить, найти своё и сразу надеть, плюс тебе ещё их там напалируют, начистят, так что я лучше заплачу на 10-15 фунтов больше)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, мне сейчас некогда - вечером пороюсь и выложу тебе картинку этих штучек для защиты каблука :yes:
Всем привет :)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
присоединюсь к разговору))))) я терпеть не могу пляжный отдых, зато люблю носиться по музеям, достопримечательностям, садам, паркам))))) зимой были в Египте с мужем, там тупо ели, спали, пили, ну и все такое. ужасужасужас!!!!!!! когда было лет 19-20, тогда да, тынц-тынц-тынц, и весельееееееееееееееееее!!!!! старею что ль....)))))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Две с половиной недели, я работать начинаю с 1, поэтому и верулась.)) Ну вот ещё на пару деньков хочу в лондОн погулять и пошопиться. Хотя куда ещё, вчера когда зашла домой и увидела свою кучу, мне стало стыдно:ag: и я подумала как он со мной живёт...

Fella добавил 27.06.2010 в 18:17
чего-т я напилась и накурилась с самого утра:ag:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ларис, это как раз о том, что сказала Наташа. А сумки видели? А обувь, джинсы?
Я, когда не могу решиться купить вещь, потому, что ее цена покусывает меня за карман, заглядываю в такие магазины. И порой принимаю решение в свою пользу:ag::ag:. Для меня такая прогулка к российскому ИНТЕРНЕТторговцу на прилавок часто бывает решающей.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.